32  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6755   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36020  du 20/07/2014
(5/5)
Nous avons passés un agréable séjour la semaine de l'ascension 2014 avec un soleil splendide comme à chaque fois que nous venons dans la la location de Mr et Mme Blanchard. Location identique que celle présentait sur le site internet, appartement propre,bien équipe,bien situé et surtout un agréable accueil de la part des propriétaires. Nous avons le droit a chacun de notre passage une bouteille de cidre et un far breton pour nous mettre dans la tradition locale.
Soizic et Sylvain  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34647  du 22/05/2014
(5/5)
tres agreable location propre tres bien decorer proprietaire
tres accueillant et serviable belle terrasse avec vue sur l ocean
le calme tres reposant merci a Mr et Mme Blanchard
F Elisabeth Jose (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33788  du 14/04/2014
(5/5)
Appartement idéalement situé avec une superbe vue sur plage et mer. L'endroit correspond à la description, il ne manque rien, l'appartement est bien agencé.
Les propriétaires sont très accueillants et disponibles si besoin.
Un seul petit bémol, la connexion wifi accessible uniquement de la terrasse par tranche de 30 minutes.
Laurence et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33105  du 28/02/2014
(5/5)

J'ai séjourné dans cet appartement du 24 au 27 février, j'ai passé un séjour de rêve. L'appartement avec vue sur la plage, bien décoré, le propriétaire est sympathique et accueillant.
C'est l’idéale pour deux ou trois personnes
OUIDAD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32290  du 06/01/2014
(5/5)
Appartement très agréable et bien équipé, vue superbe dont on ne se lasse pas et environnement de rêve : plage, petit port, ballade dans la nature, côte superbe. Le propriétaire est très sympathique et avenant. A revoir avec plaisir !
danielle et Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30999  du 08/10/2013
(5/5)
adorable appartement agréablement décoré et très fonctionnel, avec une superbe terrasse ou l on passe des heures a regarder la mer, la plage, le port sans se lasser!! les propriétaires très accueillants et sympathiques, alors un conseil : allez y .... nous...nous y retournerons Luc et Martine nord
luc et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24073  du 20/01/2013
(5/5)
Véritable coin de paradis .Vue superbe de l'appartement et de la terrasse sur la mer. Tout est fait pour vivre un très bon séjour, balades sur les sentiers de Val André ou dans la région. Les propriétaires sont des gens plus que charmants et toujours à l'écoute des locataires.

A conseiller sans modération !
Priamo Cugia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18412  du 20/05/2012
(5/5)
La location correspond tout à fait à l'annonce, appartement joliment décoré très fonctionnel, accueil très chaleureux des propriétaires. Originaire de cette région, je vous la conseille, pleins de balades au bord de mer sous le soleil qui est toujours au rendez-vous. C'est sûr nous reviendrons avec plaisir.
Soizic et Sylvain de St André de Cubzac(33)
Soizic et Sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17519  du 23/03/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour ensoleillé.
L'appartement est très fonctionnel, conforme au descriptif, idéalement situé à proximité des commerces.
Grande terrasse offrant une vue imprenable sur la mer.
Sans oublier l'accueil très sympathique des propriétaires.
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au Val André en espérant y retourner.
Pascal, François & Laurence  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17162  du 24/02/2012
(5/5)
Après avoir séjournés plusieurs fois dans cet appartement , nous tenions à apporter notre appréciation .
Sympathique petit nid douillet , très fonctionnel,décoré avec beaucoup de goût une propreté irréprochable .
Sans compter une rencontre avec les propriétaires des gens rares , nous en sommes repartis ravis , vraiment une belle rencontre .
Quand aux couchers de soleil sur la terrasse juste des moments magiques .
C'est promis nous y retournerons .
Elisabeth & Claude
Claude & Elisabeth du Havre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16697  du 15/01/2012
(5/5)
Très bel appartement, .Accueil très sympathique.Magnifique vue sur la mer Région magnifique!
Nous repartons avec beaucoup de bons souvenirs et un peu de nostalgie...
nathalie kader (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15560  du 03/10/2011
(5/5)
Si nous avions qu'un mot a dire :c'est SUPER .SUPER accueil des propriétaires .SUPER appartement ( très propre et bien décoré ).SUPER vue sur la mer du grand balcon. On reviendra et on conseille votre location a nos amis . Annonce de location fiable
DENILAULER Hubert yvette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15487  du 30/09/2011
(5/5)
Séjour agréable,accueil chaleureux par les propriétaires Mme & Mr Blanchard. studio très pratique avec une situation exceptionnelle face à la mer.Région à visiter!
nous conseillons cette location
Catherine l'appartien,Daniel leriche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15440  du 27/09/2011
(5/5)
Très bon séjour dans cette magnifique région qu'est la Bretagne.Météo favorable aux visites.
Merci à Mr et Mme Blanchard pour leur chaleureux accueil et leur confortable appartement.
Nous vous recommandons cette région ainsi que cette location...
Marie Ange et François  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14291  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour dans l'appartement de Mr et Mme BLANCHARD,très bien,rien à redire,sauf qu'il faut venir y séjourner, c'était vraiment calme, repos,et une vue imprenable de la terrasse où nous avons souvent manger,nous avons eu de la chance il a fait toujours beau.Il y a des activités a VAL ANDRE,vraiment inoubliable.Merci.
Martine et Roger DARCHE (EURE) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12006  du 30/04/2011
(5/5)
Séjour très agréable,studio avec une vue magnifique sur la mer.Très bien équipé et conforme au descriptif de l'annonce. L'accueil des propriétaires est parfait. De plus, nous avons eu une semaine avec un temps splendide. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir. Brigitte et Jean-Marie(Seine-et-Marne)


M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11734  du 12/04/2011
(5/5)
Véritable petit coin de paradis .Vue superbe de l'appartement et de la terrasse Tout est fait pour vivre un trés bon séjour Les propriétaires sont des gens charmants toujours à l'écoute des locataires
Haut niveau de qualité et prix tout à fait raisonable
A faire et à refaire !
Christian et Martine Meurthe et moselle
MELLIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11692  du 05/04/2011
(5/5)
Location conforme au descriptif.
Tout était parfait : vue imprenable sur la grande plage, déco sympathique, literie parfaite, accueil de VIP... et en plus il a fait très beau toute la semaine, nous avons donc pu faire des randonnées sur le GR 34 et visiter les environs sans la foule.
Je conseille cette location sans modération !
GUILLAUME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11683  du 03/04/2011
(5/5)
Appartement bien équipé et joliment décoré. Vue superbe depuis la terrasse. Propriétaires accueillants. A recommander.
GR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11339  du 01/03/2011
(5/5)
Appartement refait à neuf décoré avec goût et minutie, avec une grande terrasse donnant sur la mer, vue imprenable, très beaux couchers de soleil de la terrasse. propriétaires très accueillants, avec une attention toute particulière pour chaque locataire très appréciable, voisin très sympathique, à un prix défiant toute concurrence
Parfait pour un couple, nous nous en gardons un excellent souvenir et espérons y retourner l'année prochaine
DUTRIEUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11295  du 27/02/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux avec des petites douceurs qui nous attendaient au réfrigérateur.
Appartement spacieux, propre et bien équipé avec superbe terrasse offrant une vue panoramique imprenable sur la plage et le coucher de soleil (4è étage, aucun vis-à-vis).
Plage, casino, glacier, petits magasins, cinéma, tout est à proximité sans pour autant apporter de nuisances sonores.
Situé dans une région magnifique, Pléneuf Val André est idéalement situé dans la baie de St Brieuc.
A recommander ++++
DETRE Marie & DUMEIGE Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7747  du 16/05/2010
(5/5)
Séjour très agréable,studio impécable très bien situé avec une vue sur la mer magnifique,le décor et les caractéristiques du studio conforme au descriptif de l'annonce.L'accueil de Mr Balnchard irréprochable, en résumé parfait. Connaissant bien la région je vous conseil cette location, c'est génial et très reposant.Nous pensons déjà à retourner l'année prochaine.
Soizic et Sylvain de Haute-Savoie
soizic et sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7526  du 26/04/2010
(5/5)
Très bel appartement,tout à fait conforme au descriptif.Accueil très sympathique.Magnifique vue sur la mer et ses très beaux couchers de soleil! Région magnifique!
Nous repartons avec beaucoup de bons souvenirs et un peu de nostalgie...
monique jean-louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6547  du 03/01/2010
(5/5)
LOCATION CONFORME A L'ANNONCE; ETAT IMPECABLE GESTION RIGOUREUSE AUCUNE SURPRISE .TRES BONNE SITUATION SUR LA VILLE ET LE DEPARTEMENT ;EXECELENTE PERIODE POUR DECOUVRIR LE LITTORAL . PEU DE MONDE ,STATIONNEMENT TRES FACILE . TRES BON EQUIPEMENT COMMERCIAL .
colette&gerard CHARTRES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5102  du 11/08/2009
(5/5)
Véritable coup de coeur pour le Val André où nous avons passé 3 semaines de rêve sous le soleil ! L'appartement avec sa terrasse vue mer est très agréable et idéalement situé dans la station. Nous nous y sommes sentis tellement bien que nous n'avons que très peu visité les alentours. Bref, nous n'avons qu'une envie, y retourner...
Catherine et Toni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4328  du 27/05/2009
(5/5)
Très bel appartement , bien situé face à une mer qu'on ne se lasse pas de regarder, même après de nombreuses balades sur les merveilleux sentiers des douaniers .Valandré est une jolie ville.
Excellent séjour!
Annonce de location fiable .
Simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3904  du 07/04/2009
(5/5)
- studio tout à fait conforme au descriptif
- vue magnifique
- accueil impeccable
- Val André et sa région valent le détour !
Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3243  du 29/11/2008
(5/5)
joliment decore;idealement situe;accueil tres sympa.si vous venez dans les cotes d armor louez le vous ne pouvez qu etre enchante ;comme nous
majo ray de groix (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3217  du 21/11/2008
(5/5)
Très bon séjour, location correspond tout à fait au descriptif internet.
De plus l'appartement est trés bien situé pour la pêche à pied. En novembre possibilité de ramasser des saint jacques (avec un bon coef de marée).
Génial ! Nous pensons y revenir !
MR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2882  du 28/09/2008
(5/5)
mention spéciale pour l'appartement qui correspond parfaitement à la description de l'annonce, vue imprenable aussi bien du séjour que du balcon ou de la chambre. le Val-André mérite le détour, et l'accueil à l'arrivée comme au départ est sympa, n'hésitez pas à louer! c'est super!
d&a m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2382  du 24/08/2008
(5/5)
Coup de coeur dès notre arrivée, accueil très sympathique, appartement agréable et vue magnifique de la terrasse. Enchantement pour le Val-André et sa région ainsi que les Bretons très accueillant.
Nous réservons déjà 15 jours pour l'année 2009.
N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.
La puce 04 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1508  du 14/05/2008
(5/5)
L'appartement correspond exactement à l'annonce. Il est très agréable et vraiment idéalement situé. La vue est magnifique. Un accueil très chaleureux et les Bretons toujours aussi accueillants...
Martial (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close