121  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6875   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34882  du 03/06/2014
(5/5)
un grand merci pour votre accueil tres chaleureux la bien venue était formidable maison comme les proprietaires trop bien a reccomander de tous cœur les familles dubois jean.eric.monique et claudinne
dubois d.j (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30929  du 04/10/2013
(5/5)
merci a vous Alain;Delphine et a Bsile pour votre accueil chaleureux nous avons passe 3 semaines merveilleuses dans votre gite qui est bien agence et très bien situe. merci pour les petites attentions qui nous ont fait plaisir et surtout le cadeau de départ de Basile qui nous a marque. votre région est très belle nous en avons bien profite.de plus on a eu droit au brame du cerf impressionnant. On ne manquera pas de faire connaitre votre gite a bientôt peut être
monique et lucien. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29348  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour votre gentillesse, votre chaleureux accueil et votre disponibilité ainsi que les gâteries que nous avons reçues. Très bon séjour dans la région Colmar, Strasbourg et les randos dans les sentiers qui vous transporte à l'époque de la 1er guerre mondiale. Adresse a retenir, merci pour tout. À bientôt a Toulouse et ses environs. André Denise Romain Mélanie et Camille.
PS. Nous espérons de voir un jour Basile au JO avec une médaille d'or autour du cou au badminton
André Denise, Romain, Mélanie et Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29368  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour accueil chaleureux. Gîte agréable et très pratique. Bruce Camille, Lucie, Johann et Xavier
Camille Lucie Johan Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29350  du 26/08/2013
(4/5)
Merci ouf votre accueil chaleureux. Déjà notre séjour est fini. On a bien profité de la région, soleil. Bref c'est ca les vacances ! Courtes mais agréable.
Eu guet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29352  du 26/08/2013
(5/5)
Delphine et Alain merci beaucoup pour sympathique accueil. Nous avons passés un agréable séjour ici. J'aurai bien faire une petite caresse a monsieur Spock, ce sera pour la prochaine fois. Merci aussi à Delphine pour nous avoir prête son ordinateur et aussi pour les légumes du jardin et pour cet excellent gâteau de bienvenue. Famille Franko et leur fille.
Franko (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29353  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour le bon accueil et le très bon gâteau de bienvenue. Gîte très confortable et le temps était au rendez vous. Nous avons pu profiter de toutes ces belles choses a visiter ( Colmar, montagne des singes, les aigles, les loutres, riquewihr, enfuis hein). Les enfants ont adorés et nous aussi. Merci beaucoup
Sandrine Ludovic Clément Justine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29354  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux. Une semaine s'est avérée trop courte pour découvrir les spécialités et la beauté des villages typiques. Ce n'est que partie remise et ne invitation à un prochain séjour. Olivier et Julie
Olivier et Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29355  du 26/08/2013
(5/5)
Que dire après toutes ces annotations élogieuses. Simplement en confirmant que votre gîte est très très bien et adorable. Mais avant tout nous avons été très touchés par votre accueil et votre convivialité. Nous avons redécouvert une région si belle, de plus le vin est bon et la choucroute également. Merci pour vos délicates attentions ainsi que pour le kouglof qui était délicieux. Les picards de la Somme. Josiane, Mohammed et Claude.
Les picards de la somme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29346  du 26/08/2013
(5/5)
C'était une bonnes vacances à votre maison agréable. Vous êtes aimable et nos espérons que la prochaine famille qui louer ce maison des vacances à un fils environ le même âge de Basile. christy, René
Christy rebe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29358  du 26/08/2013
(5/5)
Avons passe agréable séjour dans votre gîte très bien eQuipe. Votre région est magnifique et le temps était superbe. Séjour un peu court mais reposant. À bientôt peut être. Michel, micheline du lot (46)
Michel et Micheline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29376  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour l'accueil chaleureux. Bon gîte calme et confortable. Famille Varlet
Merci pour votre accuei, votre disponibilite et votre générosité. Votre gîte est très agréable, la région est très belle, merci à Basile. À bientôt. Christelle.
Je remercie Basile car on a bien joués explorateurs et stylistes. En fait tes chiens je les aime bien. Gros bisous Maelys. Dommage que les vacances soient si courtes !
Varlet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29384  du 26/08/2013
(5/5)
Excellent accueil propriétaires très sympathiques gîte agréable et très calme belle région avec beaucoup de choses à voir en peu de temps. Encore merci pour votre accueil. La famille Lamotte (35) Nelly, Patrick,Angeline et Yanis
La motte Nelly Patrick Angeline et Yanis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29385  du 26/08/2013
(5/5)
Nous avons passe un agréable semaine en Alsace. Merci pour votre accueil. Gîte fonctionnel calme a travers les montagne et la forêt. Merci a vous. La famille Provotal Yannick, Jean Marc, Stéphanie et Emeline
Provotal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29359  du 26/08/2013
(5/5)
Nous avons passés une semaine formidable entourée par les couleurs de l'automne. L'Alsace est vraiment magnifique à cette saison. Grâce a votre accueil et a l'ambiance si reposante de la maison, nous repartons avec les batteries rechargées à fond pour cette nouvelle année. Encore merci. Nous venons depuis 4 ans et nous attendons avec impatience la prochaine fois. Sandra et Olivier
Sandra et Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29365  du 26/08/2013
(5/5)
Il nous fallait un gîte confortable, tranquille, reposant pas trop loin de la ville, au creux des Vosges mais proche de la plaine d'Alsace et ses multiples activités mais également permettant de profiter des plaisirs de la neige Nous l'avons trouvé !!! Nous avons passé une semaine superbe enrichie encore par l'accueil et de la disponibilité, la gentillesse chaleureuse de nos hôtes ! Merci Delphine , Alain. Merci Basile pour ces excellents souvenirs. Dominique, lise, benjamincharlotte camille
Dominique Lise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29366  du 26/08/2013
(4/5)
Accueil chaleureu, maison agréable. Station de ski proche et conviviale pour les débutants. Nous avons passé un très bon séjour.
Ps : un grand merci pour le gâteau. Sylviane, Olivier et Julien. À bientot
Sylviane Olivier et Julien ()

Avis numéro 29379  du 26/08/2013
(5/5)
Nous avons passe une semaine de vacances super. L'Alsace est une très belle région mais une semaine n'est pas assez pour tout voir. Valentin a bien aimé jouer avec Basile. Les 2 chiens et le chat sont adorables. Merci pour votre accueil et votre disponibilité. Amicalement. Stéphan, Valentin, Emmanuelle et le futur bébé. Suisse
Stéphan,Valentin, Emmanuelle et futur bébé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29381  du 26/08/2013
(4/5)
Un grand merci pour accueil chaleureux et la gentillesse de Basile q est un garçon généreux. Martine, Georges et Kheops
Sollecky Martine Georges et kheops (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29383  du 26/08/2013
(5/5)
Merci pour votre accueil regrttant n'avoir pas pu faire plus votre connaissance mais tout le monde à le droit a des vacances. Votre gîte est agréable dans un magnifique cadre mais manque un peu d'obscurité pour les grasses matinées surtout avec les enfants. La Delory François, Aurélie Quentin et Chloé.
Delory François aurélie Quentin et Chloé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29370  du 26/08/2013
(5/5)
Après être venu il y a deux an, nous avons de nouveau réserve ce gîte car nous étions très content de la gentillesse de Delphine, Alain et Basile et de leur disponibilité et les enfants ont retrouvé leur copain avec qui ils ont passé d'excellents moments. Amicalement. Carole Patrick, Louca et Toni
Carole Patrick Louca et Toni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29371  du 26/08/2013
(5/5)
Ça y est la relève est assure par quasi le : enfant très genti chaleureux qui sait accueillir. Super gîte. Amicalement. Evelyne, Bertrand, mamie Zely et Enzo
Evelyne Bertrand mamie Zely et Enzo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29374  du 26/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine agréable dans votre région. Le gîte est confortable au calme dans un cadre de verdure avec en prime une mère cane et ses petits au bord de l'étang. Un chat des chiens en pleine osmose avec la nature. Le beau temps a tjrs été au RDA. Encore merci pour votre accueil très chaleureux, votre gentillesse et les délicates attentions à notre arrivée petits pains et vin blanc. Amitiés à tous les 3 et aux animaux. Martine et Hubert de Savoir 73
Martine Hubert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29375  du 26/08/2013
(5/5)
Un grand merci pour cet accueil chaleureux et pour la petite boule de neige cigogne. Je me suis bien amusée avec Basile, espion FBI. Athée, Sisko sont des gentil chiens. M. Spock venait déjeuner dehors avec nous.Marie
Excellente semaine. Excellent gîte et des propriétaires prévenants et discrets. Merci a Basile pour les instants de jeux avec les enfants. Catherine Marie, Mateo et Jeff
Catherine Marie Mateo et Jeff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29364  du 26/08/2013
(5/5)
Super voyage en Alsace. Même si le temps nous était pas favorable. Nous avons apprécié cette région ( bonne bouffe) des gens chaleureux et un paysage magnifique. En attente de trouver notre maison secondaire, on en ferait bien de la votre, notre petit pied a terre ... Merci pour accueil et à bientôt. Jean Michel, Sylvie, Killian, Clément et Gwenn. Bisous tout tendre à ce petit Basile et une grosse caresse a monsieur Spock.
Jean Michel Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20228  du 05/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans votre région. merci à vos pour votre accueil sympathique et pour votre disponibilté afin de rendre notre séjour agréable/ Bonne continuation à vous et encore merci pour tout.
Anne Marie, Jean Luc, Kévin et Dorian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20227  du 05/08/2012
(5/5)
Merci pour tout nous aimons beaucoup la maisonet restez ici tout les ans. A la prochaine.
Taomi et Fernando du Brésil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20230  du 05/08/2012
(5/5)
Merci Alain, Delphine et basile pour votre accueil chaleureux. Le gite est très bien équipé et nous y sentions chez nous. Toute la région, les Vosges et la région du vin est très jolie. Les enfants se sont bien amusés avec votre gentil fils Basile. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour chez vous. Un grand merci. Salutations Tim, jess, Geike et Warre
Famille Verlinden (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20221  du 05/08/2012
(5/5)
Nous vous remercions pour ces deux semaines vraiment très agréables. Merci pour toutes les petites attentions qui nous ont beaucoup touchées. Votre région est magnifique, meme sous la pluie, beaucoup de chose a visiter et à déguster. A bientot en Bratagne.
Olivier et Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20222  du 05/08/2012
(5/5)
Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux. Notre séjour a été des plus agréables grâce à votre gite si confortable et à vos petites attentions. Nous ne manquerons pas de parler de vous à notre entourage et nous recommanderons sans hésitation votre merveilleux gîte. Un grand merci à Basile qui est vraiment un enfant tout a fait charmant. Je pense que Mathias se souviendra longtemps de l'Alsace, de l'amitié et de la gentillesse de son nouveau copain. Amitiés.
Aurélia, Jérémie, Mathias et Rafael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20223  du 05/08/2012
(5/5)
Tres agréable séjour dans un gite spacieux et comme neuf avec des propriétaires très agréables, discrets et disponibles. Seul le beau temps aura fait défaut mais là on ne choisit pas! Merci pour le kogelhof d'accueil. Cordialement Philippe, Carine, Thomas et Maxime
Famille GARDOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20224  du 05/08/2012
(5/5)
Encore un merveilleux séjour qui se termine. nous venons depuis plus de 3 ans et nous reviendrons encore. Milles mercis pour votre accueil et cet atmosphère reposante que vous avez su créer. A bientot. Olivier et Sandra
Olivier et Sandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20225  du 05/08/2012
(5/5)
Nous obtenons une très bonne semaine dans votre belle maison. La salle de bain tout nouvelle a été une surprise. Encore une fois nous avons vraiment apprécié tous Alsacienne que nous avions à offrir. Merci beaucoup et j'espère vous voir bientot. Thank you very much and hope to see you again
Ina et Gertjan Klugt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20226  du 05/08/2012
(5/5)
Un tout grand merci pour votre accueil très chaleureux dont vous nous avez fait part. Les bretzels et le gateau étaient délicieux. Nous avons beaucoup apprécié le gite et nous avions de chouettes propriétaires disponibles, prévenants et surtout très sympathiques. Encore milles mercis. Athéa et sisko furent d'agréables compagnons mais M. Spock ne sait montré. En conclusion nous avons passé un très bon séjour dans cette belle région qui est l'Alsace et les Vosges. Cordialement les amis Belges
Chantal, Jean Paul, Elodie, Céline et Bryan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20232  du 05/08/2012
(5/5)
C'était une bonne vacances à votre maison agréable. Vous êtes très aimable et nous esperons que la prochaine famille qui lever ce maison des vacances a un fils environ la meme age de Basile. Salutations
Famille MOOTEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20231  du 05/08/2012
(5/5)
Merci pour accueil. Nous avons passé un très bon séjour dans cette magnifique région
Eric, Isabelle, Clément et Manon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20154  du 04/08/2012
(5/5)
Tres bon séjour bien trop court pour voir toutes les belles contrées d'ici. Nous sommes ravies de l'accueil que vous nous avez réservé. Balleades shopping et tres bon restaurant nous ont occupés. Nous reviendrons certainement et ne manquerons pas de faire de la publicité pour ce super gite tres bien situé. A bientot
Eugene Maggi Ghislain Maonique Rita et Gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20155  du 04/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine, temps superbe, gite tres agréable et propriétaire très sympas. Nous reviendrons.
Jacques et Fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20156  du 04/08/2012
(5/5)
Nous venons de passer deux semaines tres agreable. La region est magnifique, le beau temps est au rendez vous. Le gite est fonctionnel et chaleureux. Merci pour votre gentillesse, vos délicates attention et les rensignements apportés. Votre accueil est irréprochable. Juste : des stores accultants seraient bien pratiques dans les chambres... A bientot
Famille Ferron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20158  du 04/08/2012
(5/5)
Malgré un temps capricieux et une chaleur pas souvent au rendez vous, merci pour votre accueil et votre gentillesse. Comme La famille Ferron nous trouvons que des stores occultants seraient mieux pour ne pas être réveillés trop tot. A bientot
Famille Brabant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20164  du 04/08/2012
(5/5)
Merci de tout coeur pour votre accueil, une belle région a visiter avec plus de temps, surtout avec un gite aussi agréable
Jean Yves, Christophe et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20168  du 04/08/2012
(5/5)
Deux semaines dans le belle région est très agréable. Nous avons joui de la neige, le gite, les environs et le vin.
Merci pour votre hospitalité et les attentions délicieux. Peut être a bientot
Famille HENDRIKSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20170  du 04/08/2012
(5/5)
1er séjour dans les vosges que nous découvrons; Et déjà l'accueil est juste MAGNIFIQUE. Nous sommes venus jusqu'ici pour skier. Mais nous reviendrons à coup sur pour Delphine ses kuglofs et ses pains trop bons!!! Alain et Basile pour leur gentillesse et la chaleur humaine de cette jolie famille distribue? MERCI POUR TOUT
Famille Boulham (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20177  du 04/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour parmi vous. Votre région est formidable beaucoup de chose sont à découvrir. Merci a tous les trois pour cet accueil si chaleureux et pour toutes les petites attentions sur vous nous avez offertes. Votre gite est très confortable et très bien tenu. Un grand merci à Basile d'avoir été un si bon compagnon de jeux.
Sandra Pascal, Théo et Océane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20169  du 04/08/2012
(5/5)
Notre 6eme séjour prend fin c'est toujours avec autant de plaisir que vous revenons. Nous rentrons vraiment bien dans notre maison et votre gentillesse nous permet de nous sentir reposé et à l'aise. Encore une bonne annnée 2011 et vivement le 7eme séjour.
Olivier neff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20171  du 04/08/2012
(5/5)
Excellente semaine très reposante et agréable dans votre gite. La région est magnifique. Nous avons profité de nos vavances, les enfants également. Merci pour votre accueil
Famille Vandenbulcke (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20159  du 04/08/2012
(5/5)
Un sejour tres agreable. Une région magnifique à découvrir. Merci pour toutes vos attention et les rensignements pour visiter. Tres joli gite, tres accueillant comme ses proprietaires. Gros bisous a Basile. Bonne continuation
Famille Le Dantec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20172  du 04/08/2012
(5/5)
Tres tres bien, région agréable dans un gite agréable. Semaine reposante. Merci à vous trois
Famille Chalbault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20153  du 04/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine reposante à la découverte de cette belle région d'Alsace. Que de merveille a voir, à manger et à boire. Merci pour votre accueil et votre gentillesse, ainsi que votre disponibilité rassurante. Votre gite aux couleurs si chaudes er alsaciennes est un haire de repos et de tranquillité. Quant à Basilen c'est un hote espiègle et attachant. Bonne continuation
Alain Isabelle julie Paul et Josselin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20152  du 04/08/2012
(5/5)
Vielen dank fur disesen angenehmen Aufenthalt un der schonen natur von Ste Marie.Lieben grusse von Ayfer, Olivier, Christie und Mochaek
olivier finance (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20157  du 04/08/2012
(5/5)
Merci pour ce magnifique séjour. Le gite est tres agréble et votre accueil chaleureux. Nous vous remercions de toutes vos attentions et esperons pouvoir revenir prochainement. Nous avons passé une très bonne semaine et les garçons ont appréciés la compagnie de BAsile. Ils espèrent gerder contact avec ce nouveau copain. A bientot
Anne Stéphane Clément Léo Antonin et Eliott (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20160  du 04/08/2012
(5/5)
Nous venons de passer une semaine agréable. La région est magniqfique meme si le beau le temps n'était pas toujours au rendez vous. Le gite est confortable et pratique. Les enfants ont beaucoup apprécié les jeux interieurs et exterieurs. Merci pour vos délicates attentions à notre arrivée et votre disponiblilité en cas de besoin. Bonne continuation a tous les 3. Si l'occasion se présente nous reviendrons.
Laurence et ses Hommes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20161  du 04/08/2012
(5/5)
Over Hird visit to Gite les sapins has been enjoyable as ever. The Val d'argent, the montains and sublimr are surpassed only by hospitality Alain, delphin and Basile. Thank you all for a superb holyday. Jayne, Lames Hugh and Douglas
Family Findlay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20162  du 04/08/2012
(5/5)
C'est notre 5eme séjour au gite les sapins et nous avons toujours autant de plaisir a revenir. Le cadre est reposant et votre accueil est toujours aussi chaleureux. Encore milles mercis et vivement le 6eme séjour. A bientot Olivier et Sandra
Neff Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20163  du 04/08/2012
(5/5)
Nous avons profité de votre belle région ainsi que de votre gite. Merci pour votre bel accueil et votre générosité. Merci à Basile pour les champignons. Nous espeons revenir en Alsace un hiver. Bises à vous 3
Famille Vaxelaire et Isgro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20165  du 04/08/2012
(5/5)
C'était une semaine magnifique. Es war eine schone Woche. it was a wonderful week. We genoten var een heerlyre week.
Till we meet again.
Monica GROOTHEDDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20166  du 04/08/2012
(5/5)
Merci de l'agréable séjour grâce à votre gentillesse et votre gite d'une propreté exemplaire. Nous esperons avoir le plaisir de ce revoir ainsi que votre beau pays. Bonne fin d'année et tous nos voeux pour l'annnée 2011
Famille COILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20173  du 04/08/2012
(5/5)
Nous avons apprécié le séjour dans ce lieu reposant tres fonctionnel et chaleureux. Nous vous remercions pour votre accueil et de la délicate attention a notre arrivée. Et quel plaisir pour nos enfants de s'amuser avec Basile et tous ses jeux.
Caroloncapatoni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20175  du 04/08/2012
(5/5)
Notre sajour en Alsace touche à sa fin et nous ne pouvons vous quitter sans vous remercier pour ces vacances formidables. Bien sur la région est magnifique et le soleil etait au RDV. Nous avons été touchés par votre accueil sympathique et toutes les délicates attentions tout au long de notre séjour. Les filles se souviendront longtemps des belles traditions de Pâques et surtout de Basile si craquant avec son accent alsacien. En attendant de revenir, nous vous souhaitons une bonne continuation
Corinne Frédéric Coralie et Elisa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20176  du 04/08/2012
(5/5)
Nous sommes venus dans votre région pour un week end de mariage. Nous sommes ravi d'avoir trouvé un gite si confortable et tres bien aménagé. On s'y sent comme chez soi ! Un grand merci à vous trois pour votre chaleurux accueil. Toujours à l'écoute souriant et d'une extreme gentillesse. Nos papilles se réjouissent encore du kuglof qu'elles ont eu le plaisir de déguster. Bonne continuation à vous trois et encore merci pour tout? Marie Fabrice, Ewen et Lenaig
Les bretons de Toulouse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20151  du 04/08/2012
(5/5)
Nous venons pour la 4eme fois et nous avons passé une semaine formidable dans un paysage enneigé magnifique. Encore milles mercis pour cotre accueil et cette ambiance chaleurueuse et vivement la prochaine fois.
Olivier neff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16462  du 30/12/2011
(5/5)
propriétaire très accueillant, serviable , disponible,et tjrs des attentions pour ns , ds un endroit calme , très bien situé . le gite est très cosy et très complet . idéale pour les familles , nous y retournerons encore merci
freres (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14746  du 01/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour,accueil chaleureux ,propriétaires présent en face du gite.Chiens et chats à disposition.Petit ruisseau à coter pour se faire bercer.Gâteaux fait maison exquis.
DESMARS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13859  du 09/08/2011
(5/5)
Je recommande vivement votre gîte, fonctionnel, spacieu, et confortable. Vos êtes des hôtes à la fois sympathiques, disponibles et discrèts. Merci pour toutes les attentions dont vous nous avez fait profiter.
Laurence et Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7329  du 09/04/2010
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans votre gite tres confortable.. Une connexion internet limité, mais cela ne nous a pas empeché de visiter grâce à tous les dépliants mis a votre disposition. Merci de l'accueil tres chaleureux et le cadeau de Noel. Bonnes fêtes à tous. En esperant revenir tres vite !
Seb Anne frnce (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7328  du 09/04/2010
(5/5)
Bel endroit si pres de Strasbourg et pourtant si différent. Le foret est superbe en cette saison et le temps a été magnifique. Tres joli gite bien amenagé et bien pratique... Sauf peut être le miroir de la salle de basin. A bientot pour un vouveau séjour, bonne continuations à vous 3 et aux animaux
Raphael et celine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7330  du 09/04/2010
(5/5)
Nous venons pour le 4eme fois et nous avons passé une semaine formidable dans un paysage enneigé magnifique. Malgré le froid, nous étions tres bien à la maison. Encore mille mercis pour votre accueil et cette ambiance chaleureuse, vivement la prochaine fois. Merci pour cette semaine de repos. Sandra et Olivier
Olivier et Sandra NEFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7331  du 09/04/2010
(5/5)
Vielen dank fur diesen augenehmen Aufenthalt in der schonen Natur von Ste Marie, fur waruhertigkeit und Gasthreindlichkeit. Die besuche von Mister Spock werden wir vermissen, aber wir frerien wir auf das baldije wiedersehen. Lieben grusse von: Ayfe, Olivier, Michael, Chrislie und Myriam
Finance (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6231  du 01/11/2009
(5/5)
Nous avons ete tres sensibles à l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé. C'est la première fois que nous venons en Alsace : le beau temps était au rendez vous, le goye parfait, sa situation nous a permis de découvrir de merveilleux endroits. Athéa, sisko, Spock, Ramy et saperlipopette sont des amours et nous ont donné beaucoup de bonheur. Amiyiés Marie jo et Dominique
marie jo et dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6232  du 01/11/2009
(5/5)
Avec nos amis nous avons passé une agréable semaine, votre gite est bien confortable et bien calme et nous avons beaucoup apprécié toutes vos attentions et votre gentillesse. Après 4 jours éffrénés de visite au Crrafour du Patchwork, il était bon de se reposer. Nous parlerons à nos amis et famille de votre gite? Merci pour tout
PS: un miroir plus grand dans la salle de bain, pour les "geants" serait le bienvenu !
Familles FRANCOIS ET RATINAUD
Famille RATINAUD et FRANCOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6233  du 01/11/2009
(5/5)
Bel endroit si pres de Strasbourg et pourtant si différent. Le forêt est superbe en cette saison et le temps a été magnifique. Très joli gite, bien amenagé et bien pratique .. sauf peut être le miroir de la salle de bain. A bientot pour un nouveau séjour, bonne continuation à vous 3 et aux anilaux qui ont enchanté les enfants. Merci pour cette agréable semaine de vacances. Patricia, Mamie, Marine, Nicolas et Amélie.
PS : Un bisou à Basile
Famille MAENNEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5636  du 05/09/2009
(5/5)
Quelles belles vacances dans cette superbe region. Voila un séjour tout à fait régérant. C'est un vrai creve coeur de repartir. On se sent tres bien dans le gite pratique et aux couleurs chaudes et gaies. Merci pour votre accueio bien sympathique et pour vos conseils sue les lieux à découvrir. Véronique, Jean Michel, Maurin et Baptiste
veronique et Pierre Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5637  du 05/09/2009
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans votre gîte, grace à votre gentillesse. Merci à tous les trois pour votre disponibilité, les délicates intentions qui ont ponctuées ce séjour. Agathe a beaucoup apprécié les moments passés avec Basile et est bien triste de partir. Elle emporte avec elle pleins de jolis moments : j'imagine qu'elle va demander une chèvre au Père Noel cette année. Bonne continuation à tous les trois. Si l'occasion se présente nous reveindrons. Abientot alors Agathe, Arnaud
Agathe, Aurore et Arnaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5012  du 08/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un sejour merveileux et inoubliable dans votre gite tres confortable au milieu de ce paradis de verdure d'une tranquilité exceptionelle.Nous ne savons comment vous remercie pour votre gentillesse,votre immense disponibilité,votre générese attention et votre patience.Et nous n'oublierons surtout pas votre acceuil plusque chaleureux accompagné de délicates attentions.Les enfants se souviendront longtemps de Basile qui a été formidable compagnon de jeux ainsi que des animaux.
Laurence, Franck, Benjamin, Ludivine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4793  du 25/07/2009
(5/5)
Merci pour cet agréable sejour, j'ai apprécié la compagnie de Basile et merci pour l'accueil. ALEXANDRE
Merci et gros Bisous PAULINE
Nous avons passés un séjour des plus agréables. Nous nous souviendrons toujours de l'acceuil si chaleureux que vous nous avez réservé. Nous sommes heureux pour nous meme et doublement lorsque nous voyons les enfants qui sont tellement contents de leurs vacances. Ils nous demandent deja de revenir. Alors pourquoi pas, sila santé veut bien suivre longtemps.Merci
Nicole, Jean Michel, Pauline & Alexandre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4791  du 25/07/2009
(5/5)
Nous venons pour la troisieme fois et j'espère qu'il y en aura beaucoup d'autres. Encore félicitatios pour cette atmosphère de repos que vous avez su créer. Votre accueil est irréprochable et les améliorations apportées à la maison le rendent encore plus fonctionnelle. Encore mille mercis et sans doute à très bientot
Famille NEFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4790  du 25/07/2009
(5/5)
Wir haben hier einen schonen Urlaub in ihrem ueffen Hauschen. uber die kleinen Aufmerksamkeiken wie den Begruss, den Wein, die Blumen ...;haben wie uns besonders defreut. Wir konnten viele schone Ausfluge in die Ungebung bei tollen Welter unternehmen. Liebe grusse ven den Barbara, Thomas & Frank
Barbara, thomas et frank (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4792  du 25/07/2009
(5/5)
Nous avons passés un agréable sejour dans votre gite tout confort. Merci pour vos délicates attentions lors de notre arrivée. Les enfants ont appréciés la compagnbie de Basile, super copain de jeu. Ils garderont un très bon souvenir des animaux. Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité quand nous avons eu besoin? Sans doute à l'année prochaine pour continuer de découvrir votre magnifique région. Bisous à vous 3.
Adeline, Yannick, Célia, Sacha & Nina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4101  du 30/04/2009
(5/5)
Un tres grand merci de votre accueil si chaleureux, votre gentillesse et toutes les délicates attentions tout au long de notre séjour.Nous avons passé, tous les cinq d'excellentes vacances dans votre gite,tres agréable et très fonctionnel, vous avez contribué à ce tres beau séjour en Alsace par votre grande synpathie.Un grand merci à Basile, grand compagnon des enfants.A M. Spock, Sisko et Athéa de la part de Yael. 1 pte rq des stores +occultants nous permettraient de prolonger la grasse matinee
Claude, Régis, Timothée, Yael et Thalia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4100  du 30/04/2009
(5/5)
Toujours un agréable accueil. Comment ne pas revenir chez vous vous êtes si adorables. Merci pour votre attetion à notre arrivée avec les petits présents d'Alsace. Le gite est tjrs fonctionnel, meme mieux avec les WC séparés du coin douche, plus pratique. Ne changer pas Gros bisous à Basile. Pascal Francoise, Pierre, Chrsitelle, Ores, Princesse et les furets
Pascal Francois Pierre Christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3770  du 20/03/2009
(5/5)
Suberbe vacances, le coin est magnifique, beaucoup de choses à visiter. L'acceuil est très agréable et le gîte est parfait. Nous reviendrons bientot. Tres bonne année 2009.
FROISSART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3774  du 20/03/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux. Le gite est parfaitement equipé (ciosone, jouets ;;)On se sent bien dedans. Le séjour dans la région est très agréable malgré la pluie. Nous garderons un très bon souvenir du gite, notamment de la peche aux canard de ce matin Bonne continuation. Francoise et Nicolas
francoise & Nicolas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3778  du 20/03/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine tres reposante et l'accueil était irréprochable. Nous nous sommes sentiis à l'aise des les premières minutes de notre arrivée. Mille mercis pour ce séjour. Famille Neff
neff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3771  du 20/03/2009
(5/5)
We have had a lovely time here in the Alsace, a time christmas experience complete with snow ! The gite was extremely clean with every possible converience. delphine,alain & Basile add extra touches to make it extra special. Many thank
grant, georgia nik, jeb et max (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3772  du 20/03/2009
(5/5)
Quelle superbe région, quoi de mieux pour fêter mes 50 ans, qu'une semaine chez vous avec en plus beaucoup de neuge ce qui rend l'endroit encore plus magnifique. Merci à vous de votre ccueil chaleureux, de votre gentillesse. Votre gite est tres fonctionnel, on s'y sent bien. A bientot Francoise et Pascal
SOAVE / NAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3773  du 20/03/2009
(5/5)
Un très grand merci à vous pour un séjour très agréable et reposant. Votre gite est vraiment comme être chez nous, mais heureusement loin de londres et du travail. Toute la région est tres jolie, meme sous la pluie. Les enfants se sont bien amusé dans la neige aussi? Nous sommes tous d'accord que c'est le meilleur "maison de vacances "jamais. Roma, Pantaj, Reva, Nissa et kian
Roma, Pantaj, Reva, Nissa et Kian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3775  du 20/03/2009
(5/5)
Merci de votre accueil chaleureux. Désolé de na pas avoir pu profiter de vous plus longtemps, le séjour a été trop court. Nous avons voulu profiter un maximum de votre région qui est magnifique. Grace a vous et votre gite, nous avons pu profiter des coins les plus jolies. Merci pour le petit déjeuner et le Kugekhopf : délicieux? En esperant pouvoir revenir tres vite. Amicalement Celine et raph
Celine & Raph (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3776  du 20/03/2009
(5/5)
Merci à Delphine, Alain & Basile pour leur accueil. Le gite est super, la région très agréable et nous c'est sur on reviendra.
La famille Dumay Laurine et David
PS: Pour les remarques ; pitié pensé aux rideaux !
Dumay David et Laurine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3777  du 20/03/2009
(5/5)
C'etait super ici en Alsace. Merci à tous les six membres de la famille (+ les poissons qu'on ne compte pas°. Merci pour le nom Alsacien pour ma poupée alsacienne et j'espère vous revoir bientot Gjanna. Vielen dank fur alles, es war ein gelungener. Klaus
klaus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3780  du 20/03/2009
(5/5)
Kugelopf délicieux, accueil super sympa. La confiture de pissenlit est très bonne et c'est la 1er fois que l'on en mange. Le gite est agr&ble. La région est superbe, le soleil manquait un peu pour les normands. 1ere fois en plusieurs années que l'on a l'apéro, le déjeuner et les gateaux, ne changé rien c'est très agréable. Merci. Le calvados en vacances
le calvados en vacances (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3779  du 20/03/2009
(5/5)
Accueil 4 étoiles, gite très confortable et région très riche. mErci pour les petites attentions. Marie, Olivier et Mathieu
Marie, Olivier et Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3782  du 20/03/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine agéable dans votre gite. Vous habitez une région magnifique avec une nature pour en etre jaloux. Merci pour tout et bonne chance à vous trois. Catherine, Philippe, Jana et Mathias
PS : ma grammaire est pas parfait, excuse moi des fautes
windels hoecks (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3783  du 20/03/2009
(5/5)
merci à Alain, Delphine & Basile pour leu accueil chaleureux et pour toutes les petites attentions qui nous ont beaucoup touchees. Maxime à beaucoup aimé joué avec Basile. Nous avons apprécier les jeux mis à la disposition des enfants ainsi que la documentation et les livres sur la région.. Nous esperons revenir tres vite. Mireille, Alain & Les enfants
mireille, alain & les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3781  du 20/03/2009
(5/5)
Gite tres agréable, idéal pour les vacances en famille, accueil chaleureux et sympathique. Positionnement pour découvrir l'Alsace favorable. Région favorisant les randonnées et la découverte de la nature et de ses composants. Clara et Line garderont de bons souvenirs de leur copain Basile. En espérant vous accueillir dans notre région. Amicalement, Francois, Virginie, Clara et Line
Francois, Virginie, Clara et Line (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 461  du 12/10/2007
(5/5)
we had a lovely Christmas week here made even all the more pleasant by the warron, welcome and helpfulness of Alain and Delphine.
Jan & Albert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 462  du 12/10/2007
(5/5)
Tres agréable semaine passée dans le gite. le gite est vraiment très agréable et bien aménagé. Les enfants ont adorés Athéa et sisko. Un grand merci à Alain, Delphine et Basile qui nous ont réservé un accueil chaleureux. Nous espérons revenir bientôt pour profiter une nouvelle fois de votre gentillesse.
audrey benoit et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 463  du 12/10/2007
(5/5)
Thank you to Alain and Delphine for the very wavur welcome to us. Also for the wine and kugelopf. The holidays has been splendide ens the gite is very well appointed.
The beautiful scenery.
Jon & Margaret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 464  du 12/10/2007
(5/5)
Merci beaucoup for a lovely week in your beautiful gite.
We have found the scenery très magnifique end the snow was an added bonus. We definately had fun siedging down the hill up the road. We have enjoyed visiting many places such as Colmar, Kaysesberg was a little village which surprised us alot. We loved walking arond Kaysesberg and looking in the little shops and looking at the beautiful traditional old houses, we would recommend it to anyone. Merci beaucoup again for making us feel welcome
joanne, john, becky and mitchell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 466  du 12/10/2007
(5/5)
Thank for the warm welcome, breajfast and delightful cake. You could not have choses a better wine. We have been taking wines home from this cave (turckeim) for many many years and find it is one of the best caves in Alsace.
Its like being at home mountains around us as it is in the take district where we live. Thanks for a lovely peacefl week end we hope Basile grows up to be a fine young man
dorothy & david (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 465  du 12/10/2007
(5/5)
Thank you so much for your warm welcome and gite.
We had a lovely time, the weather us terrible though! But we still managed to enjoy ourselves. Visiting the touns was lovely they were all beautiful. the mountains also amazing but wed like to see more of them in the sun.
Thank you so much the gite is lovely.
Thank you again
Chris Alison & Emma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 467  du 12/10/2007
(5/5)
The end of a very enjoyable week. The chance to relax + to enjoy the spectaculaire scenary a wealther! Thank yo for your tante il was a welcome end to a lovely meal.

PS : thank you for the welcome and the breakfast provision. it's the little things that make such a difference
Diane & Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 468  du 12/10/2007
(5/5)
Soleil et pluie sue le val d'argent, mais que de chaleur chez Dalphine, Alain & Basile, aux petits soins pour nous. Ils sont formidables ces "ptiots gars" comme on dit en bourgogne. Leus compagnons Athé, Sisko et Monsieur Spock ot respecté notre tranquilité et toutefois sans oublier de nous demander des caresses. Vallé intéressante pour son histoire et pour la proximité des sites à visiter, très nombreux, les parents ont apprécier. Merci encore
jean jacques, violaine, maeva & sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 474  du 12/10/2007
(5/5)
Merci beaucoup pour cette semaine très agréble dans votre gite. L'accueil était fort sympathique, le gite très agréable, confortable et impeccable.Le coin très reposant.
De bonnes vacances pour commencerl'année 2007
amandine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 478  du 12/10/2007
(5/5)
A warm friendly welcome from Delphine, Alain& Basile & Dogs.A clen comfortable and well equipped gite. Well placed for visiting local areas of interest.
Could have had better weather rain every day our offerts to explore the areas on foot
Ian & Jenny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 479  du 12/10/2007
(5/5)
Toute la petite famille vous remercie pour votre accueil chaleureux et votre disponibilité. Nous avons passé d'agréables vacances dans votre gite très confortable au sein d'une région superbe. Les enfants ont également beaucoupr apprécié la compagnie des animaux adorables avec eux. Nous gardons un excellant souvenir de notre passage chez vous, malgré un soleil un peu timide. Bonne continuation avec Basile. A bientot
Guy, Véronique, Robin, Tiffany & Stephen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 480  du 12/10/2007
(5/5)
Vous avez un gite excellent à plusieurs égards. L'accueil était super chaleureux surtout avec le petut déjeuner. Vous étiez toujours disponible au cas ou et on en est reconnaissant. Merci pour toutes les infos à propos de choses à faire près d'ici. On avait l'impression qu'on pouvait toujours vous demander des choses quelque soit! Le gite lui même est bien équipé pour un séjour confortable. Vous avez prévu tout ce qu'on en a besoin et en particulier le savons pour la machine à laver.
Sarah & ses parents (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 481  du 12/10/2007
(5/5)
Merci à vous 2 pour votre accueil chaleureuse et votre gentillesse. Le gite est très agréable et très confortable. Nous avons profoter pleinement de nos vacances, nous espérons que les votres seront aussi agréables. A très bientot et merci encore pour tout
Sandrine, Vinent, Elodie, Julia et Axelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 469  du 12/10/2007
(5/5)
Having come last autimn for the first time to Alsace, we were so captivated bu the whole area that we felt compleled to return as soon as we could.
Having spent another two weeks in this lovely place we still feel that we have only scratcheg the surface.
We have so many special memories of alsace to take home with us put pehaps the most enduring will be of the generosity and friendliness of Alain, Delphine & Basile.A bientot
PS ; The local swimming pool in ste marie is well worth a visit too
Findlays (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 473  du 12/10/2007
(5/5)
Si le gite mérite bien ses étoiles, Alain, Delphine & Basile les méritent amplement pour leur gentillesse, leur diponibilié et leur accueil chaleureux.
Maechling sénior et junior (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 482  du 12/10/2007
(5/5)
D'excellentes vacances bien arrosées (beaucoup de pluie) et bien reposantes. Merci pour votre accueil et toutes vous nombreuses attentions. Les enfants garderont également un excellent souvenir de Basile et ils n'oublieont pas non plus les animaux de la maison.
Hervé, Carole, Amandine, Erwan, Hugo & Philippine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 483  du 12/10/2007
(5/5)
Nous avons découvert en Alsace une des plus belles régions de France et nous avons pourtant déjà visité quelques unes. Il nous faut y ajouter une mention particulière pour votre gite et l'accueil inégalé que vous nous y avez réservé. Nous ne l'oublierons pas de sitot. Bravo et merci encore pour vos nombreuse attentions qui nous beaucoup touchés.Philipe et Marie thé.Merci pour tout et encore merci pour le cadeau d'anniversaire. Mathilde. Merci pour votre gentillesse et bonne rentrée à Basile. Jul
Philippe, Marie thé, julien, Mathilde, michel & ma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 484  du 12/10/2007
(5/5)
Un accueil chaleureux.
Un cadre magnifique
Le retour du soleil
Une si belle région dont on ne se lasse pas. une cuisine succulente (au fait merci pour le kugelhok ...un régal)beaucoup de calme. De qoui passer de superbe vacances, Non?
Merci pour tout.*plein de bisous à Basile, quelques caresse à partager entre chiens et chat et peut être à une autre fois.
Bien amicalement
Nicole, Bernard, Aurélie & Emmanuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 485  du 12/10/2007
(5/5)
Once again we have enoyed our holiday herz at Gite Les sapins. Altough the weather was very changeable we were still able to enjoy ouselves in this lovely part of france. During this second visit here, we were able to take in for more of what this region has to offer. Our hosts here at GITE LES SAPINS - Dalphine, Alain, Basile and not forgetting Sisko, athéa and Monsieur Spock wera most helpful, kind and considerate and are to be commended on making this a holiday to be remembered. Bye bye
Bob & Pauline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 486  du 12/10/2007
(5/5)
Thank you delphine, alain & basile fo making our stay the best we have ha since evenning france 10k sep 2007. This is by for the cleanest and well equiped gites that we hace stayed in. On our arrival we received a very friendly greating and a basket of "goodies" to get us started. They were constantly helpful and we slaved lots of daily conversations. The dogs ans cat were an added attraction to this wonderful gites.
Once again thank you for maki,g our stay confortable and for looking after us.
Veronika& Heil / Australia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 470  du 12/10/2007
(5/5)
This is our first holiday in this past of France and were very enchanted with the beauty of the whole of the Alsace region. The whole experience was made more enjoyable by the kindness and consideration of our hospitality alain, delphine & basile.
Our trips out were for taking in an area from BARR down to CERNAY in Alsace and also in ti Germany (the black forest)
It would be nice to think that we may return in the near futur
Bob & Pauline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 471  du 12/10/2007
(5/5)
Les vacances touchent à leur fin ..Le séjour fut agréable et reposant. Nous avons passés de magnifique moments en famille. De beaux souvenirs. L'Alsace est une très belle région à visiter surtout à cette période de l'année. Avis aux amis de la nature. Prenez en bonne notes.
Nous tenons à remercier Delphine,Alain & Basile qui nous ont très bien accueillis. Ils sont très amicaux et toujours pret à rendre service
Super gite et équipement parfait pour les enfants. Merci. La Belgique
Jean, Béa, Maxime, floriane, Papy & May (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 472  du 12/10/2007
(5/5)
Un gite d'une propreté impéccable et très bien équipé (Merci pour tout ce que vous avez prêté aux enfants) et surtout une famille d'accueil qui a dépassé très largement nos espérances. La visites d'hier soir à Osthouse nous a réconciliés avec les Marchés de Noel. Si vous décidez un jour de venir en Auvergne, n'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou. Ce sera vraiment avec grand plaisir. Bises à vous 3
Angélique, William, Lilou & Sonia, Ludo, Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 476  du 12/10/2007
(5/5)
Marci beaucoup Alain & Delphine de votre accueil et votre consideration. Vous avez rendu notre séjour très agréable
Kenneth & Jenny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 477  du 12/10/2007
(5/5)
We have had a really enjoable week, tarting with a warm welcome from Delphine, Alain Basile & their pets. Thank you for gite a very confortable and homely base for s.
We have visited Sélestat, Ribeauville, Colmar, Strasbourg & Munster, as wall as enjoying the scenery over the cols and mountains. Merci Beaucoup
Jenny Martin Margaret & Ray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 487  du 12/10/2007
(5/5)
Gite ideal pour la bourse aux minéraux. Car après un bain de foule nous retrouvions le calme de ce superbe gite très bein équipé
markus / allemagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 475  du 12/10/2007
(5/5)
c'était super, merci pour tout et à l'anné prochaine
Franch, Monica, Daphné, Maaike, Jaspar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close