7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 69741   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 43719  du 06/07/2015
(5/5)
j ai passé 15 jours durant les congés de paques dans cet appartement où rien ne manque.
la terrasse vaut a elle seule tous les commentaires
mn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43503  du 28/06/2015
(5/5)
Studio très sympathique, même pour jeune couple ( aqualand, discothèque, luna park, casino à moins de 5min en voiture, possibilité d'y aller à pied ).
Beaucoup de restaurants aux alentours de l'appartement.
Plage au pied de l'appartement et possibilité d'aller à la plage naturiste située à Port Leucate ( 10min en voiture ).
L'appartement correspond exactement à l'annonce, il est très fonctionnel et le propriétaire est très gentil et accueillant.
j-m  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40943  du 17/01/2015
(5/5)
La location est à recommander sans modération !
Les appréciations déjà commentées reflètent parfaitement la réalité de la prestation proposée, sans oublier que l'on peut se rendre à la plage en maillot de bain depuis l'appartement.
Grande terrasse à ciel ouvert où nous avions l'impression d'être sur un petit nuage.
Magnifique coucher de soleil sur les Corbières.
Concernant les propriétaires, ils sont au top.
Merci à Françoise pour son accueil sérieux et sympathique.
Nous avons reloué pour
FOUACHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40104  du 09/11/2014
(5/5)
Très bel appartement. Le descriptif correspond exactement à la réalité.Très propre cet appartement est très bien agencé et très fonctionnel. Equipé d une très bonne literie. Superbe terrasse ensoleillée où il est très agréable d'y prendre les repas avec une magnifique vue sur la mer, la montagne et le port. A 5 mn de la plage et situé dans une résidence très calme.Propriétaires très très sympatiques et la personne qui nous accueille est très gentille.Séjour plus qu agréable dans ce studio.
CL et PC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39773  du 20/10/2014
(5/5)
Nous avons loué du 13 au 27/09/2014.
Aucune surprise par rapport au descriptif des propriétaires.
Nous étions à 5 mn de la plage, le port en fond la montagne super.
Le studio très bien pensé, literie confortable, le lit qui s'ouvre et se ferme d'une main.
La terrasse meublée, ensoleillée, le rêve quoi, pour un prix raisonnable.
Sympathique propriétaire, la dame sur place pour l'état des lieux très gentille.
Résidence calme.
TRIOULAIRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33029  du 23/02/2014
(5/5)
Nous avons passé deux semaines agréables dans cet appartement très bien situé.
Les photos et le descriptif correspondent parfaitement.
Belle situation proche de la mer avec vue à 260° de la terrasse.
L'accueil attentionné des propriétaires nous laissent un très bon souvenir.
Nous y reviendrons.
A recommander.
Orange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32968  du 18/02/2014
(5/5)
Studio bien agencé et fonctionnel. Il est idéalement situé dans une résidence agréable. La terrasse est spacieuse et très ensoleillée. Le studio est lumineux et agréable à vivre. Il est placé à deux pas de la plage. En cinq minutes, nous étions au bord de la mer. Superbe vue sur les ports de plaisance, la plage et les rues animées. Coucher de soleil magnifique sur les massifs montagneux. Literie impeccable et confortable. Propriétaire sympathique, sérieux et arrangeant. Nous avons été conquis.
FC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close