16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7146   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33456  du 19/03/2014
(5/5)
gite très agréable,spacieux,très bien équipé
bien situé,propriétaires très sympathiques.
hornoy jb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29212  du 25/08/2013
(5/5)
très agréable séjour chez monsieur et madame cambra
nous avons été très bien accueilli le logement est tel que sur les photos très spacieux. nous conseillons vivement de passer un séjour a cette adresse
car se sont des personnes très gentille et chaleureuse
nous reviendrons en location chez eux
lenoir didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28686  du 16/08/2013
(5/5)
Propriétaires très sympathiques.
Location très bien équipée, propre, conforme aux photos.
Elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25569  du 22/04/2013
(5/5)
très belle location, propre avec tout le confort identique à ce qui est écrit avec un accueil plus que chaleureux des propriétaires. On avait l'impression d'arriver chez des amis.
En plus de bons conseils pour les visites aux alentours dans une région exceptionnelle. Location plus que parfaite. Nous n'en revenons pas. Merci aux propriétaires.
MANZANO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25130  du 25/03/2013
(5/5)
Le confort de l"appartement ,la gentillesse des propriétaires :tout a été dit .Tout est trés bien entretenu et sans cesse amélioré .
nous voudrions remercier les propriétaires pour leur acceuil, nous avons été reçus comme des amis.
nous espérons bien revenir !
RG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18759  du 05/06/2012
(5/5)
Le week-end prolongé que nous avons organisé avec nos amis (appartement limitrophe) a une été une réussite grâce à la qualité de l'appartement qui était très bien aménagé, d'une grande propreté, où rien ne manquait pour notre confort. Nous remercions tout particulièrement nos hôtes pour leur gentillesse, leur accueil et leur grande disponibilité pour nous être agréables. Nous recommandons vivement cette adresse très bien située pour découvrir cette belle région du Pays Basque.
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15520  du 01/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte ,accueil plus que chaleureux , logement spacieux et très calme . pour visiter la région la situation est idéale proche des plages et de l'Espagne .Nous reviendrons certainement ...
Les manchois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14234  du 20/08/2011
(5/5)
accueil trés chaleureux des propriétaires,maisons trés bien aménagée nous avons passer deux semaines trés trés agéable merci encore a mr et md CAMBRA
leyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14032  du 15/08/2011
(5/5)
Je viens un peu tardivement part ce mot,vous remercier pour vôtre accueil dans vôtre superbe appartement qui etait d'une propreté exceptionnelil ne manqués absolument rien pour notre confortun grand merci pur votre gentilesse à vous et votre mari je recommande à tout le monde cette location vous verrez vous ne serais pas décu
RIETH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13244  du 17/07/2011
(5/5)
Après avoir passé une semaine exceptionnelle en Avril 2008 dans le Pays Basque et plus précisément dans cette location;nous avons souhaité y revenir pour y passer 2 semaines en Juillet 2011.L'accueil y est toujours aussi chaleureux,logement très bien conçu,décoré avec goût,et bien équipé (il ne manque rien). Le logement est à l'identique des photos illustrées sur le site. De plus,il est situé à proximité des commerces puis des nombreux lieux de visite. A recommander vivement.
HERNAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12852  du 22/06/2011
(5/5)
accueil extra;équipement parfait dans un quartier calme.On y est comme chez soi,les propriétaires sont
très sympathiques et de bon conseil;une position géographique excellente pour visiter la région.
Adresse à recommander.
Jean Jacqueline et Liliane.
04 06 2011 AU 18 06 2011
ALIX j j (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11317  du 28/02/2011
(5/5)
Très bon accueil. Très bon confort (4 étoiles). Très bon équipement. Bon point de départ pour visiter le Pays Basque. Séjour très agréable. Bravo aux propriétaires qui font preuve d'un grand professionnalisme. Adresse à conserver.
Georges Hamonet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9378  du 31/08/2010
(5/5)
Agréable location dans un quartier tranquille !
Rien n'a manqué dans l'équipement pour que notre semaine se passe dans de bonnes conditions et trop vite !
Très bon accueil également des propriétaires !
Adresse à retenir car très bien située pour découvrir cette belle région !
Nadine et Jean-Pierre, Clara et Romain de Bretagne
JP A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6973  du 21/02/2010
(5/5)
Maison confortable et spacieuse trés bien équipée, située dans un environnement calme. Tous les services à proximité. Des propriétaires trés accueillant et de bon conseil. Nous avons avons passé une très bonne semaine au Pays-Basque.
Corinne, Thierry, Maxence et Clément (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5584  du 02/09/2009
(5/5)
Belle location avec tout confort. Mer et montagne à proximité. Accueil très chaleureux et sympathique des propriétaires. Nous avons avons passé 2 très bonnes semaines au Pays-Basque.
Fabienne/Martine/J.Claude et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2929  du 05/10/2008
(5/5)
Location dans un appartement de toute beauté, avec tout le confort souhaité, et dans lequel il ne manque absolument rien pour rendre le séjour agréable. Pour couronner le tout, les loueurs sont des personnes absolument charmantes qui ont le sens de l'accueil et du service- en conclusion, location à recommander absolument ....(en dehors bien sûr de notre période de location)
CHAVANEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close