9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68473   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 46392  du 30/08/2015
(5/5)
Accueil chaleureux de propriétaires disponibles et indiquant volontiers les nombreux sites à visiter.
Location très agréable, fonctionnelle (lave vaisselle neuf) et d'une propreté impeccable. Tous les commerces sont à proximité.
A recommander sans hésitation.
Eva et Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45954  du 24/08/2015
(5/5)
Trés bonne location.. propre,agréable, calme,proche des lieux à visiter et propriétaires trés sympas..!! à recommander sans hésitation..!!!
Mr Fray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43921  du 15/07/2015
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires qui nous ont offert des produits de la région et nous ont bien conseillé pour les idées de visite. Maison propre, bien équipé, au calme, avec des commerces à proximité. On a passé un très bon séjour.(famille de 5 personnes)
coudry véro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43328  du 18/06/2015
(5/5)
Accueil chaleureux et disponibilité de la propriétaire pour des informations précises sur les environs.
Le gite est agréable,propre,bien équipé et très bien situé pour visiter cette belle région.Le salon de jardin est un "plus" pour se détendre après les balades.
L'endroit est calme et tranquille tout en étant proche des commerces et des axes routiers.
Un très bon souvenir.A recommander vivement.
P et JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41560  du 08/03/2015
(5/5)
accueil très chaleureux par les propriétaires, location très bien située, proche de tous commerces et pour visiter la région, très bien équipée, calme assuré.
superbe région à refaire

Pat et JM (Auxerre-89)
Patricia et Jean-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35125  du 15/06/2014
(5/5)
Nous recommandons ce super logement tout équipés et neuf,avec des propriétaires très accueillant et discret qui nous ont bien conseillés.nous avons passés une semaine très agréable et surtout reposant ce qui est très important .Merci encore pour votre accueil nous reviendrons chez vous.
César et Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34015  du 27/04/2014
(5/5)
Une très belle location, ou nous avons passé en famille, à 5, une superbe semaine, une propriétaire aux petits soins, qui nous a offert cidre, salades et choux fleurs du jardin.A proximité de toutes les merveilles à voir du coin. Nous vous conseillons vivement cette adresse!!! Merci encore au propriétaire.
Rousselon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32292  du 06/01/2014
(5/5)
Proche de tous les sites touristiques(vous pouvez visiter:St-Malo,Dinan,Dinard,Cancale,St-Cast...) location calme,très agréable,propre et bien équipée(il ne manque rien au niveau vaisselle)et à proximité de commerce.
Les propriétaires sont très accueillants,discrets et de bons conseils sur les sites à visiter.
Cette location est vraiment à recommander pour un excellent séjour.Très satisfaits,nous reviendrons.
nicol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27802  du 28/07/2013
(5/5)
Très agréablement située, cette location calme, d'une propreté irréprochable est idéale pour le repos ainsi que les visites de St Malo, Dinard, Dinan etc... Les propriétaires sont très accueillants, vous conseillent sur les sites à voir, et vous font profiter des produits de leur jardin.
Que des compliments pour cette location et les propriétaires.
A recommander sans hésitations.
Mury (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close