23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6512   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29185  du 25/08/2013
(5/5)
Accueil chaleureux, gîte propre, confortable et très agréable. Idéalement situé pour faire un maximum d'activités (visites, plages...etc). Nous avons passé un excellent séjour.
M. et Mme Pincé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29028  du 22/08/2013
(5/5)
gîte très agréable, tout confort aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, fonctionnel, très propre, au calme, à proximité des commerces et de nombreux sites à visiter. Propriétaires très sympathiques, très discrets.
nous avons passé un très bon séjour à Savarit!
Amitiés Muriel, Frédéric et Justine
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28453  du 11/08/2013
(4/5)
Accueil très chaleureux, gîte bien équipé, très bien situé pour découvrir les sites touristiques, calme et sérénité garantis. Nous recommandons ce gîte avec plaisir.
Marie laure et Frederic P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24881  du 12/03/2013
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour, gîte confortable, très bien équipé, au calme et proche de nombreux sites touristiques et à 5 mn des commerces.
Avec un accueil très chaleureux de Martine et André, des propriétaires très discrets.
un gîte à recommander.
Amitiés
Sylviane et René H.
Sylviane et René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22434  du 23/09/2012
(5/5)
Tres beau gite ,calme, à la campagne, tres bien équipé à l'intérieur et dont la localisation permet d'avoir acces à beaucoup de sites touristiques .En plus super acceuil de Me VERRIEST . Tres tres belle region que la Charente Maritime .
Nous recommandons ce gite à tous les vacanciers qui veulent venir dans cette region .Amities de Nadine et Daniel des Alpes de Hte Provence .
NADINE ET DANIEL BLANC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21391  du 28/08/2012
(5/5)
Dès notre arrivée, nous avons aimé le calme reposant du jardin fleuri et la maison claire et ensoleillée.
A l'intérieur, l'équipement est imaginé pour passer d'agréables vacances, avec le confort comme si on était chez soi. Les chambres sont spacieuses ,la salle de bain et les toilettes sont propres comme l'ensemble.
Nous avons pu faire à partir de Savarit, des randonnées à vélo,balades en barque,baignades dans la mer.
L'acceuil de M. et Mme Verriest est simple et chaleureux.
A,JF Bourgeois
Bourgeois Aimée et J-François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20790  du 18/08/2012
(5/5)
bonjour, merci beaucoup de votre accueil; tout y était.gite super propre conçu pour passer des vacances idéales. surtout sécurité pour les animaux.continuez d'offrir le bonheur a des amoureux de la nature (chant d oiseaux.calme).votre gentillesse nous ont touchés; paris est fade face au charme de votre Savarit. bisous a vos petits enfants :Marilou, Andonis et Emilia.vous nous manquez deja meme sam le chien est triste. je passe le message autour de moi pour vanter votre gite. bisous de Nadine
Nadine Poulain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20114  du 02/08/2012
(5/5)
Location fonctionnelle,vraiment calme, contact très agréable avec les propriétaires.
A conseiller.
cloarec (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19747  du 23/07/2012
(5/5)
Mme Veriest merci pour votre accueil!
Nous avons passé une semaine très agréable dans une maison très propre et très fonctionnelle, baignée par le soleil et les chants d'oiseaux.
Nous avons pu découvrir votre belle région et un regret, celui de n'avoir pas loué 2 semaines!! Karine et Pierre
pierre courbet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19051  du 19/06/2012
(5/5)
On ne peut que confirmer tout ce qui a déjà été dit. Gite tout confort et très calme. Gentillesse
et discrétion de la part des propriétaires.
Très belle région et promenades sympas à faire
Daniel et Myriam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18300  du 13/05/2012
(5/5)
accueil chaleureux ,gite tres bien ,il ne manque rien,tout est parfait.
josse martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13990  du 14/08/2011
(5/5)
Acceuil trés chaleureux et trés grande gentillesse de M et Mme VERIEST,dans un superbe cadre de verdure trés reposant, sans oublier le chant d'une variété infinie d'oiseaux.
Maison neuve, parfaite et idéale tout confort, lumineuse d'une propreté irréprochable, trés bien située pour des visites et ballades, jardinet fleuri et sécurisé pour des animaux de compagnie, calme et détente assurés
M. et Mme Pittana (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12809  du 20/06/2011
(5/5)
Très agréable séjour. Pas déçu par ce charmant gîte. Il ne manque rien, tout est fonctionnel. Les hôtes sont très accueillants. Au calme, mais toujours près de sites à visiter (mer, iles, marais...). Nous remercions M. et Mme VERRIEST et ne saurions que vous recommander d'y séjourner quelques jours.
M. Mme VILLEROY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11386  du 05/03/2011
(5/5)
Beau gîte, fonctionnel et agréable, bien situé pour visiter la région, au calme, petit jardinet clos, pratique si l'on a un chien. Très agréable
Laurence et Jean-Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8239  du 05/07/2010
(5/5)
Accueil bien chaleureux et gentillesse très appréciée. Situation idéale pour les belles excursions, les visites ( surtout la frégate "L'Hermione" à Rochefort )... Equipements de la maison louée impeccables et convenables pour faciliter les bonnes vacances
Gérard et Josiane  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7591  du 01/05/2010
(5/5)
gite très agréable ,trés bien agencé,trés bien équipé.Les propriétaires sont super sympas et très discrets.Ce gîte est idéal quand on recherche le calme et le repos
Avet/Epenoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5374  du 25/08/2009
(5/5)
Merci aux proprietaires Martine et Andre pour leur accueil tres chaleureux et leur gentillesse a feliciter pour l'excellente tenue de leur gite avec toutes les commodites de plus idealement situe pour les ballades en campagne ou vers la mer tranquillite assuree a conseiller pour les amoureux de la nature.
GUY ET YVONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5264  du 20/08/2009
(5/5)
Un séjour magnifique dans un cadre superbe.

Nous remercions Mr et Mme Verriest pour leur accueil chaleureux et leur hospitalité.
Un grand merci à eux pour le superbe séjour que nous avons passés.
Vincent Mevis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4103  du 30/04/2009
(5/5)
maison idéalement située pour visiter la région ,au calme ,confortable ,accueil attentionné des propriétaires
M Mm Kérébel Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2568  du 03/09/2008
(5/5)
Ravis de notre séjour en Charente Maritime, nous ne pouvons que donner une excellente appréciation !La location est géniale et fidèle au descriptif, région sympa à découvrir, nombreuses activités pour les enfants, bref tout ce qu'il faut pour passer d'excellentes vacances. L'accueil était au dessus de nos espérances... encore merci à Martine et André pour leur gentillesse et hospitalité.
Vinciane et Frédéric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1300  du 12/04/2008
(5/5)
Merci de votre accueil chaleureux. Gite à la campagne au calme et près des sites touristiques et de la mer.Animal bien acceuilli, surtout avec MAX le chien de la maison
colas joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 678  du 25/11/2007
(5/5)
location super proprietaires tres acceuillants et tres serviables a recommander superbe region non loin de la mer ideale pour les amoureux de belles balades 4 etoiles pour un rapport qualite prix
lacroix nelaton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 100  du 20/08/2007
(5/5)
M. et Mme verriest nous avons fortement apprécié le calme de savarit et le charme de la rochelle et les belles excurcions que nous avons effectués avec notre petite famille. Nous n'oublierons pas votre convivialité et la gentillesse que vous nous avez accordés vous et votre mari nous en garderons un trés bon souvenir. Merci et à nous aussi de vous retourner nos voeux à l'avance pour 2008 ; les filles vous embrassent trés fort et bisous a MAX. M.et Mme WACOGNE V.
wacogne vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close