10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 67784   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31019  du 08/10/2013
(5/5)
We spent a very relaxing time. This place is small but good equipped for two persons. The next village is located around 20 minutes with the car. I strongly recommend this place for those who want to spend a relaxing time far away and surrounded by the nature. Our dog was happy too because she could walk without leash in the forest. Anne-Marie was a nice hostess during our stay as well.
Claudia Sanchez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30465  du 18/09/2013
(5/5)
Un gite magnifique et douillet, des vieilles pierres pleines de souvenirs et de vie, un cadre exceptionnel et Anne-Marie en hôtesse accueillante et pleine d'attention...
Vivement la prochaine....

Maxime et Christophe
Christophe et Maxime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29521  du 28/08/2013
(4/5)
Une hâte au Lou Cabanis, c'est comme recevoir une multitude de cadeaux,cadeaux de beauté,de bon goût, de calme et de gentillesse..Pour les curieux d'Histoire ,d'histoires, de paysages et les curieux respectueux de l' Autre.Si vous êtes vigilant à ces dons , cette bulle de liberté est pour vous.
f d ()

Avis numéro 29333  du 26/08/2013
(5/5)
Le Lou Cabanis est tout simplement un havre de paix. Décoré avec beaucoup de goût par Anne-Marie, le Lou nous a charmés en 2003 et nous y sommes revenus plusieurs fois avec tjrs autant de plaisir. Le gîte est très confortable et agréable à séjourner. Anne-Marie nous a accueilli avec tjrs cette bonne humeur et un goût de recevoir indéniable. Je le recommande vivement.
Olivia, Lyla & Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28506  du 12/08/2013
(5/5)
Ce gîte paisible est situé dans un cadre superbe des montagnes cévenoles où la nature est préservée comme en attestent entre autres une multitude de papillons ainsi que l’eau des sources qui est buvable.
Le gîte - jolie maison pittoresque - est propre et bien soigné. La propriétaire des lieux est très chaleureuse tout en faisant preuve de discrétion.
Evelyne Mallet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28337  du 08/08/2013
(5/5)
Nous ne pouvons que conseiller à toutes personnes désireuses de passer des vacances exceptionnelles de louer ce gîte qui est situé dans un véritable havre de paix en plein milieu du parc naturel des cevennes.De plus, Anne Marie, la propriétaire vous étonnera par son attention et sa disponibilité . En conclusion, amoureux de la nature et de la vraie vie , cet endroit est pour vous.Samira et Gaëtan.
Gaétan et Samira (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26002  du 11/05/2013
(5/5)
J'ai séjourné trois semaines dans ce magnifique lieu; au programme : randonnée, VTT et repos. Endroit idéal et que je recommande à vous amoureux de la nature.Le gîte est confortable et bien aménagé , tout le confort au milieu des bois.
Un accueil chaleureux, au petit soin et convivial de la propriétaire, qui vous met à l'aise.
francis philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25165  du 27/03/2013
(5/5)
Après plusieurs séjours, à différentes saisons...on est totalement séduit par le lieu! Un petit coin de paradis au milieu des châtaigniers, où entre le petit gîte très douillet, la propriétaire plus que charmante et les ballades magnifiques on ne souhaite plus repartir!
Pour les adeptes du calme, des Cévennes et des belles randonnées.
Aude et Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25055  du 20/03/2013
(5/5)
si le désir de vous rafraichir dans l'une des baignoires naturelles des ruisseaux gargouillant le long des sentiers alentour vous guette; si une méditation au lever ou au coucher du soleil, seul ou à deux sur un petite terrasse au dessus du gite et face à la vallée vous tente, alors c'est ici que vous pouvez faire une halte...l'accueil est tout en gentillesse et sourire...
bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24842  du 10/03/2013
(4/5)
un havre de paix niché dans un environnement unique par la beauté des paysages ! pour les amoureux de la nature , de la rando , besoin de se détendre alors je vous recommande cette location sans compter l'acceuil chaleureux de la propriétaire , sa gentillesse , discrétion et son formidable sourire ! ai passer une merveilleuse semaine . à refaire dés que possible !
gache christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close