31  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 66122   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 76103  du 19/09/2017 12:54:49
(5/5)
Appartement très fonctionnel et moderne, on s'y sent comme à la maison.
Proche toutes commodités, la voiture peut rester sur la place de parking privée et à l'ombre.
Les nuits sont paisible car au calme et pourtant proche de la ville.
Accueil chaleureux du propriétaire.

Expérience à renouveler les yeux fermés!
M.P et sa tribu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67592  du 06/08/2017 23:03:43
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, l'appartement est très bien conçu, il est très fonctionnel. Tout est faisable à pied ce qui est très agréable nous reviendrons avec plaisir.
BERIOUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67550  du 06/08/2017 15:06:40
(5/5)
Location superbe : Climatisé, super propre, très bien équipé...
Proche du centre ville, on fait tout à pied.
Propriétaire super sympa, nous reviendrons avec grand plaisir pour nos prochaines vacances.
Nicolas H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67480  du 05/08/2017 09:59:36
(5/5)
Location moderne et parfaitement équipée, elle est également très bien située pour passer un très bon séjour à la mer. Nous y reviendrons certainement.
WENCKER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67473  du 04/08/2017 21:55:39
(5/5)
Nous avons passé une semaine en juillet au lavandou : un super séjour ! Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux , l appartement est très bien placé ( tout à pied ) , super bien équipé , la deco est au top !
Nous espérons pouvoir y retourner encore plus longtemps l'annee prochaine ....
Aurelie H . (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67469  du 04/08/2017 21:20:06
(5/5)
Appart tres bien conçu, bien équipé, à proximité des plages et commerces, et de plus dans un endroit tranquille... nuits calmes assurées...Quand à son propriétaire il est vraiment sympa!
paul couzinier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67467  du 04/08/2017 21:03:31
(5/5)
Troisième année consécutive au Lavandou et que nous retournons dans cet appartement avec toujours autant de plaisir, on s'y sent presque comme à la maison; sans oublier l'accueil la gentillesse et l'amabilité de Mr Péron; nous reviendrons sans hésitation !!!
O.M. Moreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52980  du 07/08/2016
(5/5)
Nous revenons pour la deuxième fois dans cet appartement.
Nous avons passé un excellent séjour.
Toujours Très bon accueil du propriétaire.


Sandrine et Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52576  du 31/07/2016
(5/5)
Nous revenons juste de cette location ou nous avons passé 3 superbes semaines.Appartement , propre avec tout le confort souhaité , climatisé et spacieux , parfait pour 4 . Sa situation est parfaite au CALME, à 1 minute des rues piétonnes et 2 min de la plage.Mr Peron est trés acceuillant et disponible merci à lui !!! A réserver les yeux fermés !!!
marsat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49550  du 05/03/2016
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour (en février) dans cet appartement très fonctionnel et très bien équipé.
La place de parking est très appréciable.
La location est idéalement située pour parcourir le Lavandou et ses environs à pied.
De plus, le propriétaire est très arrangeant et très accueillant.
Une excellente adresse !
CORSER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47327  du 20/09/2015
(5/5)
Appartement bien situé - proximité de la plage et des commerces - calme - agencement intérieur optimisé.
propriétaire sympathique.
Françoise chrisrtian C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46430  du 31/08/2015
(5/5)
En location du 15/08 au 29/08/15 (déjà loué l'année dernière sur la même période).
Appartement parfait à 100 m de tout (plage et centre). Pas besoin de voiture. Tout confort !!! Très bien quand on a des enfants (ou pas).
Propriétaire très sympa et très arrangeant.
A ne pas manquer.
Stephanie S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44776  du 05/08/2015
(5/5)
D'excellentes vacances passées au Lavandou! Appartement tres propre, agréable et confortable, très bien situé, très calme, facile d'accès à tous les commerces, restos et de la plage. Propriétaire à l'écoute de ses locataires. Nous y retournerons, et le conseillons.La place de parking est tres appréciable. En UN MOT Excellent !

Gaya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44737  du 04/08/2015
(5/5)
Que dire de plus puisque nous revenons pour la deuxième année consécutive. Nous avons été encore ravis de notre séjour dans cet appartement au calme, tout confort, déco très soignée, parking fermé, proche à pied du centre du vieux Lavandou, des commerces, des très belles plages. Un grand merci au propriétaire pour son accueil et l'attention qu'il porte au bien-être de ses locataires. En un mot d'excellentes vacances!
Emmanuel et Lydie G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43913  du 14/07/2015
(5/5)
Très bel appartement
Tout confort ,bien situé ,proche des du centre ,de la plage et des commerces.
Très bon accueil du propriétaire.
Sandrine et Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43818  du 11/07/2015
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour au Lavandou.
très bel appartement, tout confort et fonctionnel.
à proximité des plages et du centre.
rien à redire. et très bon accueil du propriétaire.
Florence & Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43753  du 08/07/2015
(5/5)
Excellent séjour passé au Lavandou !
L'appartement bien pensé est calme, clair, lumineux et fonctionnel, une décoration soignée, avec un mobilier et appareils de qualité.
L'accueil par le propriétaire, très sympathique, agréable, ce qui donne envie d'y revenir sans problèmes.
O.M. MOREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38442  du 02/09/2014
(4/5)
L'appartement est très agréable: moderne, fonctionnel et très bien équipé ,il est idéalement situé pour découvrir le Lavandou et se rendre à la plage à pied. Le propriétaire est très accueillant et soucieux du confort de ses locataires. Excellentes vacances !
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38263  du 31/08/2014
(5/5)
Un propriétaire hyper sympathique et disponible
Un appartement moderne et très bien situé a seulement 7minutes a pied de la plage
Nous revenons chaque ete car tout est parfait
Victor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37715  du 23/08/2014
(5/5)
Pour la deuxième année consécutive nous avons occupés cette location. Appartement très agréable, bien aménagé et confortable, bien ensoleillé, parking pour la voiture. Ce qui ne gâche rien, non loi du centre ville ( a pied ) du port et de la plage. Propriétaire des plus sympathique, connaissant bien la région.
catteau b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37683  du 23/08/2014
(5/5)
Que dire au risque de se répéter. Appartement idéalement situé au calme avec la proximité du Lavandou à pied et de toutes les commodités. Parking à l'ombre pour garer la voiture. Appartement pratique et aménagé avec beaucoup de goût. Bravo Mr Péron et merci de votre accueil chaleureux.
EG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37677  du 22/08/2014
(5/5)
Pour notre deuxième année, nous avons encore passé un très bon séjour dans ce bel appartement agréable et fonctionnel. Proche des commerces et des plages. On se sent "comme à la maison", les enfants sont ravis. L'accueil est très sympathique et conviviale. Nous reviendrons de nouveau.
Patrice Chantal S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37644  du 22/08/2014
(5/5)
D'excellentes vacances passées au Lavandou! Appartement fait avec beaucoup de goût,très bien situé, très calme, facile d'accès à tous les commerces, restos et de la plage. Propriétaire adorable avec ses locataires. Nous y retournerons, et le conseillons.La climatisation est tes appréciable.
JOUVE C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30833  du 30/09/2013
(5/5)
De très bonnes vacances passé au Lavandou! Appartement très jolie, neuf, fait avec beaucoup de goût! Nous avons passé une agréable semaine ! De plus il est très bien situé, très calme, facile d'accès à tous les commerces, restos et de la plage. Le propriétaire est sympathique, disponible et nous avons été très bien accueillis. Il est également très arrangeant avec ses locataires merci encore! Nous y retournerons, et nous vous le conseillont vivement .
Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29782  du 02/09/2013
(5/5)
Quoi dire sur ce bel appartement....rien de mal c est certain.
Très bien situé au coeur du lavandou sans les contraintes sonores....
La voiture pouvait rester au parking toute la semaine sans souci si on le souhaitait.
Appartement impeccable puisque refait à neuf avec un maximum de confort, tout est étudié pour le confort des vacanciers.
Decoration soignée et de très bon gout.
Et surtout un accueil attentionné du propriétaire.
Nous reviendrons c est certain !!!
pouperon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28437  du 11/08/2013
(5/5)
Appartement climatisé, rénové, aménagé avec gout et très bien équipé. Idéalement placé pour tout faire à pieds. Accueil très sympathique par un propriétaire soucieux d'un bon séjour des vacanciers. Nous avons passé 2 supers semaines dans cet appartement.
PIQUERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28289  du 07/08/2013
(5/5)
ACCUEIL chaleureux. appartement confortable. très propre. proche de la plage. et de tous commerces.
Fournier O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28262  du 06/08/2013
(5/5)
Propriétaire très accueillant, gentil et disponible.
L'appartement, au 1er étage d'un immeuble très calme, est exactement comme sur les photos. Il est refait à neuf, moderne, très bien équipé et situé à 5min à pied des rues commerçante et de la plage (tout est accessible à pied).
Pour chipoter petit bémol pour l'absence de terrasse et la salle de bain un peu étroite.
Notre séjour fut très agréable et nous retournerons dans cet appartement !
Victor G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28071  du 03/08/2013
(5/5)
Propriétaire très sympathique et accueillant - appartement idéalement situé (à proximité des commerces et du port mais au calme ) - permet de passer une semaine sans avoir à prendre la voiture - l'appartement est également très bien équipé. En bref nous avons passé un très agréable séjour et revenons l'été prochain!
HC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27000  du 27/06/2013
(5/5)
Accueil très sympathique du propriétaire. Appartement aménagé avec goût, tout le matériel est neuf. Quartier calme, proche des commerces et de la plage.
B C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25761  du 01/05/2013
(5/5)
Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Pour l'appartement, cela correspond à l'annonce. Super pratique refait avec goût tout équipé et très propre. Il est très proche des commerces et de la plage. Vous pouvez tout faire à pied. Nous avons passé une agréable semaine et en remercions le propriétaire.
Alain Machu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close