12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70449   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 45700  du 21/08/2015
(5/5)
Nous rentrons de deux semaines passées dans ce beau rez-de-jardin, avec vue sur la mer, décoré avec goût et idéalement situé. Un accueil chaleureux par les propriétaires sympathiques et discrets. On se croirait presque à la maison.
Béa GAUDILLAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43736  du 07/07/2015
(5/5)
Accueil plus que chaleureux des propriétaires. Pour la 2ème année consécutive nous sommes revenus dans cette superbe location dans une villa très moderne décorée avec beaucoup de goûts et tout le confort nécessaire pour passer d’excellentes vacances ; proche des commerces et de la plage. Vue de la terrasse sur les Iles Sanguinaires et la baie d’Ajaccio, on ne s'en lasse pas. Séjour i-nou-blia-ble.
Nous recommandons sans hésiter cette location.
Maryvonne et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43247  du 14/06/2015
(5/5)
Nous ne pouvons qu'être enchantée de cette location.
Déco superbe, appt clair , propre, bien situé avec vue géniale, calme.
Accueil super.
+++++++++++
MD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42390  du 06/05/2015
(5/5)
tout a fait d accord avec les avis précédants La location décorée avec gout est tres bien située tres calme aussi
nous sommes revenus enchanté de notre sejour l acceuil des propriétaires
est tres chaleureux Nous reviendrons avec plaisir
Nous recommandons cette location
VION alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40153  du 12/11/2014
(5/5)
Tout à fait d'accord avec les commentaires précédents. Notre séjour fût très agréable et nous espérons y revenir une prochaine fois.
Brigitte GUITARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39506  du 04/10/2014
(5/5)
Nous avons été enchantées de notre séjour.L'appartement est neuf, en tout point conforme à la description de l'annonce et idéalement situé face à la baie d'Ajaccio. Nous recommandons cette location Les propriétaires sont très accueillants et très serviables. Pour ceux qui craignent les nuisances de l'aéroport, il faut savoir qu'il n'y a aucun souci à avoir, le trafic aérien ne gêne en rien le séjour. A refaire sans aucune hésitation.
NADINE A ET VALERIE LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39230  du 23/09/2014
(5/5)
Nous sommes revenus enchantés par notre séjour de 2 semaines au mois de septembre .Superbe location qui correspond tout à fait à l'annonce. Pratique, très propre, décorée avec goût, très calme, avec des propriétaires extrêmement sympathiques. Que demander de plus si ce n'est de revenir l'année prochaine.
Yolande et Bernard Chiron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35946  du 18/07/2014
(5/5)
les photos mises sur l'annonce correspondent exactement à la réalité .les propriétaires sont des personnes trés agréables .trés bonne prestation .à recommander+++++++
VILLATTE michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35326  du 25/06/2014
(5/5)
Plus que parfait ! Accueil très très chaleureux des propriétaires. Location superbe dans une villa très moderne décorée avec beaucoup de goûts et tout le confort nécessaire pour passer d’excellentes vacances ; proche des commerces et de la plage, quartier très calme et parking sécurisé. Vue de la terrasse sur les Iles Sanguinaires et la baie d’Ajaccio, génial. Nous venons de passer 2 semaines (7 au 21 juin 2014) i-nou-blia-bles.
Nous recommandons sans hésiter cette location.
Maryvonne et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35197  du 18/06/2014
(5/5)
Location parfaite. Situation géographique idéale, proche de la plage et des commerces.
Villa moderne, neuve avec un intérieur impeccable.Tout est mentionné sur l'annonce et c'est la réalité. Parking privé et fermé.
En plus pour des vacances agréables, des propriétaires sympathiques et discrets.La semaine que nous avons passée du 31/05 au 07/06/2014 vraiment exceptionnelle.
Nous recommandons sans hésiter cette location.
Claudine et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28069  du 03/08/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux dans une magnifique location d'une propreté impéccable et décorée avec goût. Proche de la plage et des magasins. 2 semaines parfaites dans un cadre idyllique. Parking privé fermé. Je recommande cette location sans hésitation.
Nathalie (Suisse) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27117  du 02/07/2013
(5/5)
Absolument parfait ! Villa totalement neuve, description 100% conforme à la réalité, calme, très sécurisée (2 portails), tout confort, magnifique déco, proche de la plage : cela a même largement dépassé nos attentes ! Propriétaires d'une rare hospitalité, très sympathique : nous recommandons vraiment à tous sans la moindre restriction !
Alexandre et Louise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close