8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 70020   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33948  du 23/04/2014
(5/5)
Très bon accueille, flexible sur les horaires, appartement très propre (comme neuf), très lumineux, très bien équipé, il ne manque rien (TV, machine a laver...), parking au pied de l'appartement, tout le nécessaire pour nettoyer. (Nous avons oublié notre linge de lit, on nous en a apporté, très bon service). Rien a dire de négatif.
GP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33577  du 30/03/2014
(5/5)
Appartement trés agréable,confortable et idéalement situé.Accueil sympathique.Trés content de notre séjour.
RB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30039  du 08/09/2013
(5/5)
appartement trés agréable trés propre et lumineux.Trés belle vue d'ensemble sur la ville de MERS LES BAINS et ses environs.Trés bon accueil du propriétaire.Enchantés,nous reviendrons avec plaisir.
DUBREUCQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28733  du 17/08/2013
(5/5)
je suis trés contente de mon séjour à mers les bains j ai trouvé l appartement trés propre avec tout le confort et un accueil chaleureux de la part du propriétaire je pense que je reviendrai !!!
SLOTTA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27844  du 29/07/2013
(5/5)
Tout es réuni dans cet appartement très propre pour passer
d'agréables vacances.
Accueil chaleureux du propriètaire.
Nous reviendrons !!!
SIMEON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27269  du 10/07/2013
(5/5)
Agréable semaine dans ce logement propre et spacieux.
Tout à proximité, vraiment rien n'a dire, c'était parfait !!!!
SCF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26885  du 22/06/2013
(5/5)
location tres agreable proprete impeccable literie tres comfortable
dujardin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26148  du 15/05/2013
(5/5)
Très satisfaits de la location de ce petit appartement: propre, moderne, tout équipé, tout est réuni pour un séjour confortable et agréable! Nous reviendrons!
AS  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close