11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6593   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30772  du 28/09/2013
(5/5)
Séjour agréable dans une location confortable et décorée avec gout.
Nous avons apprécié l'accueil de Mr et Mme Laborde avec qui nous partagerons une coupe de Champagne au prochain séjour.
Louis Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25907  du 07/05/2013
(5/5)
Nous venons de passer une semaine à la maison, c'était la 1ère fois et nous nous y sommes sentis très bien.
L'accueil parfait, quasi familial, une maison très équipée et joliment décorée !
Nous ne pouvons que recommander cet endroit...
Très bon séjour.
famille pax (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21587  du 01/09/2012
(5/5)
Cela fait maintenant 5 ans que nous venons en vacances dans ce petit paradis.
Nous y sommes si bien que nous n’éprouvons pas le besoin de chercher un autre endroit.
Les propriétaires sont charmants, chaleureux et accueillants. la maison est très spacieuse et décorée avec beaucoup de goût.
Nous ne pouvons que vous recommander ce magnifique endroit et sommes persuadés que, tout comme nous, vous ne pourrez plus vous en passer.
Malchair-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20796  du 18/08/2012
(5/5)
Très bon séjour, reposant, belle maison confortable et région agréable. La piscine est grande, et nous nous sommes régaler, à recommander
Famille Bonin
sb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19968  du 29/07/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux. Le gîte est magnifique et on s'y sent très bien, quant à la piscine... que du bonheur sous le soleil !
Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19423  du 08/07/2012
(5/5)
très chaleureusement accueillis avec un pain d'épices Maison exceptionnel et du très bon vin de la région, cette magnifique demeure béarnaise agréablement aménagée se trouve au centre d'activités tant culturelles que gastronomiques ou sportives : visites de chateaux, de caves, de ferme(fromages), de grottes, de gorges... Jardin joliment fleuri spacieux et ombragé. Le calme. A recommander!!
Tournai(B) Fred et Nath (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19326  du 04/07/2012
(5/5)
Très belle propriété béarnaise, agencée avec infiniment de goût, bien équipée, grands volumes, environnement très calme, piscine agréable,vue sur les Pyrénées et point de départ pour nombreuses excursions, accueil très chaleureux.
D'excellentes vacances.
GUYCHARD Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15451  du 28/09/2011
(5/5)
Accueil plus que chaleureux, vaste maison ancienne décorée moderne avec beaucoup de couleurs qui engendrent la joie de vivre et un jardin avec belle piscine et grands arbres, clos et tranquille.
Très bel endroit, nous le recommandons.
deledicque christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15069  du 11/09/2011
(5/5)
Excellente semaine de vacances en famille, à BEUSTE, dans ce gîte impeccable, avec une déco moderne dans une maison de caractère.
L'attrait principal pour nous était le grand jardin avec la piscine et la terrasse.
LIBERGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14236  du 20/08/2011
(5/5)
Un véritable hâvre de paix. Une belle maison, tout confort à l'intérieur et un jardin magnique avec sa grande piscine. Un accueil tout aussi convivial que chaleureux : merci aux hôtes pour cet excellent séjour. Quand on arrête de parler, on n'entend qu'une chose : le silence ! Avis aux amateurs !
SONNEVILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9490  du 04/09/2010
(5/5)
Maison très agréable avec une piscine de rêve. Disposition de la maison pratique et beaucoup de goût dans la décoration. Jardin magnifique. La maison est parfaitement adaptée et confortable.
Anne-Sophie HERLEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close