11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71366   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50883  du 23/05/2016
(5/5)
nous recommandons cette locationTrès bon acceuil de madame Bayet.le gite est magnifique très typique avec sa petite terrasse a cinq minutes du pont du diable et dix de saint guilheim le désert
savow pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50787  du 18/05/2016
(5/5)
Location très sympa et atypique. La propriétaire est charmante et discrète. Pour qui aime la nature et les randonnées, la région recèle de petits et grands bonheurs. Je reviendrai très certainement à Saint Jean de Fos, petit village sans prétention où les habitants communiquent facilement. Et puis le vin et les merveilleuses olives du coin ne gâchent rien à l'affaire!
Blais Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50775  du 17/05/2016
(5/5)
gîte excellent, spacieux, et propre, nous étions 8 personnes et nous avons trouvés nos marques tout de suite sans jamais nous marchés dessus. Calme et tranquille ce gîte est un bon point de départ pour les randonnées que nous avons effectués. Nous le recommandons et y retournerons. La propriétaire charmante et discrète est à notre écoute.
GUERIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45633  du 20/08/2015
(5/5)
nous sommes très contents de notre location chez madame Bayet à Saint jean de Fos.Tranquilité,indépendance,propreté,cette location est spacieuse,décorée avec gout,chacun d'entre nous y a trouvé sa place.La terrasse sur le toit permet d'etre dehors en plein centre village ce qui n'est pas toujours le cas dans ces vieilles maisons du sud .NOUS Y RETOURNERONS SANS DOUTE.
thiout nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44331  du 27/07/2015
(4/5)
l'appartement est très spacieux et parfaitement propre, ce qui est loin d'être fréquent. L'accueil est chaleureux et le prêt d'une carte de stationnement gratuit pour le pont du diable fut très appréciable compte tenu de la chaleur de cette semaine de même que le solarium où il était bon de finir nos soirées ou d'y déjeuner. Merci pour tout.
m.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36319  du 28/07/2014
(4/5)
Gîte très calme et spacieux, idéalement situé. La propriétaire est sympathique et à l'écoute des besoins. Nous y retournerons
Ag et Ju (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34864  du 02/06/2014
(5/5)
Gite spacieux ,lumineux, décoré avec gout situé au calme dans le village
Paysage agréable dès le réveil
Accueil chaleureux

Laurent C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30969  du 06/10/2013
(5/5)
Charmant petit village dans une belle région... de très belles randonnées possibles et quelques belles visites...Location agréable, confortable et accueillante !!!
Isabelle C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27603  du 22/07/2013
(5/5)
Accueil chaleureux, attentionné de la part de la propriétaire;bon service, grand espace, bien équipé; terrasse pour se faire bronzer et déjeuner en toute intimité.
Mme Pichon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26724  du 12/06/2013
(5/5)
Accueil très sympathique. Gîte agréable et très spacieux. Décoré avec goût, équipé avec le sens du confort et de la qualité. Le solarium permet des moments de farniente en toute intimité. Village de potiers avec des ateliers et boutiques intéressants.Nous avons pu faire de très belles balades dans cette région de vignobles, à deux pas du Larzac et des Cévennes. L'été, l'Hérault est à deux pas à pieds pour des baignades dans le magnifique site du pont du Diable.Un très agréable séjour.
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26665  du 09/06/2013
(4/5)
Nous avons trouvé un petit coin charmant à St Jean de Fos ,dans un gite , très propre ,agréable ,nous avons été reçu par Eliane Bayet une personne charmante et discrète, nous avons pu visiter la région de l'Hérault ou se cache de charmants villages et des paysages somptueux. Nous recommandons ce gite pour découvrir cette région,
Un grand merci pour vos petites attentions.
Bien amicalement.
Genetet jeannine Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close