11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68412   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39158  du 21/09/2014
(5/5)
Le gite est super ,très propre, agréable face à la mer et correspond bien a l'annonce.De plus les propriétaires sont très sympa, a recommander , dans tout les cas nous sommes plus que satisfait,merci pour cette bonne semaine de vacances.
JACQUES HTE NORMANDIE FECAMP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35824  du 13/07/2014
(5/5)
Une excellente semaine passée en juillet dans un endroit très calme. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants. Petit coin de paradis, très belle décoration du logement, chouettes promenades à faire sur la presqu'île et les habitants sont charmants de par leur accueil et leur gentillesse et en plus coins de pêche où l'on peut faire de belles prises!
So&Dom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35761  du 11/07/2014
(5/5)
Nous avons passé deux semaines magnifiques,en juin,avec un très beau soleil....en plus ,dans une maison très acceuillante,propre,décorée avec bcp de gout ,les propriétaires super sympa ,discret
Un tès beau coin a visiter ,des ballades a n'en pas finir,le tout bien ficelé ,,un très bon séjour.
a recommander vivement
viviane et francis Fastre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35467  du 30/06/2014
(5/5)
Excellent séjour dans cette adorable maison, aménagée avec goût, très bon accueil des propriétaires, très discrèts, et toujours disponibles.
très belle vue, calme assuré.
Point de départ pour nombreuses ballades afin de découvrir cette belle région.

NATHALIE PIVETEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33370  du 15/03/2014
(5/5)
Très sympathique semaine en février à Roscanvel dans une très confortable petite maison, où rien ne manque. La vue du salon est magnifique à toutes heures de la journée. Nous avons été très bien accueillies. Idéalement située, la location permet de découvrir la presqu'île de Crozon de long en large. N'hésitez pas à venir si vous aimer le calme, la nature et la gastronomie Bretonne. Merci Corinne.
cambien ()

Avis numéro 32788  du 05/02/2014
(5/5)
Maison très agréable : joliment décorée et belle vue. On s'y sent bien (la maison est bien chauffée en hiver) et les environs de la Presqu'île offrent de belles ballades. Propriétaires discrets, gentils et serviables.
Je la recommande vivement !
V Grenon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32153  du 02/01/2014
(5/5)
nous repartons demain et nous garderons un très bon souvenir ! Maison impeccable, accueil parfait, discrétion, vue sur la mer, très agréable, maison bien équipée ! Nous gardons l'adresse sous le coude ! Nous sommes en plein hiver, et comme indiqué dans l'annonce, idéal été comme hiver ! en bref, presque parfait !
sabine christian marina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31295  du 28/10/2013
(5/5)
Cette location de vacances est vraiment idéale tant par son état impeccable, sa très grande propreté et son agencement parfait. Nous avons apprécié l'accueil des propriétaires ainsi que leur savoir vivre, leur respect et leur attention à notre égard. La situation de cet hébergement offre une superbe vue sur la mer et la région permet de nombreuses activités et promenades diverses dans des sites remarquables.
Location où l'on vient et revient sans aucune hésitation.
Claude et Dominique TROCHAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29479  du 27/08/2013
(5/5)
Bonjour
Nous avons beaucoup apprécié cette location, maison très propre, très bien aménagée. Disposer d'un lave vaisselle et d'une machine à laver au sein de la location est vraiment un plus.Les propriétaires sont très sympathiques, ont pu nous fournir des informations sur les activités à proximité. La vue sur mer est très agréable. Le rapport qualité prix est tout à fait satisfaisant. C'est une location dans laquelle nous reviendrons avec grand plaisir.
LEPROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28075  du 03/08/2013
(5/5)
Nous sommes vraiment ravis de cette location, il n'y a vraiment rien a redire (propreté irréprochable, logement bien aménagé, propriétaire sympathique et accueillant....) que du positif
De plus l'environnement est magnifique
A recommander
delmotte joffrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26019  du 12/05/2013
(4/5)
Une très jolie location neuve réalisée avec goût, une vue sur la mer superbe, très bien située pour élaborer des randonnées ou des balades sur la presque île et très bien équipée.
Les propriètaires sont charmants, serviables et discrets.
Je recommande donc celle-ci à tous ceux qui veulent passer des vacances revigorantes, calmes, reposantes ou sportives. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour !
so (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close