13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68094   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56644  du 14/11/2016
(5/5)
nous avons passer une agreable semaine dans ce tres joli gite.endroit calme et reposant ou nous avons appréciés cette charmante piscine.le séjour est spacieux et agréable,les chambres sont spacieuses et la cuisine tres fonctionnelle.nous souhaitons bonne chance aux propriétaires pour leur nouveau défi.
le jeune h
LE JEUNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55649  du 25/09/2016
(5/5)
Endroit calme, proche de tous commerce, propriétaires accueillant et disponible,location spacieuse équipée et propre.
williams  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55531  du 21/09/2016
(5/5)
Gite propre agreable spacieux .La piscine chauffee est vraiment bien.(1ou2 degres de plus seraient top) Proprietaires tres sympas.
E.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54383  du 28/08/2016
(5/5)
Accueil chaleureux par des propriétaires très sympathiques et disponibles. Le gîte est agréable et bien équipé dans un environnement au calme dans un charmant et dynamique petit village. Piscine chauffée et bien entretenue.
bihel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53966  du 22/08/2016
(5/5)
Gîte très bien entretenu, propre , spacieux,bien équipé, nous avons passé une semaine de vacances reposante. La région est sublime. Les propriétaires sympathiques et disponibles, rien à redire juste à conseiller+++
MORAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51378  du 21/06/2016
(5/5)
Mémorable séjour passée chez Sylvain et Corinne. Accueil parfait et gîte au top, tout est là piscine chauffée, maison équipée et spacieuse, ainsi qu'un très bel environnement... au-delà de cette semaine passée à découvrir une partie de la Dordogne, nous avons rencontrés une famille formidable, hâte de vous revoir en juillet prochain
Virginie, Cédric, les enfants et Hannah bien sûr
VH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42821  du 24/05/2015
(5/5)
accueil très chaleureux, mr et mme constant sont très disponible et à l'écoute; superbe maison très bien équipée , au calme et très bien placée pour visiter sans faire trop de kilomètres, le plus: belle piscine chauffée et bien entretenue, avec bain de soleil et hamac!!!
colette et pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38207  du 30/08/2014
(5/5)
Gîte agréable et propre où nous avons passé un très bon séjour.
Très bon accueil, propriétaires très chaleureux.
Un grand merci à Mr. et Mme CONSTANT pour leur gentillesse à qui nous faisons un petit coucou de Bretagne!!!
francois barkhou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35637  du 06/07/2014
(5/5)
L'endroit est calme et idéalement situé pour visiter la région.
La maison est confortable, avec un équipement complet.
La piscine chaufée privée est remarquable, nous avons passé un agréable séjour.
M. et Mme Constant sont très accueillant, nous recommandons ce gîte.
FLO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31589  du 14/11/2013
(5/5)
très bonne location: grande, propre, très bien équipée (literie impeccable, tout ce qu'il faut dans la cuisine...), piscine chauffée à 27° en octobre (nous nous sommes baignés pendant les vacances de la Toussaint!). A conseiller...
KV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30998  du 08/10/2013
(5/5)
Un grand merci à Mr et Mme CONSTANT pour ce très agréable séjour dans leur très jolie propriété idéalement située pour découvrir les richesses de la Dordogne. Une maison spacieuse, calme, bien équipée et surtout une très belle piscine. Nous avons rarement été reçu aussi chaleureusement!! A refaire sans nul doute...
MARIE-51 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28397  du 10/08/2013
(5/5)
Gîte tout confort. Rien n'y manque! Literie de qualité! Piscine au top! Calme et verdure à gogo! Que du bonheur! Corinne et Sylvain sont des gens charmants, très prévenants et attentifs au moindre de vos besoins. Merci à eux pour ces magnifiques vacances!!!
DEMAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26843  du 20/06/2013
(5/5)
Week end trop court pour cet endroit calme avec tout confort, piscine chauffée très agréable et surtout un acceuil très chaleureux.
Ratier F. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close