11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65734   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37110  du 13/08/2014
(5/5)
Séjour de 2 semaines dans la maison du pêcheur très agréable. La maison est décorée avec goût et on a pas l'impression d'être dans une maison en location, mais dans une maison qui a une vie. Le temps nous a permis de profiter au maximum de la terrasse pour les petits déjeuners et pour les diners.
Les propriétaires nous on très bien accueillis et la remise des clés n'a pas été qu'une simple formalité, mais une présentation détaillée de tout ce qu'on pouvait faire et visiter aux alentours.
Famille POMPON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31963  du 16/12/2013
(5/5)
Nous avons passê une semaine très agréable dans la gîte du Pêcheur, fin juin 2013 avec nos 2 enfants, 7 et 2 ans. La maison est très bien équipée avec un petit jardin à 10 mètres avec vue sur le Chenal de Saint Léonard. Montsarrac est un village tranquille et à proximité des plages. L'accueil des propriétaires est chaleureux et irréprochable! Nous y retournerons!
Edward Fishlock (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31198  du 21/10/2013
(5/5)
Si vous visitez le Morbihan, cette maison de pêcheur typique à l'ambiance chaleureuse et familiale mérite vraiment de faire une étape.
Enclavée dans une venelle, sa terrasse offre une vue superbe sur le Golfe, vous y trouverez repos et sérénité.

Une adresse à privilégier !
JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31149  du 17/10/2013
(4/5)
Accueil très agréable de la part des proriétaires (M. et Mme LEVREL). Merci pour les nombreuses informations pratiques, consignées ds un cahier et l'importante documentation touristique. La maison est petite, bien pour un couple, mais bien équipée et bien agencée. Le + la terrasse donnant sur le golfe et le "Télégramme de Vannes" chaque nmatin.
Dominiqte de Strasbourg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30843  du 30/09/2013
(5/5)
Un gîte tout confort dans un environnement magnifique.

Accueil très sympa, avec beaucoup d'informations touristiques sur la région.

calme et repos assuré. Donc à découvrir.
famille Van der Laan-Chedaleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30251  du 13/09/2013
(5/5)
Une maison des pêcheur toujours aussi accueillante, un endroit où il fait bon se ressourcer, des paysages enchanteurs!! N'hésitez plus à venir passer quelques dans ce pâtit coin de paradis!!
Merci a nos hôtes toujours aussi charmants.
Platonoff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27062  du 01/07/2013
(5/5)
Cette location est située dans un quartier très calme, l'aménagement est très bien conçu, un confort très agréable. Que du positif !!
MONOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26875  du 21/06/2013
(5/5)
La Maison du Pêcheur un gite de qualité très intime ,chaleureux décoré avec goût par ses très symphatiques propriétaires ; en fait un endroit qui ressemble beaucoup au Golfe du Morbihan "douceur et bien être " à renouveller sans modération
Gardie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25872  du 05/05/2013
(5/5)
Amis terriens, amies terriennes...lorsque nous avons poussé la porte de la maison du pêcheur, ma première pensée a été : elle est où la grand-mère bretonne ? il est où le pêcheur ? Un havre de paix....Balade et repos, nous avons pu prendre soin l'un de l'autre, ce que nous étions venus chercher, nous l'avons trouvé...pour les Zamoureux...de nature et d'harmonie, c'est l'endroit idéal !
Les propriétaire sont à l'image du lieu, chaleureux, généreux, authentique...un gîte a conseiller ABSOLUMENT
Isabelle C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25316  du 06/04/2013
(5/5)
un accueil de qualité et chaleureux, gite moderne mais gardant une magie d'antan...un petit bijoux dans un écrin de sérénité de notre pays breton.
sylvie et paul du78 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25299  du 04/04/2013
(5/5)
Nous rentrons juste d'un merveilleux séjour dans le Golfe du Morbihan.
Un petit coin de paradis. Le gite Babord est parfait, il ne manque absolument rien. Le Golfe est tout proche à pied et les propriétaires sont très accueillants, ils nous ont indiqués plein de curiosités locales. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous, nous y reviendrons dés que possible, c'est sur!
Betty, Christian ,Bastien et Renaud
DANNI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close