10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 71136   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35669  du 07/07/2014
(5/5)
nous sommes arrivées un soir de passage sur Remoulins
et vous nous avez accueillie comme des rois , du coup nous sommes resté jusqu'à aujourd'hui , merci encore
Danielle Jann
dj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35477  du 30/06/2014
(5/5)
beau lieu , très reposant , des personnes charmante et qui savent recevoir leurs hôtes , rdv en Aout
fd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35219  du 19/06/2014
(5/5)
propriétaire charmant avec beaucoup d'idée de visite dans le secteur ,nous sommes restés deux mois en colocation hivernale à 520 euros le mois à refaire l'an prochain avec des amis(e)
vd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35220  du 19/06/2014
(5/5)
propriétaire charmant avec beaucoup d'idée de visite dans le secteur ,nous sommes restés deux mois en colocation hivernale à 520 euros le mois à refaire l'an prochain avec des amis(e)
vd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34936  du 07/06/2014
(5/5)
trop court séjour mais merci à vous deux , à une prochaine fois.
AH et HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33300  du 11/03/2014
(5/5)
très bon accueil , avec de très bons conseils pour nos visites , nous reviendrons cet été , dans cette endroit
bien chaleureux Mr et Mme Nathalie faget
fn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31655  du 19/11/2013
(5/5)
Bel endroit nous venons quelques fois dans l'Année en famille , entre amis (e) pour visiter cette belle région et nous sommes toujours bien reçu par les propriétaires qui nous guide toujours sur de bon coup , bien sur nous serons la dans deux mois , Aline & Christian
Anazol Christan & Aline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31586  du 14/11/2013
(5/5)
Grace à vous deux nous avons passés un très bon séjour et vous en remercions beaucoup .Nous allons vous faires de PUB car l'accueil , les conseils d'orientation pour les sorties , votre sourire et bonne humeur à tout deux. VRAIMENT rien à redire ,que de bonne chose. A bientôt , Chloé Vincent d ' Auch (Gers)
Chloé et Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27556  du 21/07/2013
(5/5)
lieux très agréable , nous avons fait pas mal de chose du style :
canoè ,vélo,baignade en piscine au gite ainsi qu'a collias avec un pic-nique fait avec les propriétaires ,nous avons visiter des Musés le soir et vu des concert , des marchés artisanaux le soir ,toujours avec les propriétaires ,Merci beaucoup Annie Michel
dés septembre nous reprendrons contact pour réserver cet hiver avec de la famille
ms (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27516  du 19/07/2013
(5/5)
lieu très reposant nous étions avec ma femme et nos deux enfants de 12 et 16 ans ,nous avons suivis les conseils de la propriétaire pour passer un bon séjour en t'en que visite et ballade ,vraiment nous reviendrons Merci encore pour cette semaine passé dans votre gite
hrha (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close