9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70506   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 67535  du 06/08/2017 12:00:00
(4/5)
nous sommes très content de cette location nous avons passe un très bon séjour seul bémol ménage non fait avant notre arrivée notamment pour le frigo et la vaisselle
marchand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54590  du 31/08/2016
(4/5)
Très jolie petite maison, décorée avec beaucoup de goût, où nous avons passé de bonnes vacances. La région est magnifique !
La propriétaire est adorable !
JBG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54318  du 28/08/2016
(4/5)
Tres belle maison bien equipée avec deco sympathique et tres bon accueil dela proprietaire
RC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53155  du 10/08/2016
(4/5)
Nous avons passé un agréables séjour. La maison est situé dans un quartier très calme. Nombreuses visites à faire que de belle chose a voir.
herisse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44742  du 04/08/2015
(5/5)
Maison très bien équipée et décorée .Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour.Village très joli avec une grande place ombragée équipé de jeux pour les enfants .De belles promenades au calme en passant par le bas du village en longeant la rivière .Merci à la très sympathique propriétaire des lieux pour ce séjour agréable .
Famille R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38577  du 05/09/2014
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances. La maison était belle dans un quartier calme.
Merci.
Famille K. Allemagne
Famille K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36737  du 05/08/2014
(5/5)
Très bon accueil de la part de la propriétaire, logement confortable et bien aménagé, possibilités d'activités aux alentours, nombreuses visites à faire, très ensoleillé, je recommande vivement cette location !
SyS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31204  du 22/10/2013
(4/5)
Nous avons passé un séjour très agréable,jolie maison, village calme et très mignon. Location idéalement situé entre mer et montagne. Accueil chaleureux des propriétaires, recommande vivement cette location.
famille Boidin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28313  du 07/08/2013
(5/5)
Belle location, les photos correspondent à la réalité.
locations est très propre et l'acceuil très sympa.
JUBAULT Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close