10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70816   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37057  du 12/08/2014
(5/5)
Location impeccable, décorée avec goût, très bien équipée, bien située dans un environnement calme. La propriétaire est très disponible aussi bien avant que pendant le séjour. La région est très belle (en plus nous avons eu la chance d'avoir 15 jours de beau temps!). Le plus de la location: un kayak de mer à disposition!
Isabelle L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35433  du 29/06/2014
(5/5)
Sommes très satisfait de notre semaine à Plouguerneau .Propriètaire sympathique et serviable
aucune déception sur l'équipement de la maison qui est spacieuse et confortable. Bonne literie et propreté +++
Rien à redire
Crosnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32781  du 04/02/2014
(5/5)
TRES BIEN
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32778  du 04/02/2014
(5/5)
Charmante petite maison près de la côte, bien meublé. prix abordable, parfait pour un pied à terre si on ne connait pas la région.
BenB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32763  du 03/02/2014
(5/5)
Nous avons eu l'occasion de passer un weekend dans cet agréable gite. Très fonctionnel, très propre, très bien équipé, tout y est.
La literie est propre et très confortable.
Merci pour votre accueil.
DENESLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32527  du 19/01/2014
(5/5)
La maison est très fonctionnelle, spacieuse, au calme et très bien équipée. Elle est décorée avec gout par des peintures de Mme SIMIER.
Nous avons tellement apprécié que nous avons eu la chance de prolonger notre séjour d'une journée.
Merci à Mme SIMIER pour son accueil et ses conseils (fruits de mer aux viviers bretons)
La prochaine fois, on essayera de venir en été.
ND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30702  du 25/09/2013
(5/5)
Très jolie maison, bien décorée et confortable. La propriétaire nous a très bien accueillis.
Nous étions 4 adultes et c'est, je pense, le nombre maximum de résidents pour que cela reste confortable (il est possible de loger à 6 mais alors avec des jeunes enfants).
La location se situe juste à côté du village de Plougerneau où l'on trouve un grand choix de commerces ainsi que plusieurs supermarchés. La région est très jolie, GR34 à proximité ainsi que beaucoup d'autres attractions / visites.
Très content de mon séjour. À recommander (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30221  du 11/09/2013
(5/5)
Après un accueil chaleureux par la propriétaire, nous avons découvert une maison agréable, spacieuse, décorée avec soin. (On retrouve la touche artistique de la propriétaire).Tout est prévu pour que nos vacances y soient agréables. La mer, le bourg...Superbe endroit calme et reposant. Nous espérons vraiment pouvoir y retourner.à conseiller absolument !
BR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28861  du 19/08/2013
(5/5)
Maison très agréable, très propre et lumineuse avec une décoration qui fait qu'on se sent "comme chez nous".
Belles balades à proximité sur le gr 34.
Jolies plages non loin de la maison.
En résumé des vacances qui resteront longtemps dans nos mémoires
marine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28662  du 16/08/2013
(5/5)
Une maison spacieuse, lumineuse et fonctionnelle, aménagée avec beaucoup de goût et trés bien entretenue. Propriétaires très accueillants. Rien à redire : location en tous points conforme au descriptif. Les enfants ont beaucoup apprécié le petit jardin et les oies autour de l'étang.

nous reviendrons sûrement
vt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close