12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65312   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36361  du 28/07/2014
(5/5)
Superbe location, rien à dire, la déco de la location est superbe de couleur
Vue imprenable sur la réserve Cousteau, piscine et jacuzi à dispo
Les loueurs sont formidables de gentillesse
Adresse à garder pour y revenir
GONCALVES Manuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35849  du 14/07/2014
(5/5)
Nous avons passés un séjour en famille très agréable dans cette magnifique villa avec vue imprenable sur l'océan. Les photos ne mentent pas, l’extérieur est paradisiaque et l'intérieur très propre et fonctionnel.
L'accueil des propriétaires, Béatrice et Jean, était chaleureux et ils ont eu de bons conseils pour visiter cette belle île. En bref le retour à Paris ne s'est pas fait sans nostalgie et nous avons hâte d'y retourner. A bientôt Béatrice et Jean.
FELIMARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35850  du 14/07/2014
(5/5)
Magnifique!
Nous sommes rentré en métropole il y'a 3 semaines environ et j'ai déjà réservé pour l'année prochaine! L'accueil est au top, tout y est pour un séjour inoubliable! J'ai fais des jaloux dans mon entourage quand ils ont vus les photos! Je recommande+++
Romain, Vanessa et Issa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34571  du 19/05/2014
(5/5)
Merveilleuse maison !
Localisation idéale pour découvrir Basse Terre, à proximité de tous les sites intéressants : randos, plages, sites de plongée, départ pour les îles...
La maison en elle-même est parfaite : pièces très spacieuses, très bien équipée et très propre... sans oublier la terrasse avec grande table, piscine et jacuzzi pour profiter pleinement.
Béatrice et Jean sont toujours disponibles et plein de bons conseils pour organiser au mieux notre séjour.
Nous recommandons vivement !!
Famille J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34573  du 19/05/2014
(5/5)
Excellente semaine. Un logement intérieur de qualité (propreté, espace équipements...), et que dire de l'extérieur (piscine, spa et carbet avec une vue imprenable sur l'océan et le coucher de soleil !!).
Accueil chaleureux et conseils avisés des propriétaires. A recommander sans aucun doute ...
C&F Toulouse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34357  du 11/05/2014
(5/5)
magnifique villa, confortable et spacieuse
Hôtes accueillants, prévenants et très sympathiques
la localisation de la villa permet de faire de très belles randonnées en Basse-Terre
nous recommandons vivement
Michelle et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34259  du 06/05/2014
(5/5)
Nous avons passé une super semaine. Vue imprenable. Maison au calme, très bien équipée et spacieuse. Nous remercions Jean et Béatrice pour leur accueil sympathique et leurs bons conseils. Chloé a adoré la noix de coco de Jean. Merci à leur fils pour ma première plongée c'était un exploit. Nous reviendrons dès que possible et encore à grand merci à vous deux.
FAMILLE MODARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34037  du 28/04/2014
(5/5)
Superbe location, Béatrice et Jean sont très sympas . Accueil chaleureux. Très belle maison, les pièces sont bien équipées. Vaste terrasse, barbecue, piscine et jacuzzi... LE TOP... Vue imprenable sur couchers de soleil des îlets Pigeons... Enchantés de notre séjour. Excellents souvenirs... A recommander sans réserve..
Claude LEVEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34016  du 27/04/2014
(5/5)
Très belle location : pratique , fonctionnelle ;vue splendide sur les ilets ; les photos sont tout à fait en adéquation avec la réalité du site.
De plus l'accueil est très chaleureux ; conseils et informations sont donnés avec sourire et pertinence.
A découvrir absolument.
MN.L et JM.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33541  du 26/03/2014
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié nos vacances chez Béatrice et Jean, nos hôtes très sympas, accueillants et discrets
La maison est grande et bien équipée dans un quartier calme dominant la mer et proche des plages
Magnifique coucher de soleil vue du carbet où nous avions plaisir à déjeuner et dîner entre les bains dans la piscine ou le jacuzzi.
Petits et grands sommes ravis de notre séjour et nous y reviendrons avec plaisir
à recommander sans réserve
famille Largenton  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33028  du 23/02/2014
(5/5)
Superbe location, une vue imprenable sur les ilets Pigeon, de somptueux couchers de soleil sur la mer, piscine, jacuzzi, jardin, terrasse, carbet... un vrai petit paradis !
Très bien située avec beaucoup d'activités possibles : pêche aux gros, plongée, snorkelling (fond sous marins sublimes à Malendure, randonnée...
Sans oublier l'accueil très chaleureux des propriétaires de la villa !!
GERALDINE LG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26825  du 18/06/2013
(5/5)
Super endroit, spacieux, très belle vue, position géographique permettant un accès facile à tous les spots de basse terre, sans oublier l’accueil & les bons conseils locaux... bref j'en garderais un excellent souvenir Bonne continuation!
Guillaume L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close