9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71628   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51101  du 04/06/2016
(5/5)
Nous avons logé 1 mois dans ce grand T2 (puis 2 jours dans leur petit studio ). Il est parfait pour une longue durée car il est totalement équipé,spacieux et propre. L'appartement est conforme au photo, aucune surprise.On s'y sent comme chez soi. De plus, Gilles et Catherine sont adorables, très serviables. C'est une belle rencontre.
Merci pour tout! Et encore un énorme merci pour la voiture.
A la prochaine !
Josiane et Alexandre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50004  du 10/04/2016
(4/5)
Location très agréable. Joliment décorée. Les propriétaires sont très sympathiques.. Il ne manque rien.
Pradel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48705  du 03/01/2016
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement. Il est joli, propre et bien équipé. Les loueurs sont très gentilles et attentifs.
A recommander, merci encore,
Anja et Daniel
Anja et Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42602  du 16/05/2015
(5/5)
Séjour agréable de deux semaines dans cette appartement calme, bien équipé et à la décoration superbe ! Proche du centre ville, de l'hôpital et de la plage également..
A essayer, vous ne serez pas déçu !
Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41265  du 14/02/2015
(4/5)
nous avons séjourné deux semaines. séjour très agréable.les hôtes sont très accueillants et disponibles. l'environnement est très calme et proche du lagon. le logement est très bien équipé avec une belle varangue.
wicquart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33700  du 08/04/2014
(5/5)
Lors de notre stage à la maternité de Saint-Pierre, nous avons séjourné un mois dans ce magnifique duplex.
Nous avons été ravies du très bon état, des équipements très fonctionnels et de la localisation de cet appartement. Il était idéal.
Dans un cadre très chaleureux et sécurisant nous le recommandons vivement aux prochaines personnes séjournant sur Saint-Pierre.
Très proche du centre ville, des supermarchés, de la plage et situé dans une résidence sécurisée, il nous a permis d’effectuer
ITTEL Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32451  du 14/01/2014
(5/5)
La location correspondait en tous points avec nos attentes. Propreté, calme, proximité...
Je recommande vivement cette location, vous ne serez pas déçu et passerait un agréable séjour !
MARIE Fabien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28688  du 16/08/2013
(5/5)
Chouette location et accueil chaleureux

L’appartement est décoré avec beaucoup de goût. C’est propre et bien équipé.
Contents de notre séjour et d’avoir fait la connaissance des enfants des propriétaires. Très gentils et attentionnés !

Une adresse à conseiller vivement.

Merci de la part de Sylvie, Joanna et Roland
Sylvie H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28639  du 15/08/2013
(4/5)
Très agréable appartement , fonctionnel ,au calme à peine à 5 minutes du centre de saint pierre .
Sardella (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close