16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 68026   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37421  du 18/08/2014
(5/5)
Un gite très agréable, propre et bien équipé.
Des propriétaires très sympas et d'excellents conseils.
Une pêche aux bars qui restera en mémoire !!!
A ne pas rater !
Véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24895  du 13/03/2013
(5/5)
Merci encore pour votre accueil chaleureux! Je rejoins ma soeur Elsa qui a laissé un message sur votre site pour vous dire que nous avons hâte de revenir vous voir!
Nous avons vraiment beaucoup apprécié notre séjour (trop court malheureusement) pour le week-end de l'Ascension.
A bientôt!
Sylviane et Jerôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24898  du 13/03/2013
(5/5)
TOUT A DEJA ETE DIT.NOUS AUSSI NOUS REMERCIONS MARTINE ET JEAN-PIERRE POUR LEUR ACCUEIL ET GENTILLESSE DURAND NOTRE SEJOUR. JEAN-PIERRE NOUS A AGREABLEMENT ETONNE AVEC SES ITINERAIRES DE VISITES DES PLUS BEAUX SITES A PROXIMITE DU GITE .NOUS AVONS SUIVI SES CONSEILS ,CE QUI NOUS A PERMI DE DECOUVRIR DES PAYSAGES MERVEILLEUX DE CE BOUT DU FINISTERE QUE L ON NE CONNAISSAIT PAS.NOUS AVONS EGALEMENT APPRECIE LEUR DISPONIBILITE ET LEUR SOUCIS QUOTIDIEN DE SAVOIR SI NOTRE JOURNEE S ETAIT BIEN PASSEE.
famille FORESTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24901  du 13/03/2013
(4/5)
Une très bonne adresse, logis à recommander, très bien rénové, très fonctionnel et bien agencé, et très convivial! Sortie en bâteau excellente avec Jean Pierre et le guide Gaël qui ont su nous faire partager leur pation, dans la convivialité et la bonne humeur malgré les conditions climatiques médiocres! Merci à eux aussi pour leurs recettes que nous avons mis en œuvre et savouré les maquereaux et du bar! Nous essayerons de revenir plutôt une prochaine fois en septembre ou octobre.
Marie Françoise et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24902  du 13/03/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine vraiment excellente. Accueil très chaleureux de la part de Martine et Jean-Pierre, merci pour leur disponibililté et pour leurs bons conseils afin de découvrir la région. Le gîte très agréable, rénové avec goût. C'est une très bonne adresse que l'on peut recommander, sans aucune hésitation!
Julien FALVARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24905  du 13/03/2013
(5/5)
Que dire ce qui n'a pas encore été dit ? Nous avons passé une semaine de rêve, dans un gîte superbe, décoré avec goût, dans un cadre que Jean-Pierre a fleuri avec harmonie ! Quel travail pour entretenir toutes ces plantations, ces haies et ces parterres ! Quel beau gîte où Martine a apporté une touche de couleur dans chaque pièce, dans chaque coin, où tout est pensé pour que les locataires aient le confort maximal ! Que dire du dossier "trajets" à disposition ? Bravo pour toutes ces prestations.
Véronique et René SIMON CHAMBAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24897  du 13/03/2013
(5/5)
Que peut-on ajouter au message de Dominique et Simon que nous avons eu le plaisir de connaître ainsi que leurs charmants enfants à ? Nous avons également pu goûter les légumes, les confitures etc..mais nous avons surtout pu apprécier Martine et Jean-Pierre, tellement charmants, disponibles à tout moment. Les suggestions de balades de Jean-Pierre, cartes et commentaires à l'appui, nous ont été d'un grand secours vu notre première découverte de la Bretagne que nous avons aimée.
Merci pour tout.
Denise Paul et Jeannine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24899  du 13/03/2013
(5/5)
Un accueil très chaleureux et un gîte très bien rénové, propre et fonctionnel. Merci aux propriétaires pour leurs propositions de balades découvertes des environs, que nous avons d'ailleurs suivies. Nous avons même eu du beau temps et avons profité de la terrasse en cette dernière semaine d'août 2011. Nous le conseillons à qui veut découvrir le Finistère Sud
Alain Michel RAVONJISON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24908  du 13/03/2013
(5/5)
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au gite et tenons à vous remercier pour votre accueil fort chaleureux. Nos apprécions beaucoup le Finistère et pensons y revenir car il reste tant de chose à voir et à revoir. Bien sûr, nous conservons votre adresse et ne manquerons pas d'en parler à nos amis.
Bernard et Maryline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24896  du 13/03/2013
(5/5)
Les bars de Jean-Pierre, les confitures de Martine, les salades et bettes du potagers, l'apéro de fin de séjour, la disponibilité sans failles de Martine et Jean-Pierre ne sont que des exemples de l'accueil merveilleux que nous avons trouvé dans ce gîte. La dolce vita bretonne, ça existe!
Merci pour tout ça, Martine et Jean-Pierre!!!
Dominique, Simon, Lise, Gilles, Emilie, Juliette (sans son Roméo)
Dominique et Simon CARDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24904  du 13/03/2013
(5/5)
Merci Jean-Pierre et Martine pour votre accueil, votre disponibilité, votre convivialité et vos conseils touristiques. Avons passé un agréable séjour découverte en Finistère du 1er au 07 Juillet 2012. Encore bravo pour vos gîtes! Confortables et soignés, belles restaurations. De bons souvenirs et une bonne gastronomie auxquels vous avez contribués. Bonne continuation et succès à Breizh évasion.
CELINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24906  du 13/03/2013
(5/5)
« des hôtes accueillants ,un gîte confortable et bien situé pour une découverte de la Cornouaille...... bonnes vacances ....malgré la pluie! »
Sonia et Jean Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24900  du 13/03/2013
(5/5)
Un grand merci pour l'acceuil et la gentillesse que nous ont réservés Martine et Jean-Pierre. Un gîte que l'on peut citer en exemple tant pour l'acceuil, la disponibilité des propriétaires, la propreté, l'agencement du gîtes et même la TRANQUILITE ET SURTOUT LE CALME. Les promenades, partie de pêche( pour ma part à recommander) ou tout autres explications sont proposées à celui qui veux découvrir le sud bretagne, bref un séjour qui laisse des traces des plus agréables et qui ne demanderait qu'à
Marc MUTEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24907  du 13/03/2013
(5/5)
« Très calme, et très beau gîte, en pleine campagne, à découvrir ! »
Véronique et Jean Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24909  du 13/03/2013
(5/5)
Encore un weekend extra avec jean pierre et martine. Merci encore de votre convivialité et de votre gentillesse. Malgré la houle, une belle pêche en mer et pleins de souvenirs.Vivement le mois de mai!!!
Ronan GUESDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24910  du 13/03/2013
(5/5)
Nous sommes venus passer 4 jours du 28/12/12 au 1/01/13 (pourtant avec la pluie) mais dans une ambiance chaleureuse ; merci Martine et Jean Pierre pour votre accueil. Le gîte 6 personnes est spacieux à souhait et bien équipé. Nous espérons pouvoir revenir dans la région au beau jour en attendant que de bons souvenirs et de promenades sympathiques dans le coin (douarnenez, pointe du Raz)
Sandra et Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close