12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 7053   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38510  du 04/09/2014
(5/5)
Grande maison aux espaces bien conçus. Equipement super complet (pour la cuisine notamment et pour les petits enfants ; un régal). Accueil sympathique des propriétaires. Grande veranda hyper pratique pour que les petits jouent en attendant que la rosée matinale disparaisse du jardin. Grande piscine pour petits et grands et grand jardin. Parfait pour notre semaine entre amis (3 couples avec 4 enfants de moins de 3 ans).
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23098  du 30/10/2012
(4/5)
Quel plaisir cette piscine à 28 degrés lorsqu'il fait froid dehors ! propriétaire très sympathique, chambres conformes au descriptif, nous avons juste regretté de ne pas avoir pris le forfait draps, nous avins pris des draps housses et avons mis les couvertures au dessus mais quand on est habitués aux couettes ! rien à redire sur cette location très agréable, près d'Amboise.
N. LUCAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20208  du 05/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour: accueil chaleureux,maison spacieuse et très bien équipée, piscine intérieure très agréable, jardin ombragé. A proximité des châteaux, des caves troglodytes et de villages très accueillants. Gite idéal pour une vie de groupe. Merci encore aux sympathiques propriétaires
Mellier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17758  du 13/04/2012
(5/5)
Très bon séjour en pleine nature très calme.
Le gite est très spacieux , nous avions réservé pour 17 personnes ,et vraiment rien à redire.Nous avons eu un accueil "chaleureux"et non envahissant.
Le plus est la piscine couverte-chauffée ..un régal!!!!!
Notre séjour a été " un vrai Bonheur" Nous pouvons que conseillé ce Gîte .
T C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16096  du 14/11/2011
(5/5)
Retour de ce beau week end au Gîte des écureuils, bel endroit, Piscine à 28° très agréable,gîte décoré avec soin et bien organisé pour des week ends sympas en famille ou entre amis. Bien situé pour toutes les visites aux alentours. Accueil agréable, nous connaissons ce gîte depuis quelques années et y retournons avec plaisir. Merci aux propriétaires.
sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15997  du 04/11/2011
(5/5)
Pour notre 2ème séjour gite toujours aussi agréable avec les nouvelles transformations,
Super piscine ou l'eau est toujours chaude(peut être à prévoir un robot nocturne pour le nettoyage de la piscine).Nous sommes très satisfait de notre week-end. Merci pour l'accueil.
Charoff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15718  du 13/10/2011
(5/5)
Le gite est très spacieux, la piscine est très agréable, l'accueil est fort sympathique. Le gite est très bien placé pour visiter les châteaux de la Loire. Bref, une bonne adresse
ET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15488  du 30/09/2011
(5/5)
super bon we entre amis
bcp de place
piscine top, les enfannts y ont passé tout le we !
nath lagarenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14946  du 07/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un endroit calme et reposant. La maison est très spacieuse et vraiment bien conçue pour que tout le monde y trouve sa place et son confort. La piscine intérieure est un plus qui comble les petits comme les grands. La région incite aux nombreuses excursions possibles pour les amoureux de la nature et de beaux sites. Nous vous remercions encore pour votre chaleureux accueil et vos petites attentions.
Famille TRICOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14343  du 23/08/2011
(5/5)
Maison spacieuse, pratique et accueillante. Idéalement située pour les visites dans la région. La piscine est très agréable: avec ses escaliers, elle convient à la fois pour petits et grands.

Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leur efficacité.

A bientôt !
Sylvie MORAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13453  du 25/07/2011
(5/5)
Un accueil très sympathique, une maison agréable et fonctionnelle pour un hébergement de plus de 10 personnes avec bien sûr le plus d'une piscine intérieure ! Nous avons grâce à tout cela réussi l'anniversaire de mon ami !!!!!! merci à vous !
Dominique DROGREZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13306  du 19/07/2011
(5/5)
Magnifique gîte très bien équipé pour les enfants, avec piscine extra, très bien situé pour organiser les visites intéressantes... Que du bonheur !! tout cela au calme ... Vacances reposantes
BOLLIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close