20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7180   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30774  du 28/09/2013
(5/5)

Un dimanche , en septembre, nous sommes arrivées
Traversant les douces collines les vignes les vergers
Cher Eliane et Henri hôtes de qualité

Ne laissant présager ce qui nous attendait
De l'accueil au confort alliant goût et couleurs
Des chambres confortables à la déco soignée

Au petit- déjeuner qui a lui seul pourrait
Faire grimacer tous les plus grands palaces
Ballades randonnées toutes bien conseillées
Chantal Boutrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26470  du 29/05/2013
(5/5)
Bonjour,
Après quelques jours de battement, je viens, ici, vous remercier de votre accueil.
Ce "trop" petit séjour nous a enchanté et nous pensons bien vous revisiter dans le futur.
Cette fois, nous réserverons l'autre chambre et nous profiterons (je l'espère) de la piscine et des travaux d' Henry.
Magguy se joint à moi pour vous remercier encore et vous assurer de notre meilleur souvenir.
A bientôt
Dominique & Magguy
D et M Di Bona (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21034  du 21/08/2012
(5/5)
nous avons séjournés l'an passé deux semaines du 18-06-11 au 2-07-11,nous avons été tellement bien accueillis par Éliane et Henri qu'ils sont devenus des amis.nous sommes venus leur faire un petit coucou le 24-07-12.Toujours le même accueil chaleureux,le confort des chambres climatisées dans cette chaude région, la gentillesse et la compétence d’Éliane et Henri,ah! les petits déjeuners avec les fruits de saison (abricots pêches etc).Vraiment une très bonne adresse si vous passez à Rustrel.
Brigitte et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19823  du 25/07/2012
(5/5)
Bonjour, nous avons passé une nuit dans votre chambre d'hôte le 12 juillet et nous tenions a vous remercier de votre accueil et de votre gentillesse, vous avez une trés jolie maison d'hôte avec sa piscine, le pt déjeuner et le pt rosé étaient trés agréables, nous gardons votre adresse , car nous pensons y revenir trés vite...nous avons continué notre chemin à Roussillon dans les Gorges de Véroncle , puis une semaine sur Bandol, de trés bonnes vacances ....merci encore Mr et Mme Bideau
Bideau Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19631  du 19/07/2012
(5/5)
Superbe séjour en Cie d'Eliane et Henri RAS tout est impeccable et on n'a qu'une envie c de revenir TRES bientôt ...
De vraies vacances comme ça faisant longtemps !!!! que du bonheur ? merci encore on a été chouchouté et les enfants ne voulaient plus partir (ns aussi d'ailleurs !)
Petits dej dignes d'un palace, piscine et chambres belles, agréables ne changez rien vous etes top !
Gardy Family  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13538  du 29/07/2011
(5/5)
Ce deuxième séjour nous a permis de profiter de la nouvelle grande chambre " soleil", d'un goût très sûr qui renforce encore le charme de l'habitation d'Eliane et Henri dont le service et l'accueil sont toujours inoubliables.
A recommander sans discernement.Merci à tous deux.
HARDY DANY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13027  du 05/07/2011
(5/5)
c'est avec un peu de retard que je vous publie mon petit commentaire ...
Vos petits dejeuners nous manquent... La chambre était vraiment magnifique et decorée avec beaucoup de gout ...
Malgrés un séjour sous la pluie ,votre accueil a été notre soleil.
A trés bientot
A &K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12859  du 22/06/2011
(5/5)
Second séjour, toujours aussi délicieux.Mille mercis à ELIANE et HENRI pour leur gentillesse,la qualité de la prestaton demeure exellente. A l'évidence nous reviendrons une troisième fois.
Une adresse à découvrir pour ceux qui veulent décompresser et se laisser dorloter. Le petit déjeuner royal servi sous le patio est toujours un moment privilégié qui prépare à des journées
ensoleillées dans des paysages magnifiques.
Merci de nous avoir communiqué votre dynamisme.
PANTANI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12555  du 05/06/2011
(5/5)
Chambres confortables, cadre agréable, délicieux petit déjeuner et surtout hôtes charmants plein de gentillesse et de chaleur humaine sont tous les atouts de cette chambre d'Hôtes située dans une région magnifique. Allez-y sans hésiter, Eliane et Henri seront sans aucun doute aux petits soins pour vous.
C&C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12424  du 26/05/2011
(5/5)
Nous voulions vous remercier pour ce magnifique week-end passé dans votre si charmante maison. Merci pour tout .
Si vous avez le temps je souhaiterai votre recette de votre délicieux pain d'épices c'était un régal . MERCI.
Amicalement Laurent et Virginie
MOYA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5996  du 02/10/2009
(5/5)
Premiére expérience en chambre d'hôte ! nous avons été comblés tant par le charme de la demeure que par l'accueil de nos hôtes. Merci à ELIANE et Henri qui par leur gentillesse, leurs attentions, leurs conseils,nous ont permis de découvrir une région superbe.Nous n'avons pas tout vu, à coup sûr nous reviendrons !
Dés le premier soir nous avons baigné dans cette ambiance provencale faite de couleurs, de senteurs de miel, lavande, thym etc......
L'idéal pour se ressourcer !
Merci E et H
J.M et A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5541  du 01/09/2009
(5/5)
Nous avons passé un séjour de grande qualité dans un environnement merveilleux.
Accueil excellent et chaleureux, hébergement raffiné.
Nous partons prêts à revenir.
Carole et Robert
Carole et Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4776  du 23/07/2009
(5/5)
Nous avons passé 10 jours "enchanteurs" chez Eliane et Henri. Nous avons été reçu comme chez des amis. Nous conseillons +++ cette chambre d'hôte aux senteurs de Provence.
MARY-FRANCE ET DANIEL POUSSIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4522  du 23/06/2009
(5/5)
Une maison accueillante, calme et soignée....un séjour court mais inoubliable tant par la beauté de la région que par la présence d'un couple charmant et plein de générosité.
Plein de petites attentions qui font la différence, une piscine agréable, des petits déjeuners où le gâteau d'Henri et le pain d'épices d'Eliane sont un vrai régal !!!! Troisième expérience en chambres d'hôtes et ce fut du bonheur.....à part les larmes du départ !!!!on reviendra sans doute si tout n'est pas réservé........
Sylvie et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4057  du 26/04/2009
(5/5)
Que dire de ce séjour enchanteur!
Eliane et Henri vous accueillent dans leur maison pleine de charme . Leur disponibilité et leur gentillesse rendent votre séjour inoubliable. Leurs repas sont des moments privilégiés par leurs saveurs et leurs parfums .Que désirer de mieux pour se reposer et profiter pleinement de cette région touristique qui tient toutes ses promesses.
A recommander sans restriction!
Dany et Philippet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3751  du 17/03/2009
(5/5)
Acceuil très agréable.Confort très correct.
Mme et Mr GUERET sont fort sympathiques et de bon conseil pour découvrir la région.

Bonnes Vacances.
Des Bretons de la région de Dinan.
M et J-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3338  du 01/01/2009
(5/5)
Nous vous invitons à venir,(comme nous), passer un séjour agréable dans un cadre charmant, chez des hôtes, chaleureux et trés acceuillants. Vous apprécierez les petits déjeuners , copieux et délicieux (spécialités maisons) et parfois et sur demande des repas provencaux succulents cuisinés avec amour, par l'hôtesse.
Dans cette demeure, régne douceur de vivre,calme et sérénité. Nous gardons un excellent souvenir, et reviendrons dés que possible.

Emilie et Séraphin
Emilie et Séraphin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2509  du 31/08/2008
(5/5)
Malgré un séjour trop court, nous avons beaucoup apprécié la région et l'accueil qui nous a réservé par nos 2 hôtes charmants dans une jolie demeure calme, discrète et parfumée aux senteurs de la Provence.
Sans oublier le petit déjeuner copieux et délicieux.
Ce lieu de séjour est bien situé au coeur du Colorado provençal (à 1,5 km de la maison) qu'il ne faut pas oublier de visiter.
Monique et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2035  du 27/07/2008
(5/5)
Voilà une adresse à retenir, au coeur d'une magnifique région !
Un havre de paix où tout contribue à la sérénité et au ravissement des sens.
Petits déjeuners, composés de spécialités préparées par les hôtes, délicieux et très copieux.
L'accueil est très chaleureux, les hôtes toujours à l'écoute, disponibles et attentionés.
Aucun doute, nous reviendrons.
PA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2009  du 24/07/2008
(5/5)
Notre séjour chez Eliane et Henri Guéret comptera parmi nos vacances les plus agréables.
Le logement où flottent en permanence des senteurs discrètes est propre et accueillant. Les hôtes sont à la fois discrets et toujours présents en cas de besoin.Les petits plats qu'ils peuvent vous mitonner sur simple demande sont succulents et copieux.Bref c'est tout ce que l'on peut espérer de ce type de séjour en chambre d'hôtes s'il l'on souhaite découvrir de l'intérieur ce superbe coin de Provence.
Di Tullio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close