11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 66637   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30023  du 07/09/2013
(5/5)
La note est de 6/5 (séjour debut Juillet)
Merci encore pour ces délicieuses vacances....espérons bien revenir l année prochaine en août!
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29308  du 26/08/2013
(4/5)

==> 4/5 : de très bonnes vacances

Commentaires :
La villa est très agréable, bien équipée, la vue vraiment exceptionnelle et la piscine confortable. Le seul bémol concernait un des couchages qui s'est révélé vraiment désagrable de part des lattes déformées.



FB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27331  du 13/07/2013
(5/5)
Nous sommes très content de notre séjour dans la villa à St Aygulf. C'était comme un paradis!!! Le temps etait aussi très beau pendant toute la semaine. Tout était perfect!! Nos enfants et le petit-fils (Pepin) ont aussi joui chaque jour du séjour dans votre villa à St. Aygulf. Je veux vous remercier cordialement pour la possibilité de loger dans votre maison (villa).
Nous avons eu un contact très sympatique avec votre mère.Encore Merci
Cordialement, et au revoir,
Ada & Job van Melle

J V M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26771  du 16/06/2013
(5/5)
Fam. Wollscheid, Luxembourg Date du sejour: 25/05/2013 - 01/06/2013
ACCUEIL SYMPA PAR LA PROPRIETAIRE. VUE IMPRENABLE, SUPER. CUISINE TRèS BIEN éQUIPéE, NOS VACANCES ETAIENT SUPER, TRèS BELLE MAISON AVEC UNE VUE GéNIALE
wollscheid (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26516  du 01/06/2013
(5/5)
Mr. Schwarz, Allemagne Date du sejour: 23/03/2013 - 30/03/2013
Dr Urlaub war schön.

Traduire:
Dr vacances était agréable
Xchwarz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25981  du 11/05/2013
(5/5)
Recommanderiez-vous cette location à d'autres vacanciers? Séjour d'Avril
sans aucun problème et cela sera avec plaisir
Commentaires : Trés bon accueil magnifique près des commodités je recommande vivement cette villa à tous pour passer d'agréables vacances
E D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25813  du 03/05/2013
(5/5)
Super vacances en famille
En Mars, il a fait un très beau temps
L'eau de la piscine était froide, tout de même
Un grand Merci
H-F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24311  du 03/02/2013
(5/5)
Cottom Le 15/11/2012

Mr. Cottom, Royaume-Uni Date du sejour: 15/09/2012 - 29/09/2012
The onlyTOur holiday was excellent, the accommodation gives you everything that we could want with swimming pool. large terrace to sit out on in the evening and listen to the sea and watch the ships going by to St Tropez. If the evening if cool there is a built in bbq that you can turn into a fire for extra warmth. In the day we used to go to the beach with a packed lunch.
J C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24317  du 03/02/2013
(5/5)
Mr. Kryger, Pologne Date du sejour: 30/06/2012 - 07/07/2012
Wymarzone miejsce na wypoczynek

V K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24318  du 03/02/2013
(5/5)
Que du bonheur, ces vacances d'hiver
La piscine n'était pas bâchée, l'eau se confondait avec la méditerranée sous un soleil merveilleux. La mer et l'horizon ne se distinguaient plus. La vue était féerique, grandiose.
Le jardin regorgeait de mimosas déjà en fleurs en cette époque de début d'année, des mimosas-chenille, des mimosas sauvages, des 4 saisons.....;Nous avons eu la chance de séjourner pendant 15 journées de temps exceptionnel, en plein hiver
Séjours à St Aygulf A recommander
S.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24319  du 03/02/2013
(5/5)
Nous avons passés de très belle vacances. Merci pour tout!
Clara et Paul
C B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close