28  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7152   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23307  du 12/11/2012
(5/5)
Très bon séjour , superbe vue et très bonne situation proche vieille ville et commerces, plages à 2mn,appartement fonctionnel
LAMBLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23282  du 11/11/2012
(5/5)
Excellent property, perfect location and the use of the garage an added bonus.
Good value for money and a very friendly and helpful host.

C'est un appartement excellent, la situation est parfaite et le garage est très utile.
C'est très bien surtout pour ce prix et la propriétaire est très gentille et accueillante.
LF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20950  du 20/08/2012
(5/5)
Nous avons séjourné dans la maison de Mme Fecci idéalement située face à la plage des sablettes que la rue à traverser pour se rendre à la plage on trouve tout le nécessaire à quelques centaines de mètres.Mme Fecci très sympathique et attentive au confort de ses locataires rien ne manque La clim très utile et l'isolation phonique assure une tranquillité nocturne c'est une des meilleures locations à Menton avec un panorama exceptionnel Je conseille vivement cet endroit aux vacanciers
B José (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20823  du 19/08/2012
(5/5)
"Que de compliments sur cet hébergement de qualité dont la vue est exceptionnelle. L'appartement est propre et fonctionnel, facile d'accès. Nous avons apprécié d'avoir la plage et la ville à nos pieds. La voiture est restée au garage tout l'été. Nous conseillons cette location dans le Vieux Menton et nous y reviendrons avec plaisir. Merci à Madame FECCI pour sa disponibilité et sa gentillesse. "
THOMMAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14017  du 15/08/2011
(5/5)
Accueil sympathique par la propriétaire appartement très bien situe face mer une vue de carte postale plage mer montagne . plage rue piétonne ville restaurant commerce tout et a quelque pas . très commode le garage fermée sécurisé . séjour a conseiller
KALK RENE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11056  du 30/01/2011
(5/5)
Accueil trés chaleureux par la propriétaire,l''appartement est trés bien situé en face de la plage des Sablettes, trés belle vue sur la mer, toutes les commodités sont à 5 mn.L''appartement est trés propre et bien insonorisé.Vraiment idéal pour profiter pleinement des charmes de la ville ville de Menton."

AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8805  du 10/08/2010
(5/5)
"Our Family (3)has just returned from a wonderful week in Menton. The apartment is just across the road from a lovely beach, restaurants and shops are nearby. The terrace gives a view of the beach and is a lovely place to eat breakfast that you have just bought locally.
MadameFecci is very welcoming. We hope to return next year and would recommend this apartment to all.
Mc Williams
Mc Williams (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8460  du 24/07/2010
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine, dans cet appartement climatisé avec sa terrasse face à la mer (carte postale)
LIOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7517  du 25/04/2010
(5/5)
Trés bon séjour,location agréable et fonctionnelle,proche du centre ville et des commerces,ville magnifique,trés bon accueil de Mlle FECCI...a recommander
E . CUSSET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6095  du 14/10/2009
(5/5)
Très bon séjour chez Mme Fecci, appartement fonctionnel avec superbe vue en bord de mer, plage et commerces à proximité, vacances idéales pour jeunes retraités même sans voiture. Nous reviendrons l'année prochaine.
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5986  du 01/10/2009
(5/5)
The apartment is marvellously situated with a balcony overlooking the beach and sea towards Italy.
The apartment, which has air conditioning, is well equipped.
It is particularly nice being able to eat out on the balcony overlooking the bay in the evening.
We thoroughly enjoyed our stay in the apartment which is more than big enough for two and could easily accommodate a couple of young children on the fold up bed in the living room as well.
DG. B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4953  du 04/08/2009
(5/5)
We had a great holiday in your apartment
The situation can be no better view of the sea and mountains

The apartment is air conditioned and windows closed is very quiet
The equipment and the surface is entirely appropriate to make a family of 4 persons

The situation in old city and the sea 50 m
Parc du Mercantour region superb mountain
Possibility of revived especially the magnificent sea bort Cape

FJ
Fagnoul  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4954  du 04/08/2009
(5/5)
Nous avons passé d’excellentes vacances dans votre appartement
La situation ne saurait être meilleure vue sur mer et montagne L’appartement est bien climatisé et fenêtre fermée s’avère très calme
L équipement et la surface est tout a fais adapté pour une famille de 4 personnes
La situation dans ville vielle et la mer à 50 m Région Parc du Mercantour superbe montagne Possibilité de magnififique rendonnées particulièrement le bord de mer du cap
Merci de votre accueil
Fagnoul José
FJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4439  du 10/06/2009
(5/5)
My wife and I had a wonderful stay at this rental during the last two weeks of May 2009. The apartment was perfect for 2-3 adults or 2 adults and 2 children. It is roomy, very well maintained and has a spectacular view of the Cote de Azur from the balcony. It is located directly across from the beach and is within easy walking distance from the train station, shopping, and restaurants. The kitchen has everything necessary to make and serve meals if you prefer to do so.
M.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3850  du 30/03/2009
(5/5)
tres belle vue de l'appartement qui lui même est tres bien tres propre et fonctionnel avec le nécessaire pour passer un bon séjour
riethmuller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3638  du 27/02/2009
(5/5)
Appartement très bien situé, face à la mer. Vue splendide, coucher de soleil magnifique. Appartement bien équipé pour passer des vacances agréables.
masduraud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3069  du 28/10/2008
(5/5)
we were at the appartement the second week off october for 1 week.
The view is great , the location in the centre is super and the house is very clean all the things you need in the kitchen is there.
Greetings fam de wit
De Witt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2651  du 08/09/2008
(5/5)
appartement possedant une tres belle vue sur la baie, un charme certain, au pied du vieux village de Menton, ou tourisme et soleil seront presents pour vous faire passer un agreable sejour! proprietaire chaleureuse qui vous met a l'aise des le premier contact!!!!
A.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2050  du 28/07/2008
(5/5)
This is a very nice apartment and a great location and fantastic view to the ocean.
We have had a great week here in Menton. We will be happy to come back again. The location near to the water and the old town is fantastic.
Anne & Brian Trolle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1821  du 30/06/2008
(5/5)
Nous avons beaucoup apprecié l'appartement - près des plages et centre ville. La vue du balcon sur la plage et la mer est merveilleuse. L'appartement est très comfortable avec tous de qu'on a besoin. Nous sommes été très contentes de la location.
Cata Agren (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1601  du 26/05/2008
(5/5)
We found this apartment to be ideally situated with the beach literally just opposite, and shops, restaurants and bars etc within minutes walking distance. This made the holiday easy and relaxed where without effort, we were able to enjoy the wonderful french/italiate town of Menton both during the day and night. The apt balcony and its view of the beach & harbour provided an eyecatching setting. We thoroughly enjoyed our holiday here and would recommend it to others. Our thanks to Melle Fecci!
Y P Conolly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1316  du 15/04/2008
(5/5)
L,appartement a une tres belle vue sur la mer et les montagnes de Menton.On a tout le confort nécessaire.La propriétaire est toujours prête à nous rendre service.Ce fut un beau séjour.
Martens, J.U. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 810  du 04/01/2008
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé et très soigné par sa propriétaire. Il est idéalement situé. L'assurance de vacances parfaites !
Mr et Mme B. (Limal / Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 633  du 10/11/2007
(5/5)
Propriétaire très sympa. Très bel appartement, bien situé et propre, face une plage de sable (super avec des enfants) et près des commerces et de la zone piétonne. Nombreuses possibilitées de restauration accessible sans voiture. Location de garage possible ce qui est très appréciable.
MK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 428  du 02/10/2007
(5/5)
Appartement confortable et spacieux.Très bien situé,il est ensoleillé dés le matin.Sa terrasse vous attire avec cette vue magnifique sur la mer et sur la montagne,illuminée en soirée sur la baie de garavan,où y prendre tous ses repas est un plaisir.La plage est là sous vos yeux,tôt le matin,vous pouvez vous y baigner,la température de l'eau est agréable.Promenades à pied,visite de l'arrière pays,déplacements faciles par bus (Menton,Monaco,Nice).Réservation Accueil de la propriétaire chaleureux
PAYS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 178  du 27/08/2007
(5/5)
Bel appartement bien situé avec tout le nécessaire et le confort.La terrasse donne sur une vue magnifique et elle est à l'ombre l'après midi ce qui est trés bien quand il fait fort chaud.La rue piétonne n'est pas loin.Pas besoin de prendre la voiture pour aller à la plage,c'est l'idéal.De belles ballades sont à faire à Menton et dans l'arrière pays.La propriétaire est gentille et bien sympathique.
Perceval (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39  du 14/08/2007
(5/5)
Après de nombreux séjours à Menton, dans différents endroits de la ville, nous avons été séduits par ce petit appartement, bien équipé et offrant une vue magnifique. Idéalement situé, en "lisière" de la vieille ville, face à la plage et à proximité des commerces et des animations, il est particulièrement calme la nuit et assure un repos nécessaire à des vacances réussies. L'accueil chaleureux de la propriétaire est un plus. Nous y reviendrons pour la 3ème fois, sans hésiter.
CONSTANTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5  du 12/08/2007
(5/5)
appartement très agréable noyé par le soleil et la vue sur la baie de Menton; accessible à tout.
plage devant la terrasse, beaucoup de marche pour
visiter cette superbe ville, l'Italie à côté; l'arrière pays à visiter très facile d'accès.La gentillesse de la propriétaire mets du pigment à cette location qui est à recommander.
M.Mme boisseau Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close