13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 69085   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 41630  du 13/03/2015
(5/5)
Superbe appartement très bien équipé. Une propriétaire très sympathique et très accueillante. Le plus un frigo rempli pour l'arrivée, un planteur très agréable et de quoi déjeuner le matin. La residence était quasi pleine et pourtant très calme. Il y a un parking privé ce qui est très pratique. Au niveau tourisme la ville de st Anne est à 2 minutes en voiture ou 30 minutes à pied et la plage à 5 minutes à pied.
Je conserve précieusement les coordonnées pour y retourner.
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41457  du 01/03/2015
(4/5)
studio bien propre et bien aménagé,agréable et très calme.bien situe par rapport a la plage et au centre ville.pas de problème de stationnement et résidence sécurisée.
nous avons passé un agréable séjour.
A .BACHOFFER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41382  du 22/02/2015
(4/5)
tres bien situé,cet appartement est en plus agréable et très calme.
l'accueil est chaleureux .
a bientôt donc
ANNIE et ALFRED
bachoffer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41204  du 07/02/2015
(5/5)
A tous, nous recommandons cette location située sur le domaine de Belfond dans la résidence Mayero un site exceptionnel à quelques pas seulement de la mer caraïbe. L'endroit est très calme. Le studio est plus grand qu'annonçait dans l'annonce. Rien ne manque (vaisselle, 2 frigos, etc...) tout y est délicieusement confortable et chaleureux à l'image de l'accueil que nous avons eu de la propriétaire Eva que nous remercions et que nous embrassons. Nous étions attendu à l'aéroport, à la résidence.
Valérie et Jean-Luc DESVAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40822  du 10/01/2015
(5/5)
Séjour très agréable, un accueil très chaleureux de la propriétaire, des locaux qui correspondaient à notre attente, bien situé , 10 minutes de la plage et des commerces.
La propriétaire à notre écoute si besoin..
Que de bonnes critiques.
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40789  du 08/01/2015
(4/5)
Studio sympathique dans résidence calme accueil chaleureux et attentionné de la propriétaire ... je reviendrais et le recommande très sincèrement ....
Christian-marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38080  du 28/08/2014
(5/5)
Studio très sympathique. Bien placé pour les amoureux de la plage. Accueil chaleureux de la propriétaire Mme Eva Etienne.
Y et B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35149  du 16/06/2014
(5/5)
Tres bon acceuil lors de notre arrivee. Le studio correspond a notre attente, et est parfaitement equipe. Rien ne manque pour que le sejour soit reussi mis a part peut etre une petite chaise longue lorsque l on prend un petit rhum offert par la propietaire. Rien a dire que du bohneur ! A recommander
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35150  du 16/06/2014
(5/5)
Tres bon acceuil lors de notre arrivee. Le studio correspond a notre attente, et est parfaitement equipe. Rien ne manque pour que le sejour soit reussi mis a part peut etre une petite chaise longue lorsque l on prend un petit rhum offert par la propietaire. Rien a dire que du bohneur ! A recommander
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33805  du 15/04/2014
(5/5)
Avons séjourné dans ce studio très bien agencé, propre et accueillant. Bien situé, proche de la plage de la pointe Marin. Merci à Me ETIENNE pour son accueil chaleureux et ses intentions.Je recommande cette location.
Corinne
C G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33754  du 13/04/2014
(4/5)
Bonne accueil par mme Etienne , appartement agréable bien situé pas loin des commodités de st Anne . En louant une voiture vous pouvez profiter des plus belles plages du sud et de faire de bonnes randonnées .Bon séjour
Marc JORET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32648  du 26/01/2014
(5/5)
Super voyage de noce dans ce studio proche de la mer et de la ville ste ANNE tout est accessible à pied!
Le studio est très bien agencé et propre!
Bonnes vacances à STE ANNE!
launay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30424  du 17/09/2013
(5/5)
Accueil chaleureux, studio très soigné, propriétaire à l'écoute. Le séjour a été sympathique, un joli site, proche de la mer.
Bref, je recommande !
L. E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close