17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68770   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56115  du 14/10/2016
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location avec tout le confort. Cette maison est très bien équipée, même des vélos !! Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Nous vous recommandons vivement cette location, et une seule chose à retenir "Que la Bretagne est belle"
FEVRIER Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56113  du 13/10/2016
(5/5)
J'ai adoré mon séjour dans cette maison.Accueillante ,extrêmement propre , très bien équipée, au calme et très bien située. Salombo ,mon chien , a apprécié aussi . Je pouvais le laisser gambader en toute sécurité. Ce coin du Finistère est fabuleux.C'Est avec le coeur gros que j'ai rendu les clefs de cette location.Je recommande vivement cette location.
Valerie et Salombo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51852  du 12/07/2016
(5/5)
Un magnifique séjour de 2 semaines sur les côtes du Finistère, une maison moderne tout confort tant que par l’équipement intérieur que pour la détente en extérieur et des propriétaires très sympathique.
Je recommande vivement toute personne voulant louez cette maison pour visiter cet magnifique région du Finistère !!!
A bientôt !
RENAUD Geoffrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50489  du 04/05/2016
(5/5)
Tout à fait d'accord avec les autres locataires.Tout est parfait !
Nous reviendrons en période un peu plus chaude (fin avril ,c'est juste mais avons eu beau temps)
Nous avons déjà fait de la "pub" dans la famille et la recommandons vivement !..
FOUCART N et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48191  du 05/11/2015
(5/5)
Maison très agréable, ensoleillée pratiquement toute la journée, et très fonctionnelle. Les propriétaires très accueillants sont très attentionnés au bien-être et au confort de leurs locataires. L'entrée de la location bien fleurie. Accueil très chaleureux. Merci.

J. Launay
M & J Launay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43684  du 05/07/2015
(5/5)
Bon séjour de 2 semaines au mois de juin.
La location est très confortable et bien équipée en intérieur comme en extérieur. Très bon accueil. Nous la recommandons.
PMD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42179  du 26/04/2015
(5/5)
nous venons de passer une semaine au mois d'avril dans cette location rien a redire très confortable mème avec des enfants tous a se servire rien n'a été oublier une location formidable
DOMINIQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38575  du 05/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable dans cette maison dotée de tout le confort moderne (machines à laver, équipement de cuisine très complet), adaptée aux enfants (matériel de puériculture pour nourrissons et bébés, vélos avec siège enfant, grand terrain plat et clôturé) et idéalement située à 10 minutes à pied des plages et du centre du village. Les propriétaires sont charmants. Les paysages de lande, grève et côte rocheuse sont magnifiques.
AJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36354  du 28/07/2014
(5/5)
Vacances de rêve dans une charmante maison que ce soit l'équipement, la déco, l'emplacement tout est au top, les propriétaires sont charmants et pour couronner le tout le soleil et la mer étaient au rendez-vous.
Lenain G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36049  du 21/07/2014
(5/5)
Maison très agréable, les deux terrasses permettent de manger tous les repas dehors, équipements de qualité, literie très confortable, grand jardin, quartier très calme. Propriétaires très accueillants et arrangeants. Plages accessibles très facilement à pied. Que demander de plus pour de belles et bonnes vacances ? Le soleil !!! et bien il était là.
THOUVENOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35188  du 18/06/2014
(5/5)
Un seul qualificatif:parfait pour tout
l'accueil,la location etc...
kerdraon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33346  du 13/03/2014
(5/5)
vacances très réussies, location super bien dans une région magnifique . Très jolie maison au calme sur équipée propriétaires très sympas et très arrangeants. Bref on est conquis et on reviendra !
fv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31516  du 09/11/2013
(5/5)
très jolie maison situation parfaite la propriétaire très gentille au petit soins tous l'équipement en parfait état.
bref il faut y aller
dedieu guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30777  du 28/09/2013
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour dans cette location qui est très confortable. Terrasse devant et derrière. Maison très lumineuse et au calme. Aucun reproche.
Miossec henri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29556  du 29/08/2013
(5/5)
Ravis de notre séjour! La maison est très bien équipée, lumineuse, propre et fonctionnelle. Le lieu est très calme, et les jardins sont spacieux; Idéale pour des vacances en famille. Les propriétaires sont sympas et à l'écoute. Des vacanciers conquis!!
E.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29478  du 27/08/2013
(5/5)
Location très agréable: grand jardin calme, possibilité de prendre les repas sur les terrasses, on va à la mer à pied. Maison bien équipée, impeccable et très claire, on s'y sent tout de suite bien.
H V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28464  du 11/08/2013
(5/5)
Maison très lumineuse avec un grand jardin , endroit calme et reposant ! Nous retournerons avec grand plaisir , nous avons passé une excellente semaine ! Merci :)
F-S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close