12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71807   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 61071  du 24/06/2017 11:17:02
(5/5)
La villa « bleu lavande » été pour nous un havre de paix et de repos. C’est une villa très bien située dans un grand jardin entièrement clos, sans vis-à-vis fermée par un portail électrique. Nous avons l’habitude de louer des locations de vacances, et de très loin cette très belle villa moderne, est la plus agréable et accueillante que nous ayons louée. Elle est super propre et la décoration est magnifique.
Yolande et Rafael
Louise et Gérard
Nathalie et Jean-Charles
Jean - Charles Babinot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60894  du 17/06/2017 09:50:16
(5/5)
séjour du samedi 11 au samedi 18 février 2017 – 1 couple 2 enfants 3 et 5 ans – France LYON

Cela fait la quatrième année que je retourne à la villa « bleu lavande ». J’ai essayé cette fois-ci pour les vacances de la Toussaint. Quelle que soit l’époque j’ai encore trouvé beaucoup de plaisir à retourner dans ce lieu fantastique. La villa reste toujours très agréable, accueillante, super équipée. Chaque année une nouveauté pour améliorer le confort et le bien-être. Marie est pleine d’idées et d
OA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60886  du 16/06/2017 18:21:55
(5/5)
éjour du samedi 8 avril 2017 au lundi 17 avril 2017 – 2 couples – 3 enfants 2- 4 et 8 ans- France



Cette année nous avons voulu nous retrouver pour Pâques dans un endroit agréable et changer d’horizon. Quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous sommes arrivés à la villa « bleu lavande ». Marie et Michel avaient décoré la villa d’une manière féérique. Les enfants étaient émerveillés !! et la chasse aux œufs organisée dans le jardin était au top. La villa est super équipée au détail !!
RO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52838  du 04/08/2016
(5/5)
Superbe semaine passé dans cette villa de rêve. Elle dispose d'une piscine donc l'accès est sécurisé, d'un grand jardin et d'une grande terrasse, ce qui est parfait pour passer des vacance en or. Parfaitement propre et entretenue, la villa dans sont ensemble reflette la perfection. Michel et Marie, dont l'accueil fut chaleureux sont à notre écoute et nous permettent une découverte la région grâce a leur précieux conseil.

Encore merci pour cette super semaine,

Cyril et Laëtitia.
Cyril S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52203  du 23/07/2016
(5/5)
Superbe quinzaine du 21/12 au 4/01 passé dans cette magnifique villa. Un vrai havre de paix. Tout était parfait l'accueil, la propreté, les prestations, de plus est une décoration de Noël digne de "Disneyland". Les enfants étaient enchantés aussi bien par l'intérieur que par l'extérieur (Trampoline, Balançoire..) .Nous reviendrons un été pour profiter pleinement de la piscine.Les propriétaires aux petits soins sont disponibles et très sympathiques. Encore merci pour tout.
Sylvie, Christian
sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52173  du 23/07/2016
(5/5)
5/5 Nous avions déja découvert la villa "bleu lavande" cela fait 2 ans. Mon mari ayant pu obtenir des congés hors saison, nous avons pu la redécouvrir avec beaucoup de plaisir. Tous les ans Marie et Michel apportent de nouvelles transformations pour le bien être des vacanciers. Et en 2 ans les améliorations apportées sont au TOP. Elles l'étaient déjà mais c'est encore mieux!! C 'est le paradis des enfants et des parents qui peuvent se reposer dans un cadre très agréable, alors que les enfants
OM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45874  du 24/08/2015
(5/5)
maison de vacances parfaite où tout est pensé avec intelligence
des propriétaires en or
ED (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44710  du 03/08/2015
(5/5)
Nous étions avec vous l'année dernière, nous sommes revenus cette année et nous reviendrons l'année prochaine. Vous êtes toujours aussi charmants, accueillants et disponibles. La maison est comme un bon vin, elle se bonifie avec les années. Il nous reste encore beaucoup de choses à découvrir dans votre région. Nous sommes impatients de découvrir la suite et nous vous disons donc à l'année prochaine. Bisous. Sandrine, Patrick, aurélian, laurine et laëtitia
SANDRINE BEGUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35186  du 18/06/2014
(5/5)
Séjour du 5 avril au 12 avril 2014 1 couple 3 enfants – Lyon - NOTE 5 SUR 5
A notre arrivée c’était encore plus beau que sur les photos du site. Les propriétaires nous attendaient souriant et très accueillant. Sur la table un bouquet de fleurs fraiches, trois bouteilles de vin, une bouteille d’huile d’olive, le pot de miel. Le nécessaire du petit déjeuner pour toute la famille de façon très copieuse, rien n’avait été oublié. Michel et Marie ont pris tout le temps pour nous expliquer les vis
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30089  du 08/09/2013
(5/5)
La villa est superbe et les proprietaires sont les plus accueillants proprietaires que vous aurez jamais rencontrer. Il n'y a rien de mauvais a dire sur la villa, on a eu une tres belle experience. La villa est surtout recomande pour les gens avec des enfants. La piscine est parfaite pour les enfants meme si ils ne savent pas nager. En plus il y a beaucoup d'espace pour qu'ils jouent, ils courent, ils s'amuse. Notre seul regret est de n'avoir pas pris 2 semaines de conge, pour vraiment profiter.
Calin C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30085  du 08/09/2013
(5/5)
Prestation de choix, douceur et bien être. Une maison très bien pensée où l'intérieur et l'extérieur ne font qu'un: dehors dedans on ne sait pas vraiment mais domine un sentiment d'espace où l'on se sent bien! Un environnement calme, reposant naturel favorisant la détente. Des équipements neufs et modernes, une décoration de bon goût. L'ensemble maison, piscine et aménagements extérieurs est très harmonieux. De plus les propriétaires discrets vous attendent et vous réservent un super accueil.
Olivier C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29075  du 23/08/2013
(5/5)
Maison d'architecte très agréable à vivre, confortable et très axée sur le jardin. Équipement très complet et de très bonne qualité! Des propriétaires charmants et qui vous gâteront dès votre arrivée pour rendre vos vacances inoubliables! Avec des enfants c'est parfait car le matériel de puériculture est fourni. En bref, c'est la destination idéale! Village paisible même en haute saison au cœur de la Provence verte. Vivement notre prochain séjour à la villa bleu lavande.
Jordan Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close