8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68715   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 42866  du 26/05/2015
(5/5)
Les propriétaires sont bienveillants, discrets, et à notre écoute. Le gite est très propre décoré avec goût, bien agencé, rien ne manque, bonnes literies. On s'y sent très bien dés l'arrivé.
Endroit calme sans être retiré, proche du GR.
Excellent pour de bonnes vacances nous reviendrons.
M&JC.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42314  du 03/05/2015
(5/5)
Chez M. et Mme Prigent, on se sent comme chez soi tant tout est fait pour qu'on s'y sente bien (lits faits à l'arrivée, produits de 1ère nécessité, bouteille de cidre au frais, jeux pour les enfants, livres, DVD...). La maison est parfaitement équipée, joliment décorée, le ménage est impeccable et la literie est parfaite. L'accès à la plage se fait immédiatement au bout du chemin et la vue depuis la chambre est à couper le souffle !
Paillette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40733  du 06/01/2015
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison située à proximité immédiate de la plage et du village.
Les propriétaires ont été très attentifs à la qualité de notre accueil...Avec, notamment, une excellente bouteille de cidre au frais pour notre arrivée :-))
Vraiment tout était parfait : vélos à disposition, balançoire pour les enfants, nombreux guides touristiques, conseils avisés des propriétaires... Et maison impeccable et très bien équipée. Nous y retournerons avec grand plaisir
VM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39625  du 12/10/2014
(5/5)
Très belle location bien agencée dans un endroit paisible à 2pas de la plage tout est parfait
Nous y retournerons avec plaisirs ans hésiter
PETIT ROGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39215  du 22/09/2014
(5/5)
Maison très propre, bien agencée avec un équipement complet (et qui fonctionne bien !) située dans un endroit paisible à deux pas de la plage de sable fin. Les propriétaires sont accueillants et disposés à donner tous les renseignements utiles pour passer un excellent séjour. Idéal aussi bien pour une famille avec des enfants que pour des sportifs.
Nous avons passé là une semaine très agréable et comptons bien revenir dès que possible.
YM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36249  du 27/07/2014
(5/5)
Nous venons de passer une superbe semaine grâce aux propriétaires sympathiques et accueillants, à la maison très agréable, où il ne manque rien et la Bretagne, magnifique région. Il y a tout à proximité, la plage,les marchés, les commerces, les lieux à visiter,les endroits pour se ballader... il nous a juste manqué une semaine de plus pour tout voir...
Famille Chaltin de Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32890  du 13/02/2014
(5/5)
Très contents de notre séjour, la maison correspond en tous points à l'annonce et aux photos, très agréable, très propre,on s'y sent bien. Les propriétaires sont très sympathiques et soucieux du bien être de leurs locataires durant leur séjour.
Nous y retournerons avec plaisir.
M.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30321  du 15/09/2013
(5/5)
Très satisfaits de cette location.
Tout est parfait : location agréable, propre, avec tout le confort nécessaire.
Matériel de loisir à disposition.
Location très bien située (ensoleillement, proximité mer, géographique). Très calme.
Propriétaires sympathiques et à l'écoute.
Nous y retournerons avec grand plaisir.
Mr.Mme GORECKI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close