8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7075   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31827  du 01/12/2013
(5/5)
"Superbe séjour"

Magnifique villa, conforme à la description. Le must, la magnifique piscine qui fut très appréciée. On s'y sent chez soi, Marie la gouvernante, un petit bout de femme remplie de gentillesse nous a concocté de bons petits plats Sénégalais tout en s'occupant de la maison et de nos moindres petits désirs. Nous nous sommes laissé guidé par Iba le taximan qui nous a fait découvrir de nouveaux coins de paradis. Séjour très agréable et on pense bien y revenir !
TM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23483  du 29/11/2012
(5/5)
Villa très agréable. Rien ne manque pour y passer un excellent séjour. La résidence est très calme. Le personnel est accueillant et de très haute qualité. La piscine est tout simplement géniale. Même les moustiques ont été sympa et nous ont laissé tranquille. Cette location est une référence ..... Merci pour tout
FP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22038  du 11/09/2012
(5/5)
Nous avons passe de bien agreables vacances dans cette villa qui a tout pour plaire:plage a 10min,commodites excellentes et surtout une equipe tres sympa(clin d'oeil a Therese).La pluie ne nous a pas empecher de profiter au maximum de la magnifique piscine toute neuve; TRES BELLE PISCINE avec son bar,ses lumieres colorees... Les photos refletaient exactement la realite,aucune mauvaise surprise,tout etait parfait!
Chapeau, Muriel pour ce bijou!
Mme Koua (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6431  du 09/12/2009
(5/5)
Notre séjour au sénégal fut pour nous une véritable découverte grace à Marie qui par sa gentillesse et sa disponibilité et surtout par sa cuisine nous a fait découvrir les saveurs d'Afrique. Quant à Salam, même si parfois on ne sait pas toujours où il se trouve ni si sa voiture sera toujours rose demain comme il nous a fait rire.....Je crois que c'est grace à lui que nous savons ce que signifie l'hospitalité en Afrique.
Merci aussi à Muriel qui nous a fait profiter de sa superbe villa.
Arlette et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3793  du 22/03/2009
(5/5)
Nous venons de passer 7 semaines de superbes vacances dans cette belle villa spacieuse avec tout le confort et trés bien entretenue. La résidence Popenguine est proche d'une grande plage gardée et aménagée avec transats. La piscine est également trés agréable.
Un grand merci à Marie (gouvernante de la maison) qui nous a fait découvrir la cuisine sénégalaise, trés attentionnée et toujours à notre écoute. Salam, le chauffeur, souriant et convivial vous fera découvrir le charme du Sénégal.
Daniele D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3462  du 19/01/2009
(5/5)
Nous avons passé des vacances superbes! La maison est très belle, très très bien entretenue et très spacieuse et confortable. Et Marie s'est occupée de nous comme si nous étions de sa famille. Elle est très éfficace, bonne cuisinière et surtout très gentille. Le domaine et la piscine sont très bien entretenus. Cela fait 10 ans que nous passons des vacances au Sénégal et et on peut vous assurer qu'on a connu des maisons et du personnel moins bien! On retournera certainement!
famille Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1208  du 26/03/2008
(5/5)
Le séjour a été très agréable. La maison est très bien entretenue et super amménagée avec tout le confort nécessaire. Nous y sommes allés avec nos 2 enfants qui ont pû profiter pleinement de la plage pendant que nous prennions le soleil sur les transats. Marie, notre fatou, a de son côté tout fait pour nous rendre le séjour le plus reposant possible.
Catherine et Jean-Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 648  du 13/11/2007
(5/5)
Nous avons effectué notre séjour au mois de septembre et nous avons été enchantés, la villa est superbe, Marie "la fatou" est super gentille, elle fait très bien la cuisine, elle se mettra en 4 pour vous satisfaire. Pour ce qui est du complexe résidentiel c'est super bien entretenu, la piscine est superbe et la plage est sous la surveillance de Babacar,qui vous installera
confortablement sur votre transat. Quoi dire de plus si ce n'est de vous y rendre pour vos prochaines vacances.
Patricia et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close