9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65286   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35538  du 03/07/2014
(4/5)
maison spacieuse ,bien équipée,la véranda avec son barbecue
agréable par mauvais temps,piscine sécurisée ,jardin bien arboré
propriétaire avenant .
séjour à refaire
jan n (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35515  du 02/07/2014
(5/5)
Nous avons passés un agréable séjour, calme, maison bien équipée, belle piscine, joli terrain,
Nous recommandons cette location.
roy a (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35079  du 14/06/2014
(4/5)
Nous avons passé 2 semaines en famille dans cette location en mai 2014. La maison est confortable le jardin très agréable. Le propriétaire est disponible. La piscine est sécurisée. Nous avons bien profité de nos vacances car endroit très calme et pas de vis à vis
Ch.H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30227  du 12/09/2013
(5/5)
NOUS AVONS SEJOURNE UNE SEMAINE DANS CETTE MAGNIFIQUE,SPACIEUSE ,CONFORTABLE ET PAISIBLE VILLA TRES BIEN SITUEE( SANS VIS A VIS )TANT SUR LES LOISIRS QUE SUR LES BESOINS QUOTITIENS.LA PISCINE EST SECURISEE ET TRES BELLE.LE PROPRIETAIRE EST DISPONIBLE ET PREVENANT.TRES BON LIEU DE VACANCES POUR SE REPOSER ET DECOMPRESSER .JE RECOMMANDE CETTE LOCATION
NATHALIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28992  du 21/08/2013
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans cette villa. La disposition des chambres et de l'annexe sont très fonctionnelles pour plusieurs couples d'adultes. la maison est très bien équipée, la piscine tres confortable (eau a presque 30 °C) grace à la couverture amovible. le propriétaire sait répondre aux différentes solliciatations que l'on peut avoir. la région est intéressante et la villa est proche des plages. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour.
Bourbonnais  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27657  du 23/07/2013
(4/5)
Nous avons passé 2 semaines très agréables dans cette location bien située, plage et golf à pied.
Piscine couverte (sécurisée pour jeunes enfants ) et jardin fleuri sans vis à vis. Lit bébé et chaise haute neufs.
Propriétaire prévenant et disponible, très bon accueil.
Virginie & Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26333  du 22/05/2013
(5/5)
Jolie maison très spacieuse, clair, tout confort, très bonne literie, ces vacances ont été reposantes, très calme avec un temps mitigé.
Super piscine, jardin spacieux. A proximité des commerces, et proche de la mer. Je vous conseille vivement de vous y rendre.
FB - VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26253  du 19/05/2013
(5/5)
Très belle maison pour passer d'agréables vacances; Prestation de qualité ,excellente literie et tout le nécessaire et même plus ; une grande véranda, une belle piscine et un enclos très fleuri ajoutent au charme de la maison.nous avons passé une très bonne semaine malgré une météo un peu maussade.
M.TH. TEULIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25893  du 06/05/2013
(5/5)
Séjour agréable dans une maison qui propose tout le nécessaire pour ce genre de séjour. Très joli jardin fleuri, sans aucun vis-à-vis. Situation idéale, au calme, proche mer, commerces et D25.

La véranda et son barbecue ainsi que la piscine couverte nous ont réconfortés d'une météo mitigée d'une semaine de printemps.

En bonus, un véritable "guide du routard" nous a été fourni à notre arrivée, à usages de toutes les commodités et équipements de la maison. Propriétaire aimable et prévenant.
M.Levallois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close