11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71147   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39921  du 31/10/2014
(5/5)
Bel appartement très bien équipé,idéalement situé géographiquement,(île d'Aix,de Ré,la Rochelle etc..)Jolie terrasse,petit chemin longeant la plage,pour se rendre au centre bourg.Il n'y a qu'a pousser le portillon de la terrasse!!Pistes cyclables nombreuses,une jolie location dont je garde l'adresse précieusement ,mais ne manquerait pas de la partager aussi! Merci pour votre sympathie MR et Mme les propriaitaires,C'est la première fois qu'en entrant je trouve la réalité mieux qu'en photos!!!!
Husson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39706  du 15/10/2014
(5/5)
Situation idéale pour ceux qui aiment la mer ,directement face à la plage. Tous les équipements sont présents pour un court ou long séjour et dans un excellent état de fonctionnement et de propreté. Tous les approvisionnements possible à proximité y compris un grand centre commercial à une dizaine de Km.
Garage souterrain sous l' immeuble un peu étroit pour un gros véhicule...et de très nombreuses activités marines possibles pour petits et grands
Michel de Tresigny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39661  du 13/10/2014
(5/5)
Très bel appartement très confortable avec vue magnifique sur la mère.
Nous avons passé d'excellents vacances amoureux.
Face à la mer et aux couchées de soleil. Nous avons été accueillis par des propriétaires très aimabl et charmants. Nous reviendrons en décembre 2014 et aussi septembre 2015.
Grand merci aux propriétaires !
Hang & Ivan
Quan & Vlcek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38761  du 10/09/2014
(5/5)
location correspondant au descriptif du site. excellent emplacement, vue imprenable,coucher de soleil dont on se souvient..calme. Village très bien équipé en commerces . Belles ballades a pied par le chemin des douaniers depuis l'appartement. A recommander.
MOREY Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36955  du 10/08/2014
(5/5)
Très bel appartement confortable avec vue magnifique sur la mer.Nous avons passé d' excellentes vacances,petit bémol,le sentier devant la terrasse,très pratique pour aller en ville,mais très emprunté.Pour le reste tout est parfait.
P.J M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36119  du 23/07/2014
(5/5)
superbe location,cela fait plusieurs années que nous louons cet appartement . Conforme au descriptif . Bel appartement rien ne manque, superbe vue, très fonctionnel, un très bon accueil .
chapeau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36144  du 23/07/2014
(5/5)
Nous avons passé 2 super semaines de vacances, tout le nécessaire est là, comme indiqué,
Accueil super sympa !
Face a la mer et aux couchers de soleil, vacances agréables, calmes, et reposantes !
Bon séjour et encore un grand Merci aux propriétaires !
roselyne et antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35012  du 10/06/2014
(5/5)
Nous avons ete accueillis par des gens charmants,attentionnes et disponibles. L appartement est confortable , idealement place, rien ne manque. Nous sommes prets a le recommander et surtout y retourner.
christine P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34930  du 06/06/2014
(5/5)
Super location, très agréable avec vue imprenable sur la mer, belles ballades a faire à pieds ou en vélo. Le marché est très bien et très plaisant. Le propriétaire est très aimable (même +). Vraiment je recommande cette location et la région. A bientôt !!!!!
semery christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33957  du 24/04/2014
(5/5)
Ma femme, mes deux petits enfants et moi-même venons de passer une semaine dans cette location.
Le descriptif est tout à fait conforme à la réalité, donc pas de surprise.
Ce qui n' est pas précisé c' est que de la terrasse, un portillon vous donne accès directement sur la plage et donc à la mer. C' est le rêve pour qui recherche le calme, le dépaysement, le naturel. Il nous est arrivé d' aller faire des courses sur le marché local en empruntant le bord de mer, pieds nus sur la plage.
jbm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33473  du 21/03/2014
(5/5)
Appartement en tout point identique à sa description AMIVAC ou site perso Web .
Pas de surprise.
Emplacement idéal : direct plage.
Equipement complet .
Accueil "propriétaire" .
C.dsdn Caen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close