8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63967   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 53717  du 20/08/2016
(5/5)
Une location calme au milieu de la verdure , des fleurs et des chants d'oiseaux...Parfaitement bien située pour visiter cette île aux mille facettes.
Bon contact avec les propriétaires. Location conforme à la description, linge changé très régulièrement et place pour garer la voiture! Très bien!

B et C Claverie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40694  du 05/01/2015
(5/5)
Agréable location avec tout le confort et le calme souhaités avec une magnifique vue sur l'océan.
Il n'y a pas meilleur accueil.
Franck Caschera (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40658  du 03/01/2015
(4/5)
Logement propre et confortable,belle terrasse avec vue sur la mer.
Le jardin est magnifique,climatisation dans les chambres.
Les propriétaires sont accueillants,chaleureux et discrets.
( verre de bienvenue )
Situé à 5 mn en voiture des commerces et restaurants.
Bien placé géographiquement sur l'ile.
lamothe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40110  du 10/11/2014
(5/5)
Appartement spacieux et bien équipé; terrasse avec vue sur la mer.
Accès proche de la 4 voies et de Cilaos (pratique par le bus).
Relation très agréable avec des propriétaires discrets mais à l'écoute.
JPM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38320  du 31/08/2014
(5/5)
Location effectuée du 22/07 au 8/08/2014 à l'appartement Hibiscus où nous avons passé un agréable sejour. L'accueil est chaleureux et les locaux propres, en bon état, bien équipé . Bref nous avons été ravie de notre séjour et le recommandons.
levasseur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33123  du 01/03/2014
(5/5)
Pour notre premier séjour à La Réunion, nous sommes très satisfaits:
l'appartement de 2 c.à c.-cuisine/séjour /balcon est irréprochable et les propriétaires sympa, pas trop loin de la plage de St Pierre et de l'arrêt de bus pour Cilaos (5 mn à pied)expérience à renouveler !
M. P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31806  du 28/11/2013
(5/5)
Nous avons été enchanté par cette appartement à tous point de vue agréable et pratique. Tout dont nous avions besoin y était. Le contact avec les propriétaires était très sympa et nous avons bien apprécié leurs conseils. Nous avons eu la chance d'y passer 3 semaines (à quatres pers.) par un temps magnifique chaud la journée et frais la nuit, ce qui a permis de bien nous reposer. La Rivière est un bon point de départ pour visiter toutes les régions de l'île. Nous recommandons cet appartement!
Peter et Jacqueline Toscan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30989  du 07/10/2013
(5/5)
Bien situé pour accéder à de nombreuses visites et ballades, ce bel appartement est idéal pour 4 personnes. Fiez-vous aux photos du site, elles sont tout à fait représentatives. Les propriétaires sont très accueillants et très gentils. L'appartement est calme, très propre et fonctionnel.
Nous y retournerions avec plaisir.
Famille Avila (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close