17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70020   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40173  du 14/11/2014
(4/5)
Sommes venus du 9 au 11 novembre 2014.Excellent accueil. Un appart super équipé et vraiment très propre. Juste la bouilloire à détartrer!
Emplacement: rien à redire, proche de la plage et en plein centre ville.
Situation: calme en étant face au marché du lundi matin.
Des pas un peu lourds de la personne habitant au-dessus mais pas dramatique!
Nous reviendrons très certainement.
N'hésitez pas et allez vous reposer là-bas!
Laurence MALFILÂTRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39277  du 24/09/2014
(4/5)
2eme sejour dans cette location appartement agreable et tres propre ,literie confortable, tres ensoleiller,calme.
DUMONT Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35385  du 28/06/2014
(5/5)
C'est la 2éme fois que nous louons cet appartement et sommes toujours aussi enchantés de notre séjour.Tout y est parfait ! Très bon accueil du propriètaire très sympathique.
Nous reviendrons !!!
SIMEON
SIMEON Réjane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35299  du 23/06/2014
(5/5)
Très bien situé et impeccable, nous y retournerons avec plaisir;Très bon accueil;nous y étions pour l 'ascension pour deux jours.Franchement rien à redire car très bien.
CS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35103  du 15/06/2014
(5/5)
Appartement bien situé, proche des commerces, à deux pas de la mer; très propre et bien équipé pour un couple.
Propriétaires très accueillants
Dany/Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34591  du 19/05/2014
(5/5)
APPARTEMENT TRES PROPRE ET TRES LUMINEUX EN CENTRE VILLE ET PROCHE DE LA MER. PROPRIETAIRE CHALEUREUX ET TRES ACCUEILLANT, FLEXIBLE SUR LES HORAIRES. NOUS REVIENDRONS AVEC PLAISIR;
GUILLEMIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34159  du 03/05/2014
(5/5)
Appartement très agréable, lumineux, très ensoleillé avec une belle vue sur la grand place de Mers.
Calme et très bien équipé.
A conseiller.

AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34128  du 01/05/2014
(5/5)
Cet appartement est moderne et lumineux, très bien équipé et fonctionnel (machine à laver, séchoir, fer et table à repasser, four, plaques...), propre et confortable (vrai lit), idéalement situé (facilité de stationnement). Le propriétaire est très accueillant et chaleureux. Parfait pour passer un agréable séjour (même quand le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous) !
Claire Touchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34007  du 27/04/2014
(4/5)
Nous avons passer 5 jours dans cet appartement très agréable et lumineux, suffisamment grand pour 2 personnes. Commerces et restaurant à proximité et à une 1/2 heure de marche du Treport. Excellent accueil du propriétaire. Adresse à conserver et a partager.
Guiguet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33948  du 23/04/2014
(5/5)
Très bon accueille, flexible sur les horaires, appartement très propre (comme neuf), très lumineux, très bien équipé, il ne manque rien (TV, machine a laver...), parking au pied de l'appartement, tout le nécessaire pour nettoyer. (Nous avons oublié notre linge de lit, on nous en a apporté, très bon service). Rien a dire de négatif.
GP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33577  du 30/03/2014
(5/5)
Appartement trés agréable,confortable et idéalement situé.Accueil sympathique.Trés content de notre séjour.
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30039  du 08/09/2013
(5/5)
appartement trés agréable trés propre et lumineux.Trés belle vue d'ensemble sur la ville de MERS LES BAINS et ses environs.Trés bon accueil du propriétaire.Enchantés,nous reviendrons avec plaisir.
DUBREUCQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28733  du 17/08/2013
(5/5)
je suis trés contente de mon séjour à mers les bains j ai trouvé l appartement trés propre avec tout le confort et un accueil chaleureux de la part du propriétaire je pense que je reviendrai !!!
SLOTTA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27844  du 29/07/2013
(5/5)
Tout es réuni dans cet appartement très propre pour passer
d'agréables vacances.
Accueil chaleureux du propriètaire.
Nous reviendrons !!!
SIMEON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27269  du 10/07/2013
(5/5)
Agréable semaine dans ce logement propre et spacieux.
Tout à proximité, vraiment rien n'a dire, c'était parfait !!!!
SCF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26885  du 22/06/2013
(5/5)
location tres agreable proprete impeccable literie tres comfortable
dujardin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26148  du 15/05/2013
(5/5)
Très satisfaits de la location de ce petit appartement: propre, moderne, tout équipé, tout est réuni pour un séjour confortable et agréable! Nous reviendrons!
AS  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close