10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6534   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30412  du 17/09/2013
(5/5)
très contents de nos vacances dans cette pittoresque maison de pêcheur située au bord de l océan(les pieds dans l eau) location très propre tenue par les très gentils propriétaires,la proximité de la mer avec parfois ses grandes marées,de longues promenades vivifiantes avec les embruns le long de la côte, la beauté des paysages a couper le souffle, et le soir une bonne flambée prés de la cheminée tout en admirant la mer que du bonheur très bons souvenirs de ce joli coin du finistére kenavo !
duparcq alain et francine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26707  du 11/06/2013
(5/5)
Je vous confirme que vous gardez la réservation, je serais tellement contente te de revenir chez vous, ce que je fais depuis 15 ans.
Sur tous les plans, il n'y a rien à dire. Chez vous, c'est le bonheur assuré et je n'ai jamais passé de si belles vacances pendant 3 semaines. A bientôt et toutes mes amitiés.
M.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23882  du 08/01/2013
(4/5)
Je voulais voir les grandes marées et je les ai vues!!!!! que d'heures passées devant la fenetre de la chambre du bas;le proprietaire m'avait prevenu:ce n'est pas le Sofitel,ce n'est pas ce que je recherchai!!Je ne fus pas déçue car nous étions vraiment au bord de l'eau et dans une authentique maison de pecheur;proprietaires charmants !!!!! si vous voulez etre pres de la nature ,alors n'hesitez pas et surtout pour les grandes marées.
bouette bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16257  du 30/11/2011
(5/5)
Depuis quelques années, nous louons la maison de Mr et Mme BOSSER. Entre parenthèses "Ils" sont charmants !
Confort simple mais tout est propre .
Vue splendide, la mer à quelques pas .
Mon 4 pattes (chien un peu "chouchouté" ...) a le droit de poser ses coussinets dans la demeure, aussi nous reviendrons l'année prochaine .
GENEU . (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16168  du 22/11/2011
(5/5)
C'est le deuxième été que nous louons cette merveilleuse maison de pecheur .Noussommes tombés sous son charme,comme tant d'autres
vuesur uen mer magnifique et imprenable un site sauvage et préservé silence total l'air iodé nous endort le soir jusqu'au matin
pas de voitures!Justequelques promeneurs admiratifs du sentier cotier
la location dispose de tout le nécessaire et propriétaires charmants très attentifs à notre bien -etre parking privé les animaux sont admis nous avons reloué pour 2012
vidal nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16069  du 11/11/2011
(5/5)
Depuis 7 ans nous louons la maison de pêcheur de Mr et Me Bosser que nous quittons toujours à regret et la retrouvons chaque fois avec aurant de plaisir. Emplacement exceptionnel. Bord de mer immédiat. Vue panoramique imprenable. Hors circulation. Calme total. Repos absolu. Propreté des lieux. Beaucoup disent qu'en Bretagne il y pleut souvent ! Lors de nos séjours nous n'avons pas constaté qu'il y pleuve plus qu'ailleurs, mais comme affirme O. de Kersauzon, "la pluie ne mouille que les cons" !!
Bernard et Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15984  du 04/11/2011
(5/5)
7 ans de location réguliere,la vue est superbe,pas un bruit,que celui de la mer,rien à dire sur le gîte ,bien equipé propre ,bien tenu,literie idéale parking clos,pas de voitures,meubles bretons anciens,vraie maison de pêcheurs été comme hiver,annick et jean-claude sont à l'écoute de leurs clients et amis.
delsalle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15950  du 02/11/2011
(5/5)
Nous sommes venus 2 fois 15 jours dans cette VERITABLE maison de pècheur,au coeur d'un site superbe,sauvage ,exceptionnel.On ne peut etre plus près de la mer!!!!Vue imprenable sur la baie d'Audierne.On est subjugués par la mer, si proche,ou évoluent des dauphins. La location confortable,la décoration typiquement bretonne,nous laissent un très agreable souvenir.
Le pré et la cour close ont suffis au bonheur de notre chien.Nous reviendrons en 2012 faire une cure d'air iodé et de repos complet
olivier et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15922  du 31/10/2011
(5/5)
Nous avons loué la maison de Mr et Me BOSSER plus de 10 ans d'affilée sans le moindre problème
Nous avons toujours trouvé cette maison très propre bien tenue avec des propriétaires aimables et serviables
L'endroit est tout simplement exceptionnel la vue imprenable et si c'était à refaire nous le referions sans hésiter
Nous venions chaque année une quinzaine en Mai et une autre en Septembre et n'avons jamais eu à nous plaindre du temps
Au contraire cet air marin iodé et très vivifiant
zorzi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15879  du 28/10/2011
(5/5)
Le temps passe si vite, et voilà le mois d’octobre qui pointe déjà son nez, et je me réjouis de retrouver cette charmante maison de pêcheur le 22 octobre prochain.
Cela fera déjà la quatrième fois que j’attends avec impatience cette semaine dans ce lieu de paix, donnant directement sur l’océan, qui permet de prendre le petit déjeuner même quand le vent souffle sur la table dans la cour, en regardant l’écume des vagues ou en écoutant le chant du vent...
J’y pense très souvent dans l’année.
Marceau Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close