13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 66122   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38442  du 02/09/2014
(4/5)
L'appartement est très agréable: moderne, fonctionnel et très bien équipé ,il est idéalement situé pour découvrir le Lavandou et se rendre à la plage à pied. Le propriétaire est très accueillant et soucieux du confort de ses locataires. Excellentes vacances !
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38263  du 31/08/2014
(5/5)
Un propriétaire hyper sympathique et disponible
Un appartement moderne et très bien situé a seulement 7minutes a pied de la plage
Nous revenons chaque ete car tout est parfait
Victor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37683  du 23/08/2014
(5/5)
Que dire au risque de se répéter. Appartement idéalement situé au calme avec la proximité du Lavandou à pied et de toutes les commodités. Parking à l'ombre pour garer la voiture. Appartement pratique et aménagé avec beaucoup de goût. Bravo Mr Péron et merci de votre accueil chaleureux.
EG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37715  du 23/08/2014
(5/5)
Pour la deuxième année consécutive nous avons occupés cette location. Appartement très agréable, bien aménagé et confortable, bien ensoleillé, parking pour la voiture. Ce qui ne gâche rien, non loi du centre ville ( a pied ) du port et de la plage. Propriétaire des plus sympathique, connaissant bien la région.
catteau b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37644  du 22/08/2014
(5/5)
D'excellentes vacances passées au Lavandou! Appartement fait avec beaucoup de goût,très bien situé, très calme, facile d'accès à tous les commerces, restos et de la plage. Propriétaire adorable avec ses locataires. Nous y retournerons, et le conseillons.La climatisation est tes appréciable.
JOUVE C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37677  du 22/08/2014
(5/5)
Pour notre deuxième année, nous avons encore passé un très bon séjour dans ce bel appartement agréable et fonctionnel. Proche des commerces et des plages. On se sent "comme à la maison", les enfants sont ravis. L'accueil est très sympathique et conviviale. Nous reviendrons de nouveau.
Patrice Chantal S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30833  du 30/09/2013
(5/5)
De très bonnes vacances passé au Lavandou! Appartement très jolie, neuf, fait avec beaucoup de goût! Nous avons passé une agréable semaine ! De plus il est très bien situé, très calme, facile d'accès à tous les commerces, restos et de la plage. Le propriétaire est sympathique, disponible et nous avons été très bien accueillis. Il est également très arrangeant avec ses locataires merci encore! Nous y retournerons, et nous vous le conseillont vivement .
Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29782  du 02/09/2013
(5/5)
Quoi dire sur ce bel appartement....rien de mal c est certain.
Très bien situé au coeur du lavandou sans les contraintes sonores....
La voiture pouvait rester au parking toute la semaine sans souci si on le souhaitait.
Appartement impeccable puisque refait à neuf avec un maximum de confort, tout est étudié pour le confort des vacanciers.
Decoration soignée et de très bon gout.
Et surtout un accueil attentionné du propriétaire.
Nous reviendrons c est certain !!!
pouperon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28437  du 11/08/2013
(5/5)
Appartement climatisé, rénové, aménagé avec gout et très bien équipé. Idéalement placé pour tout faire à pieds. Accueil très sympathique par un propriétaire soucieux d'un bon séjour des vacanciers. Nous avons passé 2 supers semaines dans cet appartement.
PIQUERY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28289  du 07/08/2013
(5/5)
ACCUEIL chaleureux. appartement confortable. très propre. proche de la plage. et de tous commerces.
Fournier O (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28071  du 03/08/2013
(5/5)
Propriétaire très sympathique et accueillant - appartement idéalement situé (à proximité des commerces et du port mais au calme ) - permet de passer une semaine sans avoir à prendre la voiture - l'appartement est également très bien équipé. En bref nous avons passé un très agréable séjour et revenons l'été prochain!
HC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27000  du 27/06/2013
(5/5)
Accueil très sympathique du propriétaire. Appartement aménagé avec goût, tout le matériel est neuf. Quartier calme, proche des commerces et de la plage.
B C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25761  du 01/05/2013
(5/5)
Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Pour l'appartement, cela correspond à l'annonce. Super pratique refait avec goût tout équipé et très propre. Il est très proche des commerces et de la plage. Vous pouvez tout faire à pied. Nous avons passé une agréable semaine et en remercions le propriétaire.
Alain Machu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close