26  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6865   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39882  du 28/10/2014
(5/5)
Accueil sympathique. Disponibilité des propriétaires extrêmement appréciée. Location correspondant exactement aux modalités de l'annonce. Lieu paisible, calme, reposant, et bien situé pour visiter la région. Locaux agréables où il fait bon séjourner. Nous y reviendrons avec plaisir.
GARRABE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39047  du 17/09/2014
(5/5)
Quoi dire!!cela fait 5années que nous venons chez Jacqueline et Jean Claude aussi toujours un accueil très chaleureux à l'écoute et très discret enfin on ne peux que recommandé la visite des futurs vacanciers.
Preuve à l'appui ça fait 5ans et vivement l'année prochaine pour y revenir avec grand plaisir.
Jak et Sylvia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38228  du 30/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour à Gujan Mestras,même si la météo n'était pas toujours de la partie.
L'accueil des propriétaires est chaleureux. Ils nous ont donné de bons conseils sur les visites à faire et comment circuler aux moments d'affluence....
l'appartement est bien équipé, bien situé proche de toutes les commodités et dans un quartier très calme.
A recommander.
Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37600  du 21/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez Mr et Mme Niogret. Charmants et attentionnés, ils nous ont fait découvrir des petits coins bien sympathiques de leur région. Le logement, situé en lisière de forêt qui vous amène au port de la Hume, est très bien équipé et très propre. Bref, un endroit où il fait bon se ressourcer dans une région qui mérite que l'on y séjourne. Nous remercions encore chaleureusement nos hôtes pour leur accueil et pour l'agréable soirée passée en leur compagnie.
MPH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36565  du 02/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour chez Mr et Mme Niogret. L'accueil y est chaleureux. La location correspond en tous point à la présentation sur le site. Elle est équipée de tout ce dont en a besoin (sèche cheveux, produit ménagé, charbon). Et le linge de maison (drap, serviettes, torchons .. ) qu'elle bonheur pour alléger les valises. L'endroit est très calme et à proximité de commerces, d'attractions et à 50m de piste cyclable. C'est ce que nous recherchions. Adresse a retenir.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30936  du 04/10/2013
(5/5)
Location parfaite, rien ne manque. Accueil très chaleureux et délicate attention pour notre arrivée (corbeille de fruits, fleurs et vin). Tout est parfait.
Sans oublier la gentillesse de M. et Mme Niogret.
A recommander.
PW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29953  du 05/09/2013
(5/5)
séjour très agréable correspond bien a l'annonce. Très bien accueilli et les propriétaires sont très sympathique
encore merci pour la bouteille et les fleurs ainsi que la corbeille de fruits .
famille gerbaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28109  du 04/08/2013
(5/5)
Très bon séjour. Accueil chaleureux accompagné de présents. Propriétaires sympathiques et discrets. Idéalement placé pour le calme et découvrir la région.
M & Mme Foucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26232  du 18/05/2013
(5/5)
C'est toujours avec grand plaisir que nous revenons chez Mr et Mme Niogret depuis plusieurs années,leur accueil chaleureux,leur gentillesse et leur discrétion,vraiment je recommande cette location,un plus la région est superbe.
Vivement Septembre pour y revenir.
Mr et Mme Elleaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24843  du 10/03/2013
(5/5)
ca y est de retour, ai passé chez Mr et Mme Niogret une semaine super accueil genial tres trés propre ai apprécié que ne devait rien amener meme sèche cheveux petite chose mais c'est sur cela que l'on voit le professionalisme des loueurs. Merci pour cette charmante semaine à vous revoir j'espère bientot
Mme Pratesi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22221  du 16/09/2012
(5/5)
Voila maintenant plusieurs années que nous séjournons chez Mret Mme Niogret,aussi leur accueil est toujours trés accueillant et trés chaleureux,c'est d'ailleurs pour ça que l'on y retournera l'année prochaine avec un grand plaisir,location a recommandée bien sur.
Mr et Mme Elleaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21461  du 29/08/2012
(5/5)
nous avons passé un très bon séjour.
La location était parfaite (très agréable et très bien équipée).
Mme et Monsieur NIOGRET sont très chaleureux et très discrets.
A notre arrivée, nous avons apprécié la bouteille de bordeaux, le bouquet de roses et la corbeille de fruits mis à notre disposition et aussi la soirée/Apéro avec eux
Nous reviendrons.
cortial patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21257  du 26/08/2012
(5/5)
Location très propre et agréable avec des propriétaires très accueillants et sympathiques.
Région magnifique avec des pistes cyclabes, qui permet de circuler en vélo et de laisser son véhicule.
J-P BRUGEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19292  du 03/07/2012
(5/5)
Très bon accueille de Mr et Mme NIORET propriétaires chaleureux et sympathiques. Logement conforme au descriptif. Région très agréable à découvrir.
MR ET MME DUTHOIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18460  du 21/05/2012
(5/5)
location très propre et fonctionnelle dans un cadre très agréable près des bois.Les propriétaires sont sympathiques et accueillants,région magnifique où il fait bon vivre.
Nous serions bien resté une semaine supplémentaire.
R Muller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13101  du 09/07/2011
(5/5)
L'accueil est tellement chaleureux que nous sommes revenu une autre semaine en juillet et bien sur vivement l'année prochaine nous sommes ravi de nos séjours je recommande cette location
pour aussi la propreté des lieux.
Mr et Mme Elleaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10135  du 13/10/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour agréable, nous avons été bien accueillis. Tout était charmant, le logement correspondait au détail de l'offre d'internet. Merci pour cette superbe semaine.
korek christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9634  du 11/09/2010
(5/5)
Une deuxième année et toujours le même plaisir de l'accueil de MR et Mme Niogret trés chaleureux,quand à la propreté de la location tout est parfait je la recommande vivement.
Un atout en plus la région est trés belle,elle sent bon avec ses forêts.
Mr et Mme Elleaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8964  du 16/08/2010
(5/5)
Location conforme à la description, endroit calme
et bien situé dans un quartier résidentiel, accueil sympathique et chaleureux des propriétaires
qui sont toujours disponible.
FRESQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5738  du 13/09/2009
(5/5)
Accueil trés chaleureux de MR et MME NIOGRET location trés propre et calme à recommander vivement.
Séjour trés agréable
MetMME ELLEAUME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4650  du 10/07/2009
(5/5)
Annonce conforme à la réalité, très bon accueil des propriétaires. Appartement avec terrasse ombragée en rez de jardin pratique et joliment décoré. Le Bassin d'Arcachon et est une très belle région à visiter au climat agréable et iodé.
N M et D B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4516  du 23/06/2009
(5/5)
Pour la 2ème année nous sommes retournés chez M. NIOGRET et j'avais donné mon avis sur ce site. Non seulement je maintiens ce que j'ai écrit, mais j'attire l'attention des futurs locataires sur la gentillesse des propriétaires, lesquels n'ont pas hésité à nous aider suite à une panne de voiture.De nos jours, les personnes sur lesquelles l'on peut compter sont tellement rares que cela méritait d'être souligné..
Marie Odile QUERON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2370  du 23/08/2008
(5/5)
Accueil sympathique des propriétaires. Appartement impeccable, équipement très complêt "Comme sur la photo!", au calme, situé au coeur du bassin d'Arcachon, proche des ports de Gujan, des pistes cyclables et de tous les commerces de proximité.
A recommander sans réserve
BOQUET Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2310  du 18/08/2008
(5/5)
Location très confortable et calme.
Commerces et lieux touristiques très proches.
Endroit très vavorable pour les balades à pieds ou en vélo parmi la pinède ou les sentiers de bord de mer.
BARBEAU rémy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1846  du 05/07/2008
(5/5)
ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE DE LA PART DE MR ET MME NIOGRET. LOCATION BIEN SITUEE AVEC TOUT LE CONFORT. A RECOMMANDER.
AUVAGE GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1745  du 16/06/2008
(5/5)
A conseiller très vivement. Accueil très chaleureux des propriétaires. Appartement d'une propreté impeccable (je suis maniaque), fonctionnel. Situation géographique proche d'Arcachon, au coeur d'une belle forêt calme et tranquille.
Marie Odile QUERON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close