8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 66557   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 42511  du 11/05/2015
(4/5)
Très agréable, spacieux, bonne literie et bien équipé.
Très bien situé pour circuler et éviter les embouteillages de Saint pierre.
Un peu à l'écart de la ville donc moins chaud.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41479  du 02/03/2015
(4/5)
Nous avons loué l'appartement du RDC durant 1 semaine :
-accueil du propriétaire = parfait !
-équipement = parfait ! (jamais vu de location saisonnière aussi bien équipée)
Lorsque les travaux de rénovation prévus seront réalisés, le seul qualificatif qui pourra être alors utilisé c'est : PARFAIT !!!
D-V-W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40347  du 30/11/2014
(4/5)
Nous avons vraiment apprécié cette loc, rapport qualité prix, le propriétaire était à l'écoute de nos diverses demandes. la proximité de front de mer de St Pierre, la loc est spacieuse, il y a tout ce qu'il faut, clim et télé par chambre, franchement, il y a pas à hésiter..... Merci à vous Mr k.
Yohann H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40335  du 27/11/2014
(4/5)
Bonne situation de l'appartement,10 mn du centre ville
Appartement bien équipé ,bonne literie,confortable ,calme
Bonne accueil du propriétaire
PAUCHET Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40311  du 25/11/2014
(5/5)
Appartement très propre et très confortable. Rien ne manque. La literie est au top. Le Tamil Nadu est bien situé près de la N3. Nous y avons passé 8 jours très agréables.
Lecocq Annette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33769  du 13/04/2014
(4/5)
Nous avons été ravis de cette location et notamment de la cuisine bien aménagée et du jardin. Le propriétaire a pu mettre à notre disposition lit parapluie et chaise haute pour notre bébé. Un centre commercial est tout proche et la résidence est au calme mais éloignée du centre-ville de St Pierre (la voiture est indispensable).
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24990  du 17/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un très beau séjour sur l'île de la Réunion dans ce tres bel et très grand appartement. L'appartement est très confortable , bien aménagé avec des meubles de qualité et des finitions conformes aux photos. Sa situation nous a permis de profiter en un clin d'oeil du beau Lagon de Saint-Pierre, ou nous degustions tous les fin d'apres midi les fameux samoussas,et d'acceder aux plus beau sites touristiques de lile rapidement Côté courses le centre commerciale (Hyper U) situé a 5 mn
vincent et mathilda LERRALEC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24993  du 17/03/2013
(5/5)
L'appartement spacieux est situé dans une petite résidence très calme
Il est conforme aux photos , luxueux dans ses finitions,très bien meublé et équipé! bref presque comme à l'hotel
La climatisation a été un réel plus compte tenu des fortes températures.
Nous étions à 5 en famille et nous avons trouvé toutes les commodités à proximité immédiates (commerces, repas à emporter..).La voie principale à proximité nous a permis de nous rendre rapidement à nos visites , marches et plages
Christophe DUCAMP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close