8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 64847   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37349  du 17/08/2014
(5/5)
1er séjour en Corse, nous avons passés 15 j dans ce magnifique appart tout neuf et équipé avec des appareils de haute qualité. Encore merci aux propriétaires vraiment super gentils, agréables et très serviables. Nous le recommandons sans soucis. Bien situé à 10mn de Porticcio et 15 mn d'Ajaccio, nous n'avons pas eu de problèmes de circulation c'était tout simplement génial.
A 2 mn vous avez la cabane avec vente de pains tous les jours, fruits et légumes et produits locaux.
Benjamin, Dominique et Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35386  du 28/06/2014
(5/5)
Excellent séjour dans cette location.
Logement neuf, parfaitement équipé et aménagé avec goût.
Situation remarquable, face aux collines corses.
Endroit agréable, calme et reposant.
Propriétaires charmants et très accueillants.
Que du bonheur !
Marie-France et Laurent Toral (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34509  du 15/05/2014
(5/5)
Location trés sympa, trés propre, décorée avec beaucoup de gôut. Endroit trés calme et 1 vue sur la campagne à vous couper le souffle. Nous n'avons pas eu la chance de connaître les propriétaires, car absents cette période, mais ils n'ont pas hésités à prendre de nos nouvelles par téléphone. Appartement idéal pour passer un excellent séjour en famille sur l'Ile de Beauté!!!!!! MERCI
M. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33973  du 25/04/2014
(5/5)
Nous résidons actuellement (du 19/04/14 au 03/05/14) dans ce charmant F2.
C'est donc en direct que nous allons vous faire part de nos impressions : Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, l'accueil a été exceptionnel ! L'environnement est bucolique et très calme. La vue vous laissera bouche B. Appartement de 2011. Location PROPRE et IM-PEC-CABLE à la décoration moderne et très harmonieuse : aucune faute de goût !! Depuis la découverte de cette location, nous n'allons plus à l'hôtel.
MARIE-THERESE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27985  du 01/08/2013
(5/5)
MAGNIFIQUE!
Bravo pour l'accueil, la qualité de la location. Nous avons passé un séjour parfait. Le cadre est juste superbe (le coucher de soleil est à voir). Concernant la circulation, nous n'avons eu aucun problème (plages à 10 minutes, 15 mn d'Ajaccio et de Porticcio). Encore une fois, nous tenons à remercier les propriétaires et nous y retournerons certainement .
marinier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27432  du 16/07/2013
(5/5)
accueil parfait des propriétaires à votre écoute, appartement parfait tout est neuf, vue splendide, calme, à 3mn de la côte,
bien sur nous avons envie d' y revenir
ramon.f (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27177  du 06/07/2013
(5/5)
En vacances avec notre bébé de 21 mois, cet appartement neuf, moderne et confortable a contribué à la réussite de notre semaine. Sur la terrasse, nous avons profité de la vue magnifique donnant sur la campagne qui, au coucher de soleil, a encore plus de charme. L'avantage est que la location est située dans un endroit calme et à proximité des commerces et des plages. Pour finir, l'accueil réservé par nos propriétaires était top!
Jonathan et Emilie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26785  du 16/06/2013
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette ravissante location la dernière semaine de mai 2013. Les propriétaires nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de sincérité. L'appartement est très bien situé et la vue est à couper le souffle. Il s'agit d'une construction neuve décorée avec beaucoup de goût et aux couleurs très harmonieuses. Le confort, la propreté et la modernité de cette location ont contribué à la réussite de cette semaine.
N' hésitez pas à vous y rendre : mieux qu'un 5 étoiles !
MARIE-THERESE ET GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close