20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65734   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50802  du 18/05/2016
(5/5)
Un séjour inoubliable à La "Maison du Pêcheur"... En tout premier le gite lui-même... Une semaine ne suffit pas pour découvrir tous les trésors de décoration... L'accueil des propriétaires qui nous confient leur maison, avec toutes les attentions possibles... jusqu'à la bouteille de Cidre... de chez Nicol au Frigo... et puis la nature environnante, cette presqu'île de Séné, avec sa luminosité si intense. Par chance c'était en plus les grandes marées! et au printemps la végétation de toute beauté
Catfrom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50778  du 17/05/2016
(5/5)
accueil chaleureux avec de petites attentions fort sympathique.
location très agréable, très bien décoré dans un cadre très tranquille
très bon rapport qualité prix.
location que je recommanderais
hamayon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50303  du 25/04/2016
(5/5)
Superbe séjour dans le Golfe du Morbihan et dans cette maison de pêcheur à Séné qui est un vrai havre de paix!!
L'accueil et la gentillesse des propriétaires nous a enchanté!
Nous y reviendrons!!
WATTEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50152  du 18/04/2016
(5/5)
La location est d'excellente qualité. Le gîte est très agréable : décoré avec soin, sur le thème de la pêche et de la voile ; il bénéficie d'une terrasse avec une belle vue sur le golfe, son emplacement au "centre" du golfe est pratique, de nombreuses promenades sont aussi possibles au départ du gîte. Les propriétaires nous ont donné de précieux conseils en fonction des envies que nous avons exprimées pour notre séjour. Merci encore ...
DEPLANQUE TABARY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Pour être juste, il faut juste modifier la date du séjour indiquée : du 9 au 16 avril 2016. Sinon, tout est parfait et reflète bien les excellents échanges avec ces vacanciers bien sympathiques....

Avis numéro 49825  du 29/03/2016
(5/5)
Accueil chaleureux des propriétaires qui n'hésitent à nous conseiller les sites à visiter. Gîte confortable et décoré avec soin.
Adresse à recommander.
OB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49139  du 04/02/2016
(5/5)
Un petit w-e de dépaysement dans cette charmante maison de pêcheur. Très belle déco, gîte chaleureux, confortable. Les propriétaires sont très sympathiques et à l'écoute de leurs vacanciers.
A recommander !!!!
Alain MENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48662  du 02/01/2016
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires.
La maison est charmante et confortable et très bien équipée.
Très belle décoration.
Padiou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42634  du 17/05/2015
(5/5)
Une maison du pêcheur comme on en rêvait ! Une location tout confort tout en gardant le charme d'un logment du cru comme on n'en fait sans doute plus ! Un accueil extrêmement chaleureux des propriétaires qui nous donne tout de suie envie de connaître plus avant la bretagne et ses habitants. A tester d'urgence si,, comme nous, vous recherchiez une contact engageant avec cette belle région !
Laurence callant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42520  du 11/05/2015
(5/5)
Nous avons passé une semaine dépaysante dans un gîte très confortable où l'on se sent immédiatement bien. L'accueil des propriétaires est très chaleureux. De la documentation est disponible au gîte pour indiquer les visites à faire dans cette belle région. Les propriétaires prennent d'ailleurs le temps de nous renseigner et de nous conseiller.
LR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37110  du 13/08/2014
(5/5)
Séjour de 2 semaines dans la maison du pêcheur très agréable. La maison est décorée avec goût et on a pas l'impression d'être dans une maison en location, mais dans une maison qui a une vie. Le temps nous a permis de profiter au maximum de la terrasse pour les petits déjeuners et pour les diners.
Les propriétaires nous on très bien accueillis et la remise des clés n'a pas été qu'une simple formalité, mais une présentation détaillée de tout ce qu'on pouvait faire et visiter aux alentours.
Famille POMPON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31963  du 16/12/2013
(5/5)
Nous avons passê une semaine très agréable dans la gîte du Pêcheur, fin juin 2013 avec nos 2 enfants, 7 et 2 ans. La maison est très bien équipée avec un petit jardin à 10 mètres avec vue sur le Chenal de Saint Léonard. Montsarrac est un village tranquille et à proximité des plages. L'accueil des propriétaires est chaleureux et irréprochable! Nous y retournerons!
Edward Fishlock (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31198  du 21/10/2013
(5/5)
Si vous visitez le Morbihan, cette maison de pêcheur typique à l'ambiance chaleureuse et familiale mérite vraiment de faire une étape.
Enclavée dans une venelle, sa terrasse offre une vue superbe sur le Golfe, vous y trouverez repos et sérénité.

Une adresse à privilégier !
JD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31149  du 17/10/2013
(4/5)
Accueil très agréable de la part des proriétaires (M. et Mme LEVREL). Merci pour les nombreuses informations pratiques, consignées ds un cahier et l'importante documentation touristique. La maison est petite, bien pour un couple, mais bien équipée et bien agencée. Le + la terrasse donnant sur le golfe et le "Télégramme de Vannes" chaque nmatin.
Dominiqte de Strasbourg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30843  du 30/09/2013
(5/5)
Un gîte tout confort dans un environnement magnifique.

Accueil très sympa, avec beaucoup d'informations touristiques sur la région.

calme et repos assuré. Donc à découvrir.
famille Van der Laan-Chedaleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30251  du 13/09/2013
(5/5)
Une maison des pêcheur toujours aussi accueillante, un endroit où il fait bon se ressourcer, des paysages enchanteurs!! N'hésitez plus à venir passer quelques dans ce pâtit coin de paradis!!
Merci a nos hôtes toujours aussi charmants.
Platonoff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27062  du 01/07/2013
(5/5)
Cette location est située dans un quartier très calme, l'aménagement est très bien conçu, un confort très agréable. Que du positif !!
MONOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26875  du 21/06/2013
(5/5)
La Maison du Pêcheur un gite de qualité très intime ,chaleureux décoré avec goût par ses très symphatiques propriétaires ; en fait un endroit qui ressemble beaucoup au Golfe du Morbihan "douceur et bien être " à renouveller sans modération
Gardie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25872  du 05/05/2013
(5/5)
Amis terriens, amies terriennes...lorsque nous avons poussé la porte de la maison du pêcheur, ma première pensée a été : elle est où la grand-mère bretonne ? il est où le pêcheur ? Un havre de paix....Balade et repos, nous avons pu prendre soin l'un de l'autre, ce que nous étions venus chercher, nous l'avons trouvé...pour les Zamoureux...de nature et d'harmonie, c'est l'endroit idéal !
Les propriétaire sont à l'image du lieu, chaleureux, généreux, authentique...un gîte a conseiller ABSOLUMENT
Isabelle C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25316  du 06/04/2013
(5/5)
un accueil de qualité et chaleureux, gite moderne mais gardant une magie d'antan...un petit bijoux dans un écrin de sérénité de notre pays breton.
sylvie et paul du78 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25299  du 04/04/2013
(5/5)
Nous rentrons juste d'un merveilleux séjour dans le Golfe du Morbihan.
Un petit coin de paradis. Le gite Babord est parfait, il ne manque absolument rien. Le Golfe est tout proche à pied et les propriétaires sont très accueillants, ils nous ont indiqués plein de curiosités locales. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous, nous y reviendrons dés que possible, c'est sur!
Betty, Christian ,Bastien et Renaud
DANNI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close