8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65950   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51502  du 27/06/2016
(5/5)
Le chalet est parfait, rénové avec des matériaux, un équipement choisis, très pensés et de grande qualité. Toutes nos félicitations.Une décoration du chalet très agréable. L'environnement est magnifique : "PEISEY Nancroix... pas mes yeux'' Nous avons pu nous trouver en quelques km en pleine montagne/nature à "converser" avec les marmottes et à faire d'innombrables photos de fleurs dans les pâtures et au bord des routes. Une grande réussite. A recommander aux amis.
Merci à vous.
Gérard L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49647  du 13/03/2016
(5/5)
Chalet agréable, bien situé prés des commerces.
Semaine super avec le soleil.
Accueil chaleureux pour les remises des clefs
Monique A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48056  du 27/10/2015
(5/5)
nous avons sejournés dans ce petit chalet tres bien situé et tres bien agencé nous avons passés une tres bonne semaine merci pour ce sejour.
martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41497  du 03/03/2015
(5/5)
Nous avons été ravis par cette location qui correspond en tout terme aux descriptifs de l'annonce. Maisonnée très agréable et coquette, ouverture permettant l'entrée du soleil très appréciable avec un rangement très fonctionnel. Facilité d’accès aux stations de ski par les navettes gratuites.Un accueil chaleureux appréciable quand on ne connaît pas le village. J’apprécierai d'y revenir si l'occasion se présentait.
Deleu Rosine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41336  du 18/02/2015
(5/5)
Avons passé une super semaine dans cette location qui est très bien équipée et bien placée ainsi qu un très bon accueil sur place nous y retournerons
Jacques. k (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33246  du 09/03/2014
(5/5)
Petit chalet entièrement rénové bien équipé et très fonctionel, bien situé dans ce petit village très calme.
Jc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30259  du 13/09/2013
(5/5)
petit chalet indépendant tout confort, très propre et bien équipé. cuisine et salle de bains récentes et très fonctionnelles. Les enfants ont apprécié le bout de terrain clos. Situé dans un village sympa où de multiples activités sont possibles.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29875  du 04/09/2013
(5/5)
PETIT CHALET REFAIT A NEUF-SEJOUR AGREABLE-BEL AGENCEMENT-IDEAL PR 1 COUPLE
JR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close