21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 67455   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 79434  du 06/12/2017 22:01:45
(5/5)
Pour finir nous remercions de tout coeur Mr et Mme Debeda pour ce séjour exceptionnel que nous avons passer chez vous et nous ne manqueront pas de revenir c'est une certitude!!!nous recommandons fortement sans hésitation aux personnes intéresser par votre gîte d'y séjourner car aucune déception... Que du Bonheur!!!MERCI ENCORE!!!A très très VITE !!!!Famille 974!!!
Famille Gruchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79433  du 06/12/2017 21:56:56
(5/5)
Nous sommes heureux d'avoir passer ces quelques jours dans ce merveilleux endroit qu'est ce gîte.... Je dirais même comme une deuxième maison!!!
Nous nous y sentions vraiment comme chez nous.nous avons eu un magnifique accueil des propriétaires avec comme cadeau de bienvenue belle corbeille de légumes que nous avons beaucoup appréciez...
Nous avons passer d'excellent moment avec nos enfants ,nous avons pu la remplir encore des éclats de rires de nos enfants qui en garderont de très bon souveni
Famille Gruchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79226  du 13/11/2017 22:00:38
(5/5)
Un superbe gîte, des propriétaires trés sympathiques, bref un excellent séjour!!!
Encore merci pour l'accueil!
roobaey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 79083  du 04/11/2017 20:07:06
(5/5)
Très bon accueil dans ce gîte rénové avec goût où rien ne manque. Nous recommandons cette location.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 74760  du 10/09/2017 20:44:22
(5/5)
A l'occasion d'une "cousinade" de 10 personnes, nous venons de passer 6 jours dans cette belle et spacieuse maison où rien n'a manqué.
L'accueil des propriétaires a été excellent et le grand panier de légumes très apprécié.
Cette belle bâtisse, décorée avec soin, a été le point de départ de visites à Toulouse, Albi, Montauban, Saint-Antonin-Noble-Val, Bruniquel, Penne, Puycelci, Castelnau-de-Montmiral et le lieu de repas familiaux heureux dans le calme d'une campagne harmonieuse et sereine.
L. Bouvet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 70570  du 22/08/2017 10:45:44
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison accueillante. Adultes, ados et enfants ont pu cohabiter sans promiscuité. Chacun a trouvé sa place dans une maison bien conçue. Des propriétaires maraîchers accueillants et sympathiques, nous n'avons pas regretté notre choix. Nous recommandons sans réserve.
PO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67238  du 31/07/2017 14:01:20
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires, petit cadeau de bienvenue la corbeille de légumes qui a été très apprécié.
La location est comme sur les photos, très spacieuse et très bien aménagée, vous ne serez pas déçus. Nous avons passé un agréable séjour entre baignades visite de villages et châteaux.
Je vous la recommande vivement et ,nous avons hâte d'y revenir.
Boutillez A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59620  du 22/04/2017 12:11:06
(5/5)
Location spacieuse et trés bien équipée.idéale pour vacances en famille.Proche des commerçes, environnement campagnard reposant.Panier de légumes offert à notre arrivée bien apprécié.Attention cependant au doux bruit des tondeuses à gazons.
Jolivet/Belmonte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55715  du 27/09/2016
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour , merci beaucoup aux propriétaires qui nous ont très bien accueillis , un grand merci également pour cette magnifique corbeille de légumes à notre arrivée en guise de bienvenue.La maison est très agréable.
Boutin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53512  du 16/08/2016
(5/5)
Tres agréable sejour en famille entre baignades et visites de villages, dans cette grande maison tres bien aménagée. Tout l'equipement bébé est un plus très appréciable. Accueil chaleureux des propriétaires. A recommander
Lebouc T Lebouc T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50081  du 16/04/2016
(5/5)
Nous venons de passer une agréable semaine dans cette maison; L'accueil chaleureux des propriétaires nous permet de nous sentir comme chez nous. Si vous recherchez un endroit tranquille, c'est le lieu idéal. un petit parcours de 4Km environs pour les personnes aimant la marche à pied et la découverte des terres cultivée...
En tout cas, TB
Daniel SUNDAY( DSM) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47701  du 03/10/2015
(5/5)
belle maison avec beaucoup d'espace
très bon accueil des propriétaires avec en prime le panier du jardinier
un bon coin trés agréable et une région ou il y a des choses à découvrir
G F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45038  du 10/08/2015
(5/5)
Nous avons été accueillis chaleureusement dans ce grand gîte très agréable et très bien aménagé. Propriétaires très sympathiques, aux petits soins, on peut même faire son marché de légumes sur place. Maison spacieuse, de personnalité, aménagée avec goût, on se sent chez soi. Une belle histoire de notre famille s'est écrite cette semaine grâce à tous les petits détails soignés par les propriétaires: livres pour tous les âges disponibles, jeux de société dans un coffre, jeux extérieurs, etc.
Cédric Burgelin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41891  du 09/04/2015
(5/5)
Superbe gîte très bien aménagé en campagne .c est un endroit ideal pour se reposer
guemas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41871  du 08/04/2015
(5/5)
Cadre chaleureux, calme, convivial et très bien situé pour ce magnifique gite Lieux historiques, activités sportives et culturelles variées à proximité.
La restauration de ce lieu a été faite avec beaucoup de goût et dispose de toutes les commodités logistiques du quotidien.
A conseiller les yeux fermés pour passer d'agréables moments en famille!
Magali R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37272  du 16/08/2014
(5/5)
Très belle maison, très bien équipée, idéale pour se retrouver en famille au coeur d'un petit village calme. Accueil charmant et attentionné. Merci pour cet agréable sejour, à refaire !!
Diider Babeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37268  du 16/08/2014
(5/5)
maison très agréable, calme et confortable dans un très beau cadre. très bon accueil. je recommande vivement.
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31622  du 17/11/2013
(5/5)
Maison entièrement rénovée,spacieuse,tout confort.Située dans une région très touristique.Accueil très chaleureux.
Enchanté.
michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31604  du 16/11/2013
(5/5)
Très belle location , tout confort , spacieuse , très calme
accueil chaleureux . région agréable , très beaux villages
typiques .
Claudine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31603  du 16/11/2013
(5/5)
très belle location , tout le confort y est, pièces spacieuses
tout est neuf ...région bien agréable , très jolis villages aux
alentours . on ne peut s' ennuyer . le soleil est toujours là.

propriètaire très sympathique
claudine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31537  du 10/11/2013
(5/5)
Maison très agréable et très spacieuse. Accueil chaleureux et grande disponibilité des propriétaires . Plein de choses à faire dans la région . Nous avons passé une excellente semaine.
Sabine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close