16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 69123   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34630  du 21/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine à bord du gite Babord; l'intérieur en pierre et la décoration soignée; font que l'on s'y sent bien tout de suite.La vue sur le golfe de l'étage; à 2 pas des sentiers , de la plage, au calme mais tout proche de Vannes.
Enfin l'accueil chaleureux, les conseils de visite et 2 petites attentions des propriétaires !! En bref, un bel endroit, que l'on conseille vivement.
lc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34552  du 18/05/2014
(5/5)
accueil très sympathique des propriétaires. Gîte très fonctionnel, et très bien équipé, dépaysement et calme garanti.
nouveaux aménagements depuis mon passage de Sept 2013, notamment escalier plus large, donc plus accessible, tout en gardant le style "maisons de pêcheurs".
location agréable.
A.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30821  du 30/09/2013
(5/5)
Les "robinsonnes" ont repris leurs activités habituelles mais garde une pensée émue(et je n'en rajoute pas!)du séjour dans le gite TRIBORD. C'est un véritable cocon, où tout est pensé, propre, organisé, agréable, ...et j'en passe. Le lieu est magique, le cadre est idyllique tout ce qu'il faut pour nous faire décrocher!Et que dire des hôtes?Des gens charmants, adorables, aimant leurs gites et aimant le faire aimer ce ne sont pas que des "loueurs" de vacances. Merci à eux et continuez ainsi.Kenavo
Frédérique et Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30710  du 25/09/2013
(4/5)
parfait pour un dépaysement total au plus prés de la nature, sans un besoin absolu du net.
gîte confortable au niveau des équipements.
Excellent accueil des propriétaires.
A.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30607  du 22/09/2013
(4/5)
Maison du Capitaine "bâbord"
Très charmante, petite mais confortable
Le WIFI fonctionne bien
bien située au bord du golfe du Morbihan
Beaucoup de belles promenades aux alentours
A 10 mn en voiture de Vannes
Ch L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30427  du 17/09/2013
(4/5)
Le gite est bien, il y a tout le confort nécessaire, le bourg est calme et proche de la mer.
NDN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30361  du 16/09/2013
(5/5)
c'était tout ce que j'attendais pour ce petit break breton (ma première fois) : topissime coin de paradis, gîte à la déco "marine" très agréable, hôtes merveilleux. Séjour trop court... mais quel bonheur... A très vite!
NatIvano (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30278  du 14/09/2013
(5/5)
Je suis très partagé sur l'avis que je peux donner . En effet si je dis réellement ce que je pense , il est évident que que je ne pourrai plus m'y rendre tant la maison va être demandée !
Ainsi je ne devrai pas vous dire que ce séjour à Montsarrac dans le gite Tribord des maisons du capitaine fut un enchantement. Dans un bourg de bord de Golfe pas trop entaché encore par la présence du tourisme de masse...promenades magnifiques, proximité de Vannes, la Bretagne comme on l'aime
Seiler Marc ()

Avis numéro 30249  du 13/09/2013
(5/5)
Excellent séjour dans un cadre idyllique. La maison est confortable, quasiment tout est à disposition; pas de superflu, la simplicité règne. Le village est calme, et pittoresque...Enfin, l'accueil est très sympathique...
GILLES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30264  du 13/09/2013
(4/5)
Gîte très agréable, restauré avec beaucoup de goût. nous gardons l'adresse.
BL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26880  du 21/06/2013
(5/5)
Très satisfait de notre séjour.
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26853  du 20/06/2013
(5/5)
Nous avons découvert le Golfe du Morbihan et notre location.
L'accueil fût chaleureux et une multitudes d'informations judicieuses tant verbales que sous forme de prospectus nous ont été donné par notre hôte. Le gîte est à l'image de notre hôte, chaleureux, convivial, bien équipé, propre, on s'y sent bien. Sa situation au cœur du hameau est très agréable et surtout authentique. Quel bonheur d'aller voir la marée basse ou haute après le repas du soir, de très beaux souvenirs à ne pas manquer.
Van ZURK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25795  du 02/05/2013
(5/5)
Accueil chaleureux dans un gîte agréable au décor bien pensé. Tout est prévu pour que nous nous sentions bien chez nous. La situation de ce gîte permet diverses ballades, le long des chemins côtiers. Et çà vaut le détour !!! C'est la 5ème fois que nous venons dans le Morbihan et nous n'en finissons pas de découvrir. Sans doute reviendrons nous et pourquoi à Tribord ? Merci pour tout.
BERNADET Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25325  du 07/04/2013
(5/5)
Gite fort bien équipé, et très joliment décoré, chaque jour, on découvre de nouveaux détails et un aspect du gîte différent, idéal pour se poser, et c'est très appréciable de pouvoir aller marcher de suite sans voiture ni danger, d'être dans le site magique du Golfe de suite...
Azoulay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25335  du 07/04/2013
(5/5)
Petite maison charmante, où il fait bon passer des vacances au calme dans un environnement extraordinaire.
La déco et les aménagements sont soigné. C'est un vrai cocon. Coup de coeur garanti !
PETE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25314  du 05/04/2013
(5/5)
ADORABLE MAISON DE PÉCHEUR AU CŒUR D'UN PETIT VILLAGE CALME ET TOUT PROCHE DES SENTIERS CÔTIERS ET D'UNE PETITE PLAGE DE SABLE. LA MAISON, CONFORTABLE ET TRÈS BIEN ENTRETENUE, EST PLEINE DE CHARME ET LE DÉCOR NATUREL DU GOLFE EST MAGIQUE, CHANGEANT EN PERMANENCE AU FIL DES HEURES ET DES JOURS...UN HAVRE DE PAIX POUR LES AMOUREUX DE LA MER ET DE LA NATURE. L'ACCUEIL DES PROPRIÉTAIRES EST TRÈS SYMPATHIQUE, ET LEURS RENSEIGNEMENTS PRÉCIEUX POUR LA DÉCOUVERTE DE LA RÉGION. A DÉCOUVRIR SANS MODÉRA
Sophie B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close