14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65376   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33550  du 28/03/2014
(5/5)
Nous avons passé un moment vraiment très agréable dans le riad. Toute la famille a adoré Zakia et ses plats délicieux. Tout nous a enchanté chez elle : sons sens de l'humour, sa gentillesse, sa discrétion, ... enfin bref nous avons été comblés.
Mostapha a, quant à lui, toujours su nous aider en cas de besoin. Disponible dans un temps très court, il a su nous apporter à chaque fois une aide précieuse avec le sourire.
Le riad est conforme à la description.
Vraiment un très bon séjour !
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33048  du 24/02/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. Mustapha est très attentif à nos besoin de balades et excursions, et Zakia c'est occupée de nous avec beaucoup d'attentions. Vous avez une maison agréable et du personnel a garder très longtemps.
Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.
Merci
Stéphane D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32103  du 31/12/2013
(5/5)
Séjour magnifique à Marrakech avec un service et un professionnalisme parfait de Mustapha et Zakia... on reviendra.
Christian, Françoise et Timothé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31213  du 23/10/2013
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine en famile, dans un appartement spacieux et calme, un grand merci à Zahia ainsi qu'a Mustapha
chometon andré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27093  du 02/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un formidable séjour dans ce magnifique riad. Les repas de Zakia étaient un véritable bonheur par rapport à ceux pris en ville.
Nous reviendrons.
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26031  du 12/05/2013
(5/5)
Merci à zakia et Mostapha pour leur accueil et leurs précieux conseils. Zakia est une fée qui enchante chaque repas de son sourire et de son savoir cuisiner.
Dar al Mandar est un îlot de tranquillité au coeur de la Médina, dont le simple fait de parcourir les petites rues est un dépaysement total.
Bonne continuation à toute l'équipe.
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25746  du 30/04/2013
(5/5)
Une plongée dans la culture marocaine, tout en ayant l'impression d'être chez soi !
Zakia est bien la perle de ce Riad, nous l'avons quittée à regret.
Mostapha nous a fait découvrir le quartier, s'est occupé des taxis pour les excursions, nous a conseillé le meilleur Hammam !
A pied, en taxi, Marrakech n'a plus beaucoup de secrets pour nous. Nous vous conseillons aussi la vallée de l'Ourika.
Vacances en famille inoubliables, des couleurs des odeurs, des sourires, de l'amitié !
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25752  du 30/04/2013
(5/5)
Un havre de paix,enpleinemédina. Le coeur du maroc est au rdv au sein de ce riad, très confortable. Zakia, pour ses hôtes est aux petits soins. la nourriture préparée par ses bons soins est délicieuse. Sa disponibilité et sa grande gentillesse ainsi que celle de mustapha ont contribué à rendre ce séjour des plus agréables. Notre fils de 16 ans, nous a confié à l'issue de notre séjour que "c'était une belle leçon de vie".
grumellon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25368  du 09/04/2013
(5/5)
Venus à Marrakech dans le cadre d'un mariage, nous avons apprécié l'accueil chaleureux de Zakia et de Mostopha. Le Riad est décoré et entretenu avec beaucoup de soin et la cuisine de Zakia est savoureuse et authentique.
Bref, notre séjour a été une réussite en grande partie grâce à nos hôtes et à ce Riad de qualité.
Anthony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25211  du 31/03/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre charmant Riad, Mustapha nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse, conseillés et Zakia fut remarquable quant à son grand cœur et à ses qualités culinaires. C’est la perle du Riad. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage à Marrakech.
Avec mes meilleurs sentiments.

Christiane V.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24536  du 20/02/2013
(5/5)
Ayant l'habitude de séjourner régulièrement à Marrakech, je pensais avoir fait le tour des offres concernant le logement. Quelle fût notre surprise de découvrir cette maison, décorée avec goût en respectant l'artisanat marocain. Cette fine décoration n'a rien à envier aux palaces que je connais sur place. Le propriétaire est à l'image des employés, gentil, serviable et bien organisé. J'apprécie ce concept en location exclusive ou on se sent "presque" comme à la maison.
Thierry C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24154  du 24/01/2013
(5/5)
location très agréable avec deux personnes aux petits soins et une cuisinière sensationnelle. La décoration est très belle, fruit d'artisans locaux qui ont du talent. Nous avons aussi apprécié le jacuzzi
OL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23988  du 13/01/2013
(5/5)
Un séjour formidable dans ce lieu d'exception!
La construction, les finitions et la déco sont particulièrement soignées. Participent à la réussite Mostapha et Zakia qui sont tout simplement parfaits!!
A une dizaine de minutes à pieds de la Medersa, et à quelques minutes d'une station de taxi, il est bien situé.
En bref, et pourtant ce n'était pas notre premier séjour à Marrakech, on recommande et même on y retournera!!
Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23993  du 13/01/2013
(5/5)
Notre en séjour en famille à Dar al Mandar s'est idéalement passé. Entre les excellents repas de Zakia (bien meilleurs qu'en ville), les bons conseils de Moustapha et la gentillesse de nos hôtes, ça ne pouvait pas en être autrement!
Je recommande cette location, bien placée au calme dans la médina.
Quitterie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close