8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 6487   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26685  du 10/06/2013
(5/5)
Très bon accueil, logement très agréable et bien équipé, petite cour
bien exposée. Les habitants de la région sont très sympa, et il y a
tous les commerces à proximité. La région est magnifique, de plus
nous avons eu la chance d'avoir un temps splendide toute la semaine
(exceptionnel pour le Printemps 2013....)
HAY 79 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22413  du 23/09/2012
(5/5)
nous avons été absolument ravis de cette location, impeccable, possédant tout le nécessaire (même plus) ; ravis également par l'accueil de la personne qui nous a reçus. Séverac le Chateau est un très joli bourg, nous y reviendrons certainement d'autant plus
que tous les commerces étaient à proximité.
IACONELLI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20892  du 19/08/2012
(5/5)
nous avons passer un agreable sejour dans la region et tres bien loger dans cette appartement ou il y a vraiment tout ce qu'il faut, tres bien desservi, avec un acces autoroute pas loin et les gorges du tarn a 20 km... nous avons été tres bien accueilli par Mme Massonneau, rien a redire, je conseil vivement cet appartement pour un sejour dans une belle region.
bourdin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13510  du 28/07/2011
(5/5)
Séjour agréable , la région nous a beaucoup plu ,l'accueil de notre hôte était parfait, la location rien à dire , nous avons passé une très belle semaine avec le soleil et la chaleur.
A ne pas hésiter, Les Tourangeaux.
coutable (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9628  du 11/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans ce bel appartement tout neuf. Il correspondait tout à fait à nos attentes, calme et joli avec sa courette. Séverac le Chateau est une petite ville agréable stratégiquement bien placée pour rejoindre les gorges du Tarn, les Causses et Millau.
Un merci tout particulier pour Mme MASSONNEAU pour son accueil et sa gentillesse.
Nous recommandons vivement votre maison.
C.Morice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8986  du 17/08/2010
(5/5)
Notre séjour a été une réussite. La région nous a plu. Il y a plein de choses à voir et à faire.
Nous avons aussi beaucoup apprécié notre logement.Il n'y pas eu de surprises par rapport à la description faite sur l'annonce. Tout avait été refait à neuf et rien ne manquait au point de vue équipement. Nous pouvons recommander sans réserve cette location.

J.C. et M. OLIVIER
OLIVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4444  du 11/06/2009
(5/5)
si l'on doit donner une note: c'est 20/20
depuis l'accueil , un logement propre et spacieux ,trés bien équipé , et en prime un trés bon couchage .il est situé dans une ville trés agréable et calme avec un parking tout prés.C'est la location idéale pour passer un bon séjour .on ne peut que le recommander . bien situé pour visiter l'Aveyron ,commerçants sympatiques
merci aux propriétaires et amitiés à notre hotesse
MARTIN Guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 806  du 03/01/2008
(5/5)
nous avons passé une semaine formidable . L'appartement est vraiment très agréable je le recommande sans restriction.
oyarsabal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close