13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 63965   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36839  du 08/08/2014
(5/5)
Très bel appartement, situation idéale bord de mer (vue imprenable), équipement satisfaisant (vaisselles, lave linge, grande douche...). Résidence boisée et fleurie.
Décoration contemporaine. Plusieurs plages. Nous avons passé un excellent séjour.
Seuls bémols : 1 place de parking étroite et aucun commerce à proximité.
LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : Je ne suis pas d'accord car il y a bien des commerces de proximité a moins de 500 mètres et la place de parking correspond à la taille d'une voiture normale.

Avis numéro 36794  du 06/08/2014
(5/5)
Je ne sais pas si je dois dire la vérité sur cette location, de peur de ne plus pouvoir la louer par la suite ! Super location vraiment bien situee , sans vis à vis, très calme. Accès direct au chemin côtier par un jardin commun magnifique. L'appartement est vraiment très bien équipé, rien ne manque ! A conseiller absolument !
Menon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36740  du 05/08/2014
(5/5)
Très bon séjour en famille, appartement avec vue magnifique!
p.m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35426  du 29/06/2014
(5/5)
Appartement très fonctionnel, refait à neuf avec tout le nécessaire pour cuisiner et passer de bonnes vacances dans le calme, mais proche des commodités (Halles à Roses 5 mns en voiture tous les jours et ventes de poisson frais sur le port également tous les jours)
Vue exceptionnelle sur la mer avec uniquement le bruit des vagues !
Très bon emplacement à l'écart de la foule, proche de la plage et des randonnées. Parking très appréciable.
A recommander. Propriétaires très sympathiques.
Christine M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35135  du 16/06/2014
(5/5)
Séjour d'une semaine en mai 2014.
Appartement très agréable avec une vue exceptionnelle et tout ce qu'il faut pour cuisiner. Belles balades à pied à faire aux alentours. A recommander sans aucun problème, très très bon séjour.
SH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34667  du 24/05/2014
(5/5)
Location très agréable. C'est la 2ème fois que nous venons dans ce logement propre, fonctionnel, sans bruit de voitures, et avec une vue magnifique.
Idéal pour une famille de 4 personnes.
Pratique pour se garer.
Nous avons passé un excellent séjour.
Merci aux propriétaires qui sont très sympathiques.
gabrielle et hervé CROS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34305  du 08/05/2014
(5/5)
conforme à l'annonce / bon rapport qualité/prix / bien situé / vue exceptionnelle / idéal pour marcheurs (GR92 passe au pied de l'immeuble) / propriétaires sympathiques
Odile et Jean-Yves CLAIR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34149  du 02/05/2014
(5/5)
Appartement très agréable avec superbe vue sur la mer - bien décoré - très pratique - une chambre donnant sur la mer avec de grandes baies vitrées - rien ne manque - les propriétaires que nous avons rencontrés sont très sympa ainsi que le concierge - nous retournerons pour un autre séjour un peu plus long - car nous sommes restés qu'une semaine - nous étions 3 personnes pas de problème - nous avons faite de belles ballades en voiture et en bâteau - c'est une location à recommander ....
M. Mme GUILLEMINAUD Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31209  du 22/10/2013
(5/5)
Appartement agréable avec cette superbe vue sur la mer
De plus, il est fonctionnel et décoré avec sobriété.
Nous étions 4 et avons été satisfaits de notre séjour.












MGK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30943  du 05/10/2013
(5/5)
appartement parfait , très fonctionnel, rien ne manque , très calme , super point de vue . L'annonce est conforme à la réalité. Le gardien est très aimable. Nous avons fait de belles promenades en front de mer . Tarif abordable
DUMERY/FRANCE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29792  du 02/09/2013
(5/5)
Appartement PARFAIT, refait avec beaucoup de goût, très fonctionnel et apaisant (couleurs mobilier et revêtement, vue mer, bruit de la mer...) .... Situation idéale pour baignades et belles randonnées en front de mer sans avoir besoin d'utiliser son véhicule. Nous avons quitter cette location après un séjour qui s'est de ce fait avéré trop court, mais nous faisons déjà le nécessaire pour y retourner plus longtemps !
C. P-D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29531  du 29/08/2013
(5/5)
idéal, c'est propre, super point de vue , refait avec bcp de gout et de pertinence. tarif très abordable à comparer de la concurence: nous reviendrons surement.
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27216  du 08/07/2013
(5/5)
Un seul mot caractérise cette location : "perfection". L'annonce est tout à fait conforme à la réalité. Si il faut vraiment trouver quelque chose qui manque... une machine à café (style Senseo). Nous avons quitté cette location avec regrets.
JD DUMARTEAU/BELGIQUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close