23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71604   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 88216  du 19/10/2018 16:59:09
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette jolie maison très bien équipée avec tous les commerces à proximité .Les équipements sont de très bonne qualité et la déco nous a beaucoup plu .
Tout est conforme à la description .
LL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 87519  du 20/09/2018 11:37:17
(5/5)
Superbe location sur tout, à recommander.
Reviendrons sans hésitation.
En plus propriétaires forts agréables.
Merci.
GN et BM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 83416  du 27/06/2018 15:50:58
(5/5)
Séjour du 9 au 23 juin 2018. C'est notre deuxième séjour dans cette maison. L'accueil des propriétaires est chaleureux. Ils sont disponibles pour répondre au moindre souhait. La maison est impeccable à tous points de vue : la décoration, les matériaux, la literie, la cuisine... On s'y sent comme à la maison. La situation géographique est parfaite pour tout faire à pied: les courses, les balades en forêt et dans les marais, le bord de mer. Le parking est aisé et gratuit.
Christiane et Claude D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 82557  du 18/05/2018 08:20:28
(5/5)
Location très belle et agréable, encore mieux que sur les photos ! La maison est située au cœur de St Trojan, commerce et mer à proximité. La literie est parfaite, la cuisine hyper bien équipée et le cadre est charmant ! La cour intérieure est un régal pour se prélasser ou y manger.
Les propriétaires sont très arrangeant et font vraiment tout pour que les vacanciers soient comme chez eux !
Je recommande grandement cette location et merci encore à nos hôtes !
Hélène B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 82048  du 29/04/2018 12:54:52
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans cette jolie maison, très agréable à vivre car très calme tout en étant en plein centre ville (commerces et marché accessibles à pied en 5 min). La location est conforme à la description et aux photos. La maison est très propre et bien équipée (linge de maison fourni). Le propriétaire est très accueillant et donne de bonnes adresses de visite sur l'île.
BOUQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81788  du 12/04/2018 14:02:46
(5/5)
Superbe maison, bien située dans le cœur de Saint-Trojan. Toutes les facilités à portée de main. Location moderne, très spacieuse, très fonctionnelle. Le propriétaire est également de très bon conseil pour vous renseigner sur les alentours.
A retenir pour un prochain détour sur l'Ile d'Oléron. Merci Mr Oblin
Pierre DUVIVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 80749  du 09/01/2018 08:51:46
(5/5)
MAISON IDEALEMENT SITUEE A PROXIMITE DES HALLES DES COMMERCES ET DU PORT OSTREICOLE .MAISON TRES BIEN EQUIPEE AVEC DE BEAUX VOLUMES BONNE LITERIE .IDEALE POUR 6 PERSONNES BON ACCUEIL DU PROPRIETAIE
SYMONEAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71855  du 26/08/2017 22:16:28
(5/5)
Très belle prestation au cœur de saint trojean. Très calme.
Un endroit parfait et fonctionnel.
Madame et Monsieur Oblin nous ont réservé un accueil chaleureux.
Nous n'oublierons pas ce petit paradis.
Virginie et Michaël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54967  du 07/09/2016
(5/5)
Excellentes vacances . Superbe maison parfaitement équipée et très agréable à vivre. La gentillesse et la disponibilité des propriétaires sont également à souligner
AD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50115  du 17/04/2016
(5/5)
Vous souhaitez passer un agréable séjour sur l'Ile d'Oléron, ne cherchez plus !!
magnifique location toute équipée, avec tout le confort et terrasse intérieure, dans le centre ville avec tous les avantages des commerces à proximité, la forêt et la plage pour de superbe balades à pied, à vélo.
Les propriétaires vous indiqueront en plus les petites balades au calme pour découvrir leur très joli village ; très accueillants et très sympathiques, nous vous recommandons cette très belle maison.
Magali Christophe VANMARCKE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47743  du 05/10/2015
(5/5)
Nous avons sejourné la derniere semaine d'aout. La maison est tres agreable, fonctionnelle, tres bien equipée et tres bien située.
Nous avons apprécié les precieux conseils de Mr Oblin (propriétaire) qui a facilité notre sejour.
Une tres belle adresse que je recommande.
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45788  du 23/08/2015
(5/5)
Accueil très sympathique du propriétaire, avec visite guidée des alentours, présentation des sites, des lieux à visiter et
conseils sur les restaurants et commerces de St TROJENT.
Le logement est superbe, ainsi que son équipement. Il est situé en plein centre , à proximité des commerces et de son marché,
tout en étant au calme. Ne pas avoir besoin de se servir de la voiture est appréciable. Favoriser les ballades à vélo.
Tout est réuni pour passer un agréable séjour dans cette maison au cœu
HALOTEL Florian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44885  du 07/08/2015
(5/5)
Maison très bien située dans St Trojan, spacieuse, très bien équipée. Literie excellente. Propriétaires très sympathiques, à l'écoute, et donnant beaucoup d'infos très intéressantes pour découvrir la région et les bons restos ! Nous avons passé un excellent séjour.
C et D Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42325  du 04/05/2015
(5/5)
La maison est très bien placée dans la rue semi piétonne de St Trojan à qq centaines de mètres de la boulangerie, du glacier et des halles du marché qui est ouvert tous les jours sauf le lundi. La maison est équipée avec tout ce dont vous pouvez avoir besoin : bbq à gaz, four, frigo américain, clim / chauffage et même 2 sèches-cheveux ! M. Oblin nous a fait un petit tour de St Trojan qui s'est révélé très utile pour passer notre semaine de vacances. Une location où nous esperons revenir...
Sylvie F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42027  du 18/04/2015
(5/5)
Séjour d'exception dans cette jolie maison au centre de Saint Trojan, à proximité de toutes les commodités: le marché, la boulangerie, le port... Le propriétaire est attentionné et très accueillant. La maison est charmante, claire, décorée avec goût et très très bien équipée (mieux qu'à la maison !). Nous avons bien profité de cette belle semaine ensoleillée et on a hâte de revenir...
DUBROCA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41931  du 12/04/2015
(5/5)
10/10 pour tout : accueil, haute qualité du logement, emplacement et amabilité du propriétaire.
nous y retournerons certainement
claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40673  du 04/01/2015
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison parfaitement aménagée de Mme & M. Oblin, des hôtes serviables.
Nous avons particulièrement apprécié la qualité des équipements électroménager et sanitaire ainsi que la dimension du séjour : 6 adultes y vivent à l'aise !
Nous garderons un très bon séjour de cette fin d'année passée entre amis à St Trojan.
EUDELINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39983  du 02/11/2014
(5/5)
Nous avons reçus un accueil chaleureux du propriétaire de la maison. Celle-ci est au coeur du village, proche des boulangeries et du marché. Nous gardons un excellent souvenir de cette maison claire et spacieuse. La cuisine est dotée d'un équipement de grande qualité, un vrai régal pour cuisiner. Les douches à l'italienne des salles de bain sont très agréables. Chaque chambre offre des couleurs différentes, chacune d'elle offre du plaisir au regard. Nous gardons un très bon souvenir.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39628  du 12/10/2014
(5/5)
location très agréable, hyper fonctionnelle et confortable
propriétaire très gentil et avec une très bonne mentalité, ce qui est de moins en moins courant.
petit pincement au cœur lorsqu'il faut rendre les clés
E.Moïse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39370  du 28/09/2014
(5/5)
Très bonne semaine sur l'île d'oleron dans un cadre idyllique et un super logement où il ne manque rien : cuisine largement équipée, douche à l'italienne, spacieux, moderne, lumineux, propre !! Et les propriétaires super agréables. Logement de haut standing. Je recommande sans hésitation. Un petit coin de paradis
Denis mrose (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38535  du 04/09/2014
(5/5)
Une belle maison rénovée avec beaucoup de goût, spacieuse, confortable, fonctionnelle, avec tous les équipements pratiques et même plus.
Des propriétaires charmants, accueillants, chaleureux et serviables.
Nous sommes enchantés de notre séjour et recommandons vivement cette location.
De plus Saint Trojan est un village charmant, la maison est idéalement située au centre ville, et à proximité des plages, sentiers pédestres et pistes cyclables.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37962  du 26/08/2014
(5/5)
Très agréable séjour dans cette charmante maison rénovée avec goût et offrant des équipements de grande qualité.
Suivez les conseils de votre hôte et appréciez son accueil, sa gentillesse et sa confiance.
Nous recommandons vivement ce lieu.
THOLLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35376  du 27/06/2014
(5/5)
Location tout à fait conforme au descriptif.Très belle maison contemporaine,tout confort, très agréable, spacieuse au décor sobre et de bon goût. On s'y sent très vite "chez soi"-cour sympa-Environnement villageois fort agréable. Balades en forêt proches. Cerise sur le gâteau: les propriétaires ont le sens de l'accueil, ce qui est devenu rare!
J.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close 

×
×