9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70136   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39707  du 15/10/2014
(5/5)
Très agréable, superbement équipée, nous y avons passé une excellente semaine à 6, sans se bousculer.
Beaucoup de goût, proche port et plage, voisins sympas, bref que des avantages.
Propriétaire disponible par téléphone et réactif
JLLF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39704  du 15/10/2014
(5/5)
En 20 ans de vacances à port leucate, nous n'avons enfin trouvé la maison de vacances où nous souhaitions revenir. Tout y est : calme, propreté, équipement, confort ... Jusqu'au voisinage très sympathique.
Idéal vacances en famille
Maud  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35797  du 13/07/2014
(5/5)
Tres bon sejour dans cette maison ideale tout est impeccable, propre, fonctionnelle on ne manque de rien. petit village grec tres sympathique et tres bien situe on peut tout faire a pieds sans probleme.
emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35530  du 03/07/2014
(5/5)
Cette location est idéale pour une famille avec enfants en bas âge. Nous y avons passé 3 semaines sur le mois de juin et tout est impeccable. Propreté, état de fonctionnement, cette maison refaite à neuf vaut le détour et la connexion internet permet d'être comme à la maison, avec la mer en prime.
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30822  du 30/09/2013
(5/5)
Très agréable séjour à Port Leucate avec nos enfants en bas-âge.
Maison très bien équipée et agencée, conforme à la description de l'annonce. Contact très sympathique avec le propriétaire et les personnes qui nous ont accueilli.
MICCHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30187  du 10/09/2013
(5/5)
Très belle maison tres bien équipée avec du neuf. La maison est très propre et donc agréable. La plage est proche et les commerces un peu moins mais facile d'accès à pied. Très belle location au calme idéale pour des vacances en famille à la mer.
Lim (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29711  du 01/09/2013
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans cette location. La maison offre de très bonnes prestations. Les équipements sont neufs et la décoration est magnifique. La proximité de la plage et du port avec ses commerces fait de cet endroit un lieu idéal de vacance en famille.
C.LAURENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29121  du 24/08/2013
(5/5)
nous avons apprécié cette location très bien située et très calme; 10 mn de la mer, un petit peu plus pour les commerces mais réalisable à pieds. location bien agencée, avec du beau matériel. nous avons passé un très agréable séjour. nous étions 6 adultes et un enfant de 2 ans et demi et tout le monde y a trouvé sa place.
F. Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27990  du 01/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans cette maison. Maison agréable à vivre ( d'autant que nous n'étions que 3 au lieu des 6 prévus ). Accueil sympathique dans un climat de confiance . Le village grec est très fleuri. L'accès à la mer facile à pied . Très bon séjour
J.LIVET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close