8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7076   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55725  du 27/09/2016
(5/5)
studio bien équipé ensoleillé propre avec tout le confort nécessaire
propriétaires sympathiques avenants à l'écoute de ces locataires et de très bons conseils pour les visites
petit village sympathique avec tous commerces de proximité et accueil chaleureux des villageois
Studio avec vue imprenable sur le mont blanc près de Chamonix de la suisse et de l'Italie
Belle région à visiter
jm m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54616  du 31/08/2016
(5/5)
Studio idéalement placé au coeur des Houches.
Le studio est très fonctionnel et d'une très grande propreté.
Les propriétaires qui habitent 2 étages au-dessus sont des personnes charmantes et d'une très grande disponibilité,ça fait vraiment plaisir de rencontrer des propriétaires aussi soucieux du bien-etre de leurs locataires.
Vous pouvez louer les yeux fermés...
POTY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49396  du 23/02/2016
(5/5)
Nous recommandons vivement ce studio très propre, très bien placé (arrêts de bus et magasins proches) et chaleureux. Les propriétaires sont vraiment charmants, intéressants et de bons conseils. Nous avons passé un très bon séjour.
Raphaële et Frédéric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42547  du 13/05/2015
(5/5)
Séjour fort agréable et inoubliable ! Le studio est d'une grande propreté et très bien équipé.Sa situation géographique est idéale, proche de toutes commodités. Les propriétaires sont vraiment très charmants et d'une extrême gentillesse, d'excellents conseils et avec qui nous avons eu plaisir à échanger ! Nous le recommandons vivement et y retournerons sans hésiter !!!
Grégory et Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29939  du 05/09/2013
(5/5)
N'hésitez pas à louer ce studio qui est d'une propreté remarquable,bien agençé,bien situé
les propriétaires sont gentils et de bon conseil
nous avons passés un agréable séjour
Marie- Anne et Alex (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26706  du 11/06/2013
(5/5)
une location hyper propre et très agréable,, des hôtes très sympa et toujours prêts à rendre service,, je recommance cette location les yeux fermés, à bientot merci aux propriétaires,,
YB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18500  du 22/05/2012
(5/5)
Comme chaque fois nous sommes toujours ravis de retourner dans cette location, les propriétaires sont charmants et très accueillants,un appartement d'une propreté remarquable, et surtout très bien agencé, de quoi passer des vacances comme chez soi. S'est notre troisième réservation, n'hésitez surtout à la réserver, vous n'aurez aucune surprise.
René et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4369  du 02/06/2009
(5/5)
Agréable appartement, coquet, très propre, les propriétaires sont charmants, cela donne envie de le relouer.Nous voudrions que toutes les locations soient identiques!!!!!
MR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close