8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 69748   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 45895  du 24/08/2015
(4/5)
Location très agréable ! Les propriétaires tres accueillants malgré un manque de franchise !!!! Autrement rien a redire sur la location elle meme
Ab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Mr ANSART nous avez demandé de prolonger leur séjour de deux nuits. Nous lui avions dit qu'il n'y avait pas de problème sauf si cette dernière semaine d'août nous était demandé. Ce fut le cas en milieu de semaine, malheureusement la validation finale se fit le jeudi à 13h, veille du départ de Mr ANSART. Nous comprenons le désappointement de Mr ANSART mais nous avons préféré faire plaisir à de nouveau hôte.

Avis numéro 45240  du 14/08/2015
(5/5)
Très belle propriété et appartement. Des propriétaires attentionnés pour leurs locataires. Un endroit un peu à l'écart du centrès de la Camargue.
Permet beaucoup d'activités et initiatives.
Hick Michel et Yvette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45114  du 11/08/2015
(5/5)
Hh
hh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44048  du 19/07/2015
(5/5)
Avons passés un excellent séjour dans un logement très agréable où nous avons été fort bien accueillis par les propriétaires pour qui le bien-être est primordial.
MCG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36208  du 26/07/2014
(5/5)
Petite maison très propre et bien fonctionnelle. Propriétaires accueillants. sympathiques et serviables. Séjour agréable dans un joli petit village. Calme et quiétude en se promenant sur les berges du Vidourle mais aussi de nombreuses possibilités de visiter cette belle région de Camargue. A recommander sans aucune hésitation!
SF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30265  du 13/09/2013
(5/5)
très jolie petite maison qui offre un jardin dont la pelouse est bien agréable sans oublier sa terrasse, le tout au calme, avec en prime le cri de la chouette la nuit.

les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Ils font tout pour que le séjour se passe dans les meilleures conditions possibles.
GP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29534  du 29/08/2013
(5/5)
Endroit calme où nous avons pu nous reposer et faire également de nombreuses visites (grotte, parc, ville, plage...). La maison est impeccable et le jardin très agréable. Les propritaires sont discrets et aiment leur région, ils nous ont donné pleins d'informations sur les endroits à visiter.
JC LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27896  du 30/07/2013
(4/5)
venons d'y passer une semaine ! logement neuf, très propre , accueil des propriétaires à la fois chaleureux et discrets! adresse à retenir
A.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close