8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 65054   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 51451  du 25/06/2016
(5/5)
Un bungalow où il fait bon vivre.Repos dans un cadre idéal,calme et chaleureux par la gentillesse de Mrs Sanson qui n'hésite pas à offrir les fruits de son jardin.N'hesitez pas une seule seconde.
Mr et Mme Barreault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49596  du 08/03/2016
(4/5)
séjour très agréable. Les photos reflétaient la réalité de l'annonce. Accueil chaleureux du propriétaire.Pas de bruit sans vis à vis.nous vous le conseillons vivement !!!
Mr collet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47709  du 03/10/2015
(5/5)
J'ai passé 3 semaines de vacances chez MR SAMSON je peux confirmer c'est une personne 'extrêmement discrète il connait tres bien l'ile vous guide vers les sites les plus recherchés.
Le chalet est très confortable, fonctionnel tres propre, je félicite la personne qui s'occupe de l'entretien.A retenir si prochaines vacances
TG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47647  du 30/09/2015
(5/5)
Super à tous les niveaux: cadre, confort, équipements, parking, accueil, conseils,
BARET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42052  du 20/04/2015
(5/5)
Nous venons de séjourné dans un des charmants bungalows très bien équipé, ou rien ne manque, literie très confortable, dans un joli jardin. Mr SAMSON toujours disponible, tout en étant très discret et bon conseillé sur les randonnées. Nous recommandons vivement les bungalows de Mr SAMSON
A et N BOLLORE  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41862  du 07/04/2015
(5/5)
Nous venons de passer 2 semaines dans un des bungalows spacieux avec une agréable terrasse, agréablement décoré où rien ne manque, très bonne literie. Mr SAMSON toujours disponible pour nous renseigner sur les randos .
Nous reviendrons sûrement et le recommandons vivement.
Merci encore Mr SAMSON
A & N BOLLORE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41404  du 24/02/2015
(5/5)
Si vous avez envie de passer vos vacances dans un endroit calme et confortable, c'est le gîte "Tec Tec" qu'il vous faut....
Mer et montagne sont à proximité.
Le propriétaire vous accueille chaleureusement et vous donne d'excellents conseils.
Cointre André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32492  du 17/01/2014
(5/5)
Bungalow très propre, bien conçu avec une S de B fonctionnelle. La cuisine est vaste, très bien équipée, comprenant un lave-linge et un réfrigérateur-congélateur conséquent. Petite intention : on y trouve les produits de première nécessité tels que sel, poivre, huile, pâtes, produit vaisselle, éponge...
A l'arrière se trouve une belle terrasse.
Le propriétaire est sympathique et connait bien l'île, il pourra vous guider pour vos sorties et randonnées.
1 place de parking dans la cour.
Eve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close