9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7213   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38212  du 30/08/2014
(5/5)
Trés content depuis 2 ans que nous réservons ce chalet.Tant par le confort de celui ci, que par l'accueil que nous réserves nos hôtes.Un grand merci a vous.Il s nous tardent d'y retourner l'an prochain. A bientot
Page jean-paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32068  du 29/12/2013
(5/5)
Nous y avons passé une semaine en octobre hors saison.
Un lieu très calme et un jardin magnifique, le chalet trés équipé.
Les hôtes sont très sympa et serviable.
Nous venons à nouveau bientôt.
Katrin et Peter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24182  du 25/01/2013
(5/5)
très joli chalet, confortable et accueillant dans un cadre reposant, on est venu hors saison pour les vacances de Noël, on a bien profité de la douceur exceptionnelle.
Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux. A très bientôt.
Treccani claire et julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8483  du 25/07/2010
(5/5)
super sejour dans cadre magnifique dans un beau jardin reposant meme pour les motards proprietaire trés sympatique a y retourné avec plaisir
texier pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7372  du 13/04/2010
(5/5)
Super endroit pour se reposer, chalet vraiment bien équipé rien à dire. Hôte très accueillant vivement le 15/08 qu'on revienne. Encore un grand merci pour votre accueil très chaleureux.

Les frangins Joigny
johann et cédric joigny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5300  du 22/08/2009
(5/5)
Nous avons passé deux semaines de vacances dans ce gite et ce fût très agréable ! le soleil était en plus au rendez-vous !

Les propriétaires sont très accueillants !

Que du plus -> Séjour à réitérer :)
Jennifer et Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2421  du 26/08/2008
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable.
Les proprietaires sont très sympatiques.Nous le recommandons car rien n'a été oublié.
Vraiment super !!
Christine et jean-luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 663  du 19/11/2007
(5/5)
nous avons passé un superbe week-end, dans un lieu calme avec en plus un superbe soleil malgré les bonnes gelées du matin. Un accueil trés chaleureux des propriétaires. il y a vraiment tout dans ce petit chalet rien n'est laissé au hasard. BRAVO
ghislaine et daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 268  du 09/09/2007
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce charmant chalet en bois entouré de fleurs. Tout a été apprécié : des propriétaires bien sympathiques,
le calme et le joli cadre, la proximité du centre pour les courses et le marché journalier. Nous le recommandons fortement.
DEMANGEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close