11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65294   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 81761  du 10/04/2018 00:03:52
(5/5)
Cette location nous a permis de nous ressourcer dans de très bonne conditions.Calme, repos le tout dans un endroit vraiment superbe.
sv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81705  du 06/04/2018 15:45:28
(5/5)
Nous venons de passer avec les amis un weekend très agréable au domaine des Abers. Nous avons vraiment apprécié le fait d'être ensemble et en même temps chacun chez soi
Nous reviendrons!
Nathalie K (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81637  du 01/04/2018 22:13:09
(5/5)
Confort et accueil : J'ai très confortablement été invité dans la longère principale, cuisine luxueuse, cheminée impressionnante, je connais par ailleurs les propriétaires Arnaud et Sandrine, ils vous accueilleront avec toutes les attentions !
Louis B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81598  du 29/03/2018 09:56:15
(5/5)
Super accueil par le propriétaire dans ce coin tranquille et proche de la mer.

Gîte bien entretenu et propre.

Nous recommanderions cet endroit ainsi que la crêperie en haut d'un château d'eau avec la vue panoramique sur toute la région.
Loic G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81587  du 28/03/2018 14:41:59
(5/5)
Nous avons passé un superbe séjour en famille et avec des amis.
La disposition des lieux permet de se retrouver tous ensemble sans jamais être les uns sur les autres.
Merci à Sandrine et Arnaud pour leur accueil chaleureux et très sympa.
nous avons particulièrement apprécié la décoration des lieux, la piscine et l'environnement.
Un endroit à conseiller nous y reviendrons.
lucien V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81582  du 28/03/2018 11:15:10
(5/5)
wahoo !!
F M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81544  du 24/03/2018 22:18:10
(5/5)
Nous avons passé en famille un weekend très agréable au domaine des Abers.
C'est un lieu dans lequel nous reviendrons sûrement et que nous pouvons vous conseiller.
Jean Francois L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81523  du 22/03/2018 17:24:40
(5/5)
Séjour très agréable au pays des abers. La villa est soignée et rénovée avec goût, la piscine bien chaude et l'environnement magnifique ! Merci à Sandrine et Arnaud pour leur accueil chaleureux. Nous y retournerons avec plaisir!
AL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 81053  du 05/02/2018 12:56:01
(5/5)
Nous avons adoré, on a pu se retrouver en famille, tous ensemble, Tous à la même table, et chacun sa maisonnette. Propre. Bien équipés, Très bel environnement. Accueil chaleureux, les enfants aussi sont contents.
On reviendra sûrement
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49628  du 12/03/2016
(5/5)
Nous avons passé un séjour extraordinaire, dans un lieu magnifique, bien décoré, très propre et accueillant.
La maison est bien équipée ,rien ne manque ! Le jardin est grand et permet aux enfants d'y évoluer en toute liberté.
Une belle piscine
!Encore un grand merci à Sandrine et Arnaud pour leur disponibilité et amabilité
pierre LB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26903  du 22/06/2013
(5/5)
Cadre magnifique,accueil chaleureux...que du bonheur
jean paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close